201

раз никто не хочет советоваться и голосовать тоже ни за кого

202 Отредактировано Светлая (04.03.2014 19:11:58)

ни за кого

203 Отредактировано Ada (04.03.2014 19:13:20)

Ни за кого...  default/smile  Поддержу вашу инициативу.

204

значит будем плодить вампиров...

205

Та же фигня.

206

asya пишет:

А что ты предлагаешь? Вешать наугад?

207 Отредактировано asya (04.03.2014 19:33:38)

Яло пишет:
asya пишет:

А что ты предлагаешь? Вешать наугад?

ну пока было время можно было чета замутить, больше разговоров, провокаций мож че и прояснилось бы. ну уже поздно, видать
все просто думают " ну первый день, ничего". но сегодня вампир то поджимает. когда там не первые дни были и количество инфы было ничтожно мы все равно могли подсуетиться и за пару часов вешали мафию. риск повесить мирного есть в любой день

208

кстати вот тут Ася верную мысль подкинула
я-то правила до конца не дочитала по-чесноку
про плождение вампиров

с другой стороны... если мы не попадем в дракулу (а мы не попадем - вряд ли одиночка так засветился, как Миу), то все равно мы проснемся с еще одним вампиром

209

кароч...мюмла ляйд светлая оборотни!! вот ...так что товарищи...такие дела...кто вампир...мож Даная?

210 Отредактировано asya (04.03.2014 19:53:32)

miumiu пишет:

кароч...мюмла ляйд светлая оборотни!! вот ...так что товарищи...такие дела...кто вампир...мож Даная?

ну поделись мыслями, чтоб все понимали

211

asya пишет:

от оборотней должно быть три голоса...и они солидарны...

212

miumiu пишет:
asya пишет:

от оборотней должно быть три голоса...и они солидарны...

ты ведешь себя крайне подозрительно. я бы тоже активно подозревала если бы не видела тебя в прошлой игре. но я не видела как ты играешь за мирных, так что пока подозреваю пассивно
и 3 мафии не будут так согласованно палиться

213

asya пишет:

ты ведешь себя крайне подозрительно. я бы тоже активно подозревала если бы не видела тебя в прошлой игре. но я не видела как ты играешь за мирных, так что пока подозреваю пассивно
и 3 мафии не будут так согласованно палиться

а они спалились неосознанно скорее всего...у меня пока такой расклад...поживем увидим.

214

Лейд бы точно не стала так палиться))

215

Ingaga пишет:

Лейд бы точно не стала так палиться))

время покажет.

216

вероятно можно было активно пообщаться чтобы пытаться кого-то судить, но если общения нет не вижу как можно голосовать.

217

miumiu пишет:

а они спалились неосознанно скорее всего...у меня пока такой расклад...поживем увидим.

Признавайся, ты Драк?   default/roll

218

результаты то когда будут...а то спать хочется

219

Окончился первый игровой день.

Город единогласно проголосовал ни за кого, и на этой радостной ноте уходит в ночь.

220

Ada пишет:
miumiu пишет:

Признавайся, ты Драк?   default/roll

неть.. default/smile  не Драк...но очень бы хотелось такую роль коварную...это просто зависть во мне говорит..