ну не виноватая я))))) оно автоматически)))
ну не виноватая я))))) оно автоматически)))
один раз ты вообще отожгла. мы сидели, был момент - я замолчала. и тут вижу, что ты пытаешься скорчить то же выражение лица что и у меня при этом заглядывая мне в глаза) ваще комик
я и не заметила)))))
ну я так и подумала
Decadentia пишет:кто и кого?
я к тому что так ли они одинаковы...и можно ли их перепутать?
при зрении - 10 без очков, можно и перепутать, да. Правда при таком зрении можно и меня с Декаденцией перепутать
Если планировать новую встречу... то я готова! Но готова не всегда...
Например я готова послезавтра в 19.00 тоже....
А потом не знаю... на более дальнюю перспективу не могу ничего сказать...
скинь плиз фоток какие есть
Пока не могу... завтра поздно вечером скину
Decadentia пишет:ну для красоты в сл раз пофоткаемся ))
Можно попробовать
Даная - Богиня! ) (сорри, вырвалось))
на более дальнюю перспектив
я 22-23 и 29-30 пока не занимала
я бы предложила поддержать Аззаро и встретиццо в какое-то вс днем
если кто изъявит желание на культ. программу перед кафе-баром - поддержу или даже предложу)))
Лер, ты как?
Danaia пишет:на более дальнюю перспектив
если кто изъявит желание на культ. программу перед кафе-баром - поддержу или даже предложу)))
Лер, ты как?
Воскресенье это у нас 23-е будет?
Блииин.... сложно так далеко
Я завтра на работе посмотрю что с графиком, если возможно, то попробую поменять ченить.
Danaia пишет:на более дальнюю перспектив
Лер, ты как?
Культ программ не надо Лучшая культпрограмма - это почесать языком. Можно стихи почитать, Даная песенку споет.
ну уж нет)))... мне нужно что-то еще))) но вопщем-то компания для этого совершенно не обязательна, это я так)) вдруг))
ну уж нет)))... мне нужно что-то еще))) но вопщем-то компания для этого совершенно не обязательна, это я так)) вдруг))
Сходи в музей до встречи, потом расскажешь
395 03.03.2014 19:02:16 Отредактировано Hurricane (03.03.2014 19:03:59)
я б сходила в Пушкинский
Я там был раз десять, ничего интересного
Кстати, ты про английский там говоришь в другой теме, вот и потренируемся
miumiu пишет:я б сходила в Пушкинский
в какой теме?
а я там давным-давно попала на интереснейшую инсталляцию Билла Виолы "Приветствие", прям сквозь года помню.. произвело впечатление
Hurricane пишет:Я там был раз десять, ничего интересного
в какой теме?
Да это не важно. Важно, что я сам щас на препода английского учусь. Язык еще не знаю, а научить уже могу. Не теряйся
Да это не важно. Важно, что я сам щас на препода английского учусь. Язык еще не знаю, а научить уже могу. Не теряйся
да...ладно...трудно так говоря по-русски вдруг перескочить на английский...вот когда оппонент русского не знает...вот уж где никуда не денешься...
400 03.03.2014 19:17:31 Отредактировано Hurricane (03.03.2014 19:17:50)
Hurricane пишет:Да это не важно. Важно, что я сам щас на препода английского учусь. Язык еще не знаю, а научить уже могу. Не теряйся
да...ладно...трудно так говоря по-русски вдруг перескочить на английский...вот когда оппонент русского не знает...вот уж где никуда не денешься...
Не понял? А чего тут трудного. Я на полфразе запросто перехожу на английский Брата это злит, он-то англ не знает