4,841

судя по количеству лав-смайлов, Харикэн сегодня курил то же самое, то я в тот раз  default/icon_mrgreen

4,842

Kett пишет:

судя по количеству лав-смайлов, Харикэн сегодня курил то же самое, то я в тот раз  default/icon_mrgreen

default/big_smile
Учитесь у меня! default/cool  Никакого курева-и обилие любящих и счастливых смайлов default/smile   default/icon_smile_approve  default/wub

4,843

ну я ващет тоже в переносном смысле default/wink

4,844

Kett пишет:

судя по количеству лав-смайлов, Харикэн сегодня курил то же самое, то я в тот раз

default/shy  а что если не секрет и почему у меня это происходит без курева? default/icon_mrgreen

я выживу? а на скрипке буду играть?  default/shy

4,845

см выше  default/icon_mrgreen

4,846

Kett пишет:

насколько выше, можно точные координаты?))

4,847

Azzaro пишет:
Kett пишет:

судя по количеству лав-смайлов, Харикэн сегодня курил то же самое, то я в тот раз

default/shy  а что если не секрет и почему у меня это происходит без курева? default/icon_mrgreen

Kett пишет:

default/big_smile  default/cool  default/wub
Молодцы!!!
Давайте вместе стараться быть такими все время, что бы ни происходило в жизни... default/cool
Это, конечно, крайне тяжело, но зато какая Свобода будет нам наградой, какое истинное Счастье: Блаженство!

4,848

Azzaro, верни старую аватарку  default/icon_smile_evil

4,849

uziman пишет:
Azzaro пишет:

Kett пишет:

Молодцы!!!
Давайте вместе стараться быть такими все время, что бы ни происходило в жизни... default/cool
Это, конечно, крайне тяжело, но зато какая Свобода будет нам наградой, какое истинное Счастье: Блаженство!

Я же этому у тебя научился)) За что грандовое мерси  default/icon_smile_approve  default/shy 
Сначала стал "зеркалом", а потом понял, что не только)))
Возможно, я стал, даже, лучше) Гамлеты они ведь тоже люди, кто бы что не говорил default/icon_smile_approve  default/shy default/wub default/cool  default/icon_mrgreen

4,850

bloodykaty пишет:

Azzaro, верни старую аватарку  default/icon_smile_evil

Чесссого ради?))

4,851

Azzaro пишет:

Чесссого ради?))

что это с тобой?  default/roll

4,852

bloodykaty пишет:
Azzaro пишет:

Чесссого ради?))

что это с тобой?  default/roll

Я просто спросил - зачем?) Зачем вернуть? default/roll

4,853

Azzaro пишет:

Я просто спросил - зачем?) Зачем вернуть? default/roll

та была симпатичнее  default/smile

4,854

Azzaro пишет:
uziman пишет:

Молодцы!!!

Я же этому у тебя научился)) За что грандовое мерси  default/icon_smile_approve  default/shy 
Возможно, я стал, даже, лучше) Гамлеты они ведь тоже люди, кто бы что не говорил default/icon_smile_approve  default/shy default/wub default/cool  default/icon_mrgreen

ОЙ default/shy  default/shy  default/shy  default/wub default/wub default/wub
...а это как? default/icon_redface  default/cool
И в каком смысле "зеркалом"? default/yikes  default/smile
Ты думаешь, что я-Есенин? default/smile

4,855

uziman пишет:
Azzaro пишет:

ОЙ default/shy  default/shy  default/shy  default/wub default/wub default/wub
...а это как? default/icon_redface  default/cool
И в каком смысле "зеркалом"? default/yikes  default/smile
Ты думаешь, что я-Есенин? default/smile

Нет нет, не в этом смысле))

В смысле - "я зеркало поставлю перед вами, где вы себя увидите насквозь")))) Самом собой так получается, а потом я уже отдаю себе в этом отчет  default/icon_mrgreen

4,856

bloodykaty пишет:

та была симпатичнее

Ну естественно, там же был я)) А тут какой то народный артист - тьфу)) Но факел очень тимный))

4,857

Azzaro пишет:
bloodykaty пишет:

та была симпатичнее

Ну естественно, там же был я)) А тут какой то народный артист - тьфу)) Но факел очень тимный))

а ты найди примерно такой же. или можешь с розой сняться.. или с черепом.. будет очень-очень [s]пошло[/s] тимно)))

4,858

Kett пишет:

март, однако default/smile самое время для любви  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

4,859

bloodykaty пишет:
Azzaro пишет:

а ты найди примерно такой же. или можешь с розой сняться.. или с черепом.. будет очень-очень [s]пошло[/s] тимно)))

Твою [s]пошляцкую[/s] тимную аву уж никому не переплюнуть  default/shy

4,860

Azzaro пишет:
bloodykaty пишет:

Твою [s]пошляцкую[/s] тимную аву уж никому не переплюнуть  default/shy

а для какого тима она [s]пошлая[/s] тимная?  default/smile