раз никто не хочет советоваться и голосовать тоже ни за кого
202 04.03.2014 19:11:46 Отредактировано Светлая (04.03.2014 19:11:58)
ни за кого
203 04.03.2014 19:12:49 Отредактировано Ada (04.03.2014 19:13:20)
Ни за кого... Поддержу вашу инициативу.
значит будем плодить вампиров...
А что ты предлагаешь? Вешать наугад?
207 04.03.2014 19:27:38 Отредактировано asya (04.03.2014 19:33:38)
asya пишет:значит будем плодить вампиров...
А что ты предлагаешь? Вешать наугад?
ну пока было время можно было чета замутить, больше разговоров, провокаций мож че и прояснилось бы. ну уже поздно, видать
все просто думают " ну первый день, ничего". но сегодня вампир то поджимает. когда там не первые дни были и количество инфы было ничтожно мы все равно могли подсуетиться и за пару часов вешали мафию. риск повесить мирного есть в любой день
кстати вот тут Ася верную мысль подкинула
я-то правила до конца не дочитала по-чесноку
про плождение вампиров
с другой стороны... если мы не попадем в дракулу (а мы не попадем - вряд ли одиночка так засветился, как Миу), то все равно мы проснемся с еще одним вампиром
кароч...мюмла ляйд светлая оборотни!! вот ...так что товарищи...такие дела...кто вампир...мож Даная?
210 04.03.2014 19:52:35 Отредактировано asya (04.03.2014 19:53:32)
кароч...мюмла ляйд светлая оборотни!! вот ...так что товарищи...такие дела...кто вампир...мож Даная?
ну поделись мыслями, чтоб все понимали
ну поделись мыслями, чтоб все понимали
от оборотней должно быть три голоса...и они солидарны...
asya пишет:ну поделись мыслями, чтоб все понимали
от оборотней должно быть три голоса...и они солидарны...
ты ведешь себя крайне подозрительно. я бы тоже активно подозревала если бы не видела тебя в прошлой игре. но я не видела как ты играешь за мирных, так что пока подозреваю пассивно
и 3 мафии не будут так согласованно палиться
ты ведешь себя крайне подозрительно. я бы тоже активно подозревала если бы не видела тебя в прошлой игре. но я не видела как ты играешь за мирных, так что пока подозреваю пассивно
и 3 мафии не будут так согласованно палиться
а они спалились неосознанно скорее всего...у меня пока такой расклад...поживем увидим.
Лейд бы точно не стала так палиться))
вероятно можно было активно пообщаться чтобы пытаться кого-то судить, но если общения нет не вижу как можно голосовать.
а они спалились неосознанно скорее всего...у меня пока такой расклад...поживем увидим.
Признавайся, ты Драк?
Окончился первый игровой день.
Город единогласно проголосовал ни за кого, и на этой радостной ноте уходит в ночь.
miumiu пишет:а они спалились неосознанно скорее всего...у меня пока такой расклад...поживем увидим.
Признавайся, ты Драк?
неть.. не Драк...но очень бы хотелось такую роль коварную...это просто зависть во мне говорит..