41

Светлая пишет:

да вот кстати не сказала бы. есть нечеткие не стопроцентные но вполне общие моменты.

Например? Продолжай...

42

например, ритмичная музыка или мелодичная.. default/smile

43

Мне и то, и то нравится.

44

Ada пишет:
Светлая пишет:

да вот кстати не сказала бы. есть нечеткие не стопроцентные но вполне общие моменты.

Например? Продолжай...

Мне сложно продолжать, так как больше половины людей на форуме любят скорее играть в соционику и свои типы им определять неинтересно. то есть дальнейшие уже более эфемерные затеи вообще ставятся автоматически под большой знак вопроса.)

45

Светлая пишет:

Мне сложно продолжать, так как больше половины людей на форуме любят скорее играть в соционику и свои типы им определять неинтересно. то есть дальнейшие уже более эфемерные затеи вообще ставятся автоматически под большой знак вопроса.)

Почему же? Я знаю,ч то я Есенин. Можно понять, что я не играю в соционику. Или ты думаешь, что я тоже играю? default/wink

46

Ada пишет:
Светлая пишет:

Почему же? Я знаю,ч то я Есенин. Можно понять, что я не играю в соционику. Или ты думаешь, что я тоже играю? default/wink

нет про тебя не думаю. но все равно неохота. при общем настроении масс _)
музыка это вообще настолько тонкое дело. ну и наблюдений мне не до конца хватает, чтоб уверенно их озвучить.

47

Светлая пишет:

нет про тебя не думаю. но все равно неохота.

Ааа, ну так бы сразу и сказала, а то зашла издалека...

48

Ada пишет:
Светлая пишет:

нет про тебя не думаю. но все равно неохота.

Ааа, ну так бы сразу и сказала, а то зашла издалека...

да язык мой - враг мой) бывает и такое..
то есть где то внутри много что зреет, что не готова сказать вовне.

49

Светлая пишет:

он там кстати то ли с внучкой маленькой был то ли еще с кем. с ребенком короче, с большим интересом общался с ней  default/smile а мы тоже с детьми были. я и друзья.
так что романтики было практически ноль.

какая прелесть  default/smile