4,465 01.03.2014 21:44:03
Это обо мне. Ведь Не знаю-это я! (для тех, кто в теме )
мы знаем
4,466 01.03.2014 21:46:37
uziman пишет:Это обо мне. Ведь Не знаю-это я! (для тех, кто в теме )
мы знаем
4,467 02.03.2014 07:50:11
uziman пишет:Это обо мне. Ведь Не знаю-это я! (для тех, кто в теме )
мы знаем
4,468 02.03.2014 07:58:23
куда мир катится?
посмотрела тут на днях документалку про джима моррисона, из "Дорс". ну и чо? чувак бухал всё то время, пока участвовал в этой группе, отсюда все эти - ок неплохие да - психоделические песенки и задумчивый голос, вызванный страданиями от постоянной интоксикации организма. потом он умер в 27 лет, до такой степени допился и обкололся, что сердце просто не выдержало. у него не было даже никакой идеологической идеи, составляющей, чтоб как то влиять на собственную публику. однако в документалке он весь просто во флере какой-то загадочности и вообще типа всё так грустно-грустно .
Потом я посмотрела фильм "волк с уолл-стрит". На протяжении всего фильма нам показывают как куча мошенников наё***ет народ потом они просто переключились на публику побогаче, при этом море разврата, наркотики. в итоге, он настолько обкололся всякой дрянью, что у него начались судороги и он кое-как добрался до машины. потом дела таки дали трещину и его тут же бросила красивая богатая жена, потому что ну нах он ей сдался такой, нифига его не поддерживая. первую жену победнее и пониже классом он разумеется бросает сам. периодически вставлены бодрящие сценки, как его компаньон прямо на вечеринке при всех извините дрочит на будуущую жену героя, а также как он в офисе, пардон ссыт в урну на глазах у всех сотрудников, а те дружно скандируют как это всё здорово
бедный Скорсезе, бедный ди Каприо. это у них надеюсь временное такое помутнение рассудка.
4,469 02.03.2014 09:29:45
куда мир катится?
посмотрела тут на днях документалку про джима моррисона, из "Дорс". ну и чо? чувак бухал всё то время, пока участвовал в этой группе, отсюда все эти - ок неплохие да - психоделические песенки и задумчивый голос, вызванный страданиями от постоянной интоксикации организма. потом он умер в 27 лет, до такой степени допился и обкололся, что сердце просто не выдержало. у него не было даже никакой идеологической идеи, составляющей, чтоб как то влиять на собственную публику. однако в документалке он весь просто во флере какой-то загадочности и вообще типа всё так грустно-грустно .
Потом я посмотрела фильм "волк с уолл-стрит". На протяжении всего фильма нам показывают как куча мошенников наё***ет народ потом они просто переключились на публику побогаче, при этом море разврата, наркотики. в итоге, он настолько обкололся всякой дрянью, что у него начались судороги и он кое-как добрался до машины. потом дела таки дали трещину и его тут же бросила красивая богатая жена, потому что ну нах он ей сдался такой, нифига его не поддерживая. первую жену победнее и пониже классом он разумеется бросает сам. периодически вставлены бодрящие сценки, как его компаньон прямо на вечеринке при всех извините дрочит на будуущую жену героя, а также как он в офисе, пардон ссыт в урну на глазах у всех сотрудников, а те дружно скандируют как это всё здорово
бедный Скорсезе, бедный ди Каприо. это у них надеюсь временное такое помутнение рассудка.
а когда я тебе то же самое говорила про Довлатова, ты протестовала
4,470 02.03.2014 09:37:14 Отредактировано Светлая (02.03.2014 09:38:23)
а когда я тебе то же самое говорила про Довлатова, ты протестовала
там романтичнее_) ибо на фоне безысходности и убогости советского режима
ну и у него вообще оч качественный литературный стиль.
потом у него далеко не только про алкоголизм и попойки.
4,471 02.03.2014 09:45:01
Kett пишет:а когда я тебе то же самое говорила про Довлатова, ты протестовала
там романтичнее_) ибо на фоне безысходности и убогости советского режима
ну и у него вообще оч качественный литературный стиль.
потом у него далеко не только про алкоголизм и попойки.
ну дык у моррисона тоже все романтично и литературно!
и на фоне безысходности и убогости американского режима
4,472 02.03.2014 09:54:53
я Довлатова люблю прежде всего за "Зону". видимо, самая сильная его вещь.
а его проза про гульбу, связанную с журналистской его жизнью - да там сплошная грусть) прям черный логик, который не удел, на типичном "этическом" празднике жизни самого низкого пошиба. а ему-то, уверена, это всё было в прикол)
4,473 02.03.2014 12:16:28
да я их обоих люблю)
но вот эта романтизация гульбы...
4,474 02.03.2014 13:40:42
На протяжении всего фильма нам показывают как куча мошенников наё***ет народ потом они просто переключились на публику побогаче, при этом море разврата, наркотики.
периодически вставлены бодрящие сценки, как его компаньон прямо на вечеринке при всех извините дрочит на будуущую жену героя, а также как он в офисе, пардон ссыт в урну на глазах у всех сотрудников, а те дружно скандируют как это всё здорово
бедный Скорсезе, бедный ди Каприо
Слушай, Лер... а это точно Скорсезе и ДиКаприо? По описанию весьма напоминает наш офис Секс, бухло, бабло )))
Особенно вот сценка с урной - на зимнем корпорате почти то же самое было )) только не в урну, а на дорожку под крыльцом. и не просто, а утонченно-художественно - рисунок в виде сердечка. романтИк!
4,475 03.03.2014 04:37:11
ну это да. и не только твой
4,476 03.03.2014 05:36:19
"Для человека с десятью людьми прислуги, ливреями, кучерами, поваром, картинами, фортепианами покажется несомненно странным и даже смешным то, что есть самое простое, первое действие всякого - не говорю хорошего, а только человека, а не животного: нарубить самому дрова, которыми варится его пища и которыми он греется; вычистить самому те калоши или сапоги, которыми он неосторожно ступал в грязь; принести самому ту воду, которой он соблюдает свою чистоту, и вынести ту грязную, в которой он вымылся." Лев Николаевич Толстой
4,480 03.03.2014 17:15:06
"Для человека с десятью людьми прислуги, ливреями, кучерами, поваром, картинами, фортепианами покажется несомненно странным и даже смешным то, что есть самое простое, первое действие всякого - не говорю хорошего, а только человека, а не животного: нарубить самому дрова, которыми варится его пища и которыми он греется; вычистить самому те калоши или сапоги, которыми он неосторожно ступал в грязь; принести самому ту воду, которой он соблюдает свою чистоту, и вынести ту грязную, в которой он вымылся." Лев Николаевич Толстой
Гарик, ты темы не спутал? это надо было к узи_)