AndreyThinking пишет:Причин чего?
Причин меня ненавидеть. В этом списке максимально подробно перечислены все мои злодеяния.
сдается мне, он просто в тебя тайно влюблен
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » проблемка
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
AndreyThinking пишет:Причин чего?
Причин меня ненавидеть. В этом списке максимально подробно перечислены все мои злодеяния.
Признак пола - большей частью формальный. А реальная ситуация, которая должна определять поведение в автобусе - это,например,усталость человека. И мущщина может быть уставшим и нуждаться в сиденье,но его будет осуждать общество,в том числе то,которое сидит в сознании каждого,мучать совесть.
На самом деле это же идиотизм - уступать место,когда самому надо посидеть.
А,вот ещё.Все бы ничего,но такого
Funtik пишет:AndreyThinking пишет:Причин чего?
Знаешь Зверек, в это сложно поверить, но это похож действительно не так
Признак пола - большей частью формальный. А реальная ситуация, которая должна определять поведение в автобусе - это,например,усталость человека. И мущщина может быть уставшим и нуждаться в сиденье,но его будет осуждать общество,в том числе то,которое сидит в сознании каждого,мучать совесть.
На самом деле это же идиотизм - уступать место,когда самому надо посидеть.
А,вот ещё.Все бы ничего,но такого
Он считает, что прав на место имеет больше тот. кто стоит ближе
zverek пишет:Funtik пишет:Причин меня ненавидеть. В этом списке максимально подробно перечислены все мои злодеяния.
Знаешь Зверек, в это сложно поверить, но это похож действительно не так
откуда ты знаешь?
откуда ты знаешь?
Я не знаю, но версия его влюбленности меня кажется мне не особо вероятной...
А знаю я Прошу долго
мужчину обвинят в "не-мужественности" (а некоторым тимам (в том числе и мне самому) хорошо известно,какого слышать такое). Спрашивается,за что? За то,что человек повел себя соответственно реальности,а не формальности?
(о значимости реальности скажу,что если,например,лечить людей,обращая внимание на реальность - заболевание - а ориентируясь на формальные признаки,например,тот же пол,то плачевность)
Андрей, впринципе я понимаю логику и установки Проши,
Но при этом все таки хочу жить по своей логике и по своим установкам, которые на мой взгляд не являются какими-то особо злыми и аморальными...
Напимер я не считаю предосудительным сесть на место в транспорте...
zverek пишет:откуда ты знаешь?
А знаю я Прошу долго
мне кажется такая сильная озабоченность твоей персоной имеет в основе что-то фрейдистское
результатов,думаю,объяснять не стоит. Другой пример.Воспитание ребенка не в соответствии с признаком пола, который у современных людей во многом формален,а в соответствие с социотипом даст гораздо более хорошие результаты. Еще. Прием специалиста на работу,основанный на формальном признаке:наличии диплома,а не на реальных знаниях,приводит и фигне).
Так вот, за что карают человека, за то,что он
мне кажется такая сильная озабоченность твоей персоной имеет в основе что-то фрейдистское
Зверек, я не психиатор, носам понимаешь, не в чем таком не разбиралась...
И все же мое мнение таково, что у Проши параноидная шизофрения, а при этом часто средоточием зла начинает казаться человек находящийся рядом...
Поскольку с 9 по 11 класс мы много общались и попросту сидели за одной партой, поэтому этим человеком и оказалась я
Андрей, я серьезно уже не понимаю, что ты хочешь сказать...
Да, у Проши есть свои жизненные установки, но следовать им я не хочу...
При этом я его не оскорбляю, разве что отшучиваюсь от его откровенных наездов
Вобщем ничего плохого по отношение к нему я не делаю, хотя конечно это все с моей точки зрения
Хорошо, я попытаюсь почитать это целиком...
Просто я хочу сказать, что старалась все таки относиться к Проше корректно, хотя возможно это не всегда так выглядела - я тоже человек, а он все таки на меня открыто наезжал...
Funtik пишет:zverek пишет:откуда ты знаешь?
А знаю я Прошу долгомне кажется такая сильная озабоченность твоей персоной имеет в основе что-то фрейдистское
Фунтик, да ты просто смысл его жизни. Если ты раскаешься во всем-он лишится смысла жить и мы потеряем его навсегда=)
Так что терпи, милая!
zverek пишет:мне кажется такая сильная озабоченность твоей персоной имеет в основе что-то фрейдистское
Зверек, я не психиатор, носам понимаешь, не в чем таком не разбиралась...
И все же мое мнение таково, что у Проши параноидная шизофрения
так одно другому не мешает. шизофрения шизофренией, а либидо все равно куда-то сублимировать надо
С очередями ситуация тоже хреновая.
Очередь в принципе - явление, где все равны. И так должно быть!!! Но вот из-за того,что некоторые этого не понимают и используют: наглость (силу), гендерные стереотипы (пропущу девушку вперед),чтобы разрушить эту справедливость для всех. Как быть тем,кто не имеет указанных качеств да еще общительности в придачу?
Я-то,наверное,потому,что логический Роб,ЧС немного
может выдержать,смирился с этим и стараюсь не обращать внимание,беречь нервы. ХХХХ Про - с более ослабленной ЧС, ему это вынести гораздо более тяжело.
мужчину обвинят в "не-мужественности" (а некоторым тимам (в том числе и мне самому) хорошо известно,какого слышать такое). Спрашивается,за что? За то,что человек повел себя соответственно реальности,а не формальности?
Надо полагать за нарушение социокультурных норм, которые не только формальны, но и пока что действительны (реальны, если тебе так понятней)...
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » проблемка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 55 запросов