Hurricane пишет:Миу, а почему ты не хочешь прийти на встречу?
можно подумать ...что это кому-то нужно ?
Здрасте! Еще как нужно!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Московские встречи))))
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 60 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Hurricane пишет:Миу, а почему ты не хочешь прийти на встречу?
можно подумать ...что это кому-то нужно ?
Здрасте! Еще как нужно!
Hurricane пишет:Здрасте! Еще как нужно!
ну, ок...потом не жалуйтесь
А Декаденцию бойся! Она будет тебя расспрашивать, заглядывать в глазки и трогать
Она вчера весь день кого-то к кому-то ревновала и пыталась общаться только С Данаей, забалтывая ее, заслушивая
А Декаденцию бойся! Она будет тебя расспрашивать, заглядывать в глазки и трогать
Она вчера весь день кого-то к кому-то ревновала и пыталась общаться только С Данаей, забалтывая ее, заслушивая
предупреждаю, что трогать меня руками нельзя!
Hurricane пишет:А Декаденцию бойся! Она будет тебя расспрашивать, заглядывать в глазки и трогать
Она вчера весь день кого-то к кому-то ревновала и пыталась общаться только С Данаей, забалтывая ее, заслушиваяпредупреждаю, что трогать меня руками нельзя!
Совсем и никому? Ужос какой
[
интересное прочтение
....теперь бойся лучше сам
Hurricane пишет:[
Она вчера весь день кого-то к кому-то ревновала и пыталась общаться только С Данаей, забалтывая ее, заслушиваяинтересное прочтение
....теперь бойся лучше сам
Я ж говорю, ты агрессор!
вапще. мне прям обидно. столько внимания было растрачено впустую, оказывается я общалась только с Данаей
Совсем и никому? Ужос какой
скорее..так...нельзя кому не поподя)))
вапще. мне прям обидно. столько внимания было растрачено впустую, оказывается я общалась только с Данаей
Да, я много с тобой говорил, но ты все пыталась отвернуться. Конечно, я не так изящен, как Даная (+щетина), но могла бы изобразить интерес и любопытство
Hurricane пишет:Совсем и никому? Ужос какой
скорее..так...нельзя кому не поподя)))
А ты знаешь, по паспорту (племени Жмуктупукту) меня как раз зовут Попадя
А ты знаешь, по паспорту (племени Жмуктупукту) меня как раз зовут Попадя
тут уж я сама решаю...)
Hurricane пишет:А ты знаешь, по паспорту (племени Жмуктупукту) меня как раз зовут Попадя
тут уж я сама решаю...)
хорошо, тогда ты придешь, а я нет, раз никому не нужен
хорошо, тогда ты придешь, а я нет, раз никому не нужен
если все идут с целью меня лапать...тогда я точно не иду
Да, я много с тобой говорил, но ты все пыталась отвернуться. Конечно, я не так изящен, как Даная (+щетина), но могла бы изобразить интерес и любопытство
да? ну тогда надо было, наверное, немного отвлечсо от соционики и других персонажей)) а то воспринялось, что ожидают близкого к деловому стилю общения))
конечно, можешь посидеть так даже удобней
Hurricane пишет:хорошо, тогда ты придешь, а я нет, раз никому не нужен
Да никто не хочет тебя трогать Даже можем не смотреть. Просто приходи, помолчим по-человечески
Да никто не хочет тебя трогать Даже можем не смотреть. Просто приходи, помолчим по-человечески
вот это как раз для меня)) я умею красиво молчать.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 60 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Московские встречи))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 62 запросов