не Драк...но очень бы хотелось такую роль коварную...это просто зависть во мне говорит..
Вик коварен. Я тоже хотела эту роль.
Примерно так хотелось...
При всей моей нелюбви к этим смайлам.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не Драк...но очень бы хотелось такую роль коварную...это просто зависть во мне говорит..
Примерно так хотелось...
Ada пишет:Признавайся, ты Драк?
неть.. не Драк...но очень бы хотелось такую роль коварную...это просто зависть во мне говорит..
По правилам, пока Граф Дракула будет жив - тебе ходить на вторых ролях и не кусаться.
По правилам, пока Граф Дракула будет жив - тебе ходить на вторых ролях и не кусаться.
пойду читать правила... вечно между строк читаю...одни пробелы у меня
Я не замечала в Миу раньше такой любви к коварству и крови... Это что-то весеннее?
miumiu пишет:не Драк...но очень бы хотелось такую роль коварную...это просто зависть во мне говорит..
Примерно так хотелось...
ну...да а ты такой весь маленький спящий житель как невинная овца для отстрела...
Я не замечала в Миу раньше такой любви к коварству и крови... Это что-то весеннее?
))))))))))))))))
у меня к крови двоякое отношение как и ко всему физическому...любовь и ненависть...это все мое родное
Ася подозрительно спокойная.
Взяла на заметку Аду - подключилась к общей тенденции "хочу быть вампиром", возможно скрывает свою опасную роль оборотня...
ну...да а ты такой весь маленький спящий житель как невинная овца для отстрела...
Будешь ныть графу: "Убей ^&*(, убей !£$%!" Если ты, конечно, не граф.))) Или не мафия...
На всякий случай повторю правила - все 3 оборотня должны указать на одного и того же игрока, тогда он будет убит. Если оборотни укажут на разных игроков или кто-то из них забудет отписаться, то ночного убийства от оборотней не будет (!)
Взяла на заметку Аду - подключилась к общей тенденции "хочу быть вампиром", возможно скрывает свою опасную роль оборотня...
Это я продолжаю фапать на Кастельванию. Я же владелец сообщества по Кастельвании на дайри.
Mymla пишет:Взяла на заметку Аду - подключилась к общей тенденции "хочу быть вампиром", возможно скрывает свою опасную роль оборотня...
Это я продолжаю фапать на Кастельванию. Я же владелец сообщества по Кастельвании на дайри.
Оо )) Мило. Я когда работала для одной игры )) Где были среди героев вампиры, мы кучу разной рекламы поделали на вампиром - народу нравилось ))) а я уже утомилась...
Ася подозрительно спокойная.
опыт примножается
ну и это только начало, рано кипишевать)
Будешь ныть графу: "Убей ^&*(, убей !£$%!" Если ты, конечно, не граф.))) Или не мафия...
выпей крови моей!!!!!!!..по что скотинку за зря резать?
Оо )) Мило. Я когда работала для одной игры )) Где были среди героев вампиры, мы кучу разной рекламы поделали на вампиром - народу нравилось ))) а я уже утомилась...
Ну вот, я тоже думаю, когда все утомятся? А у сообщества 25 мая юбилей... Надо что-то придумать по этому поводу.
Так, ладно, убираем фап, начинаем играть, а то у меня все мозги то в политике, то в сообществах. Никак не настроюсь на игру.
*ушла сделать чай*
я пропустила, а почему все как один подозревают миу?
тут 2 варианта - либо она где-то люто спалилась, и я жду доказательств (в основном от ляйден, как от Мозга)))
либо она мирная и ее тупо сливают под ололо оборотней...
тут 2 варианта - либо она где-то люто спалилась, и я жду доказательств (в основном от ляйден, как от Мозга)))
Она просто подозрительно активная и всех призывает к действиям )) Ну ладно бы это была ты или Ася, но Миу?! )))
я для себя оборотней вычислила...но случись так что у них ко мне и личная неприязнь имеется..и вот где не отомстить кому-нить как не в игре?
Она просто подозрительно активная и всех призывает к действиям )) Ну ладно бы это была ты или Ася, но Миу?! )))
я хочу чтобы все ссорились...оборотни между собой не ссорятся априори
Mymla пишет:Она просто подозрительно активная и всех призывает к действиям )) Ну ладно бы это была ты или Ася, но Миу?! )))
я хочу чтобы все ссорились...оборотни между собой не ссорятся априори
Даа?:)) Ты наверное в мафию мало играла )) Некоторые оборотни не только ссорятся, но еще и очень удачно второго топят и потом громка кричат "да я первый против него голосовал!!!"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.046 секунд(ы), выполнено 57 запросов