да вот кстати не сказала бы. есть нечеткие не стопроцентные но вполне общие моменты.
Например? Продолжай...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Tarja Turunen
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да вот кстати не сказала бы. есть нечеткие не стопроцентные но вполне общие моменты.
Например? Продолжай...
Мне и то, и то нравится.
Светлая пишет:да вот кстати не сказала бы. есть нечеткие не стопроцентные но вполне общие моменты.
Например? Продолжай...
Мне сложно продолжать, так как больше половины людей на форуме любят скорее играть в соционику и свои типы им определять неинтересно. то есть дальнейшие уже более эфемерные затеи вообще ставятся автоматически под большой знак вопроса.)
Мне сложно продолжать, так как больше половины людей на форуме любят скорее играть в соционику и свои типы им определять неинтересно. то есть дальнейшие уже более эфемерные затеи вообще ставятся автоматически под большой знак вопроса.)
Почему же? Я знаю,ч то я Есенин. Можно понять, что я не играю в соционику. Или ты думаешь, что я тоже играю?
Светлая пишет:Мне сложно продолжать, так как больше половины людей на форуме любят скорее играть в соционику и свои типы им определять неинтересно. то есть дальнейшие уже более эфемерные затеи вообще ставятся автоматически под большой знак вопроса.)
Почему же? Я знаю,ч то я Есенин. Можно понять, что я не играю в соционику. Или ты думаешь, что я тоже играю?
нет про тебя не думаю. но все равно неохота. при общем настроении масс _)
музыка это вообще настолько тонкое дело. ну и наблюдений мне не до конца хватает, чтоб уверенно их озвучить.
нет про тебя не думаю. но все равно неохота.
Ааа, ну так бы сразу и сказала, а то зашла издалека...
Светлая пишет:нет про тебя не думаю. но все равно неохота.
Ааа, ну так бы сразу и сказала, а то зашла издалека...
да язык мой - враг мой) бывает и такое..
то есть где то внутри много что зреет, что не готова сказать вовне.
он там кстати то ли с внучкой маленькой был то ли еще с кем. с ребенком короче, с большим интересом общался с ней а мы тоже с детьми были. я и друзья.
так что романтики было практически ноль.
какая прелесть
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Tarja Turunen
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 77 запросов