221

miumiu пишет:

не Драк...но очень бы хотелось такую роль коварную...это просто зависть во мне говорит..

Вик коварен. Я тоже хотела эту роль.  default/icon_mrgreen

Примерно так хотелось...
http://img.photobucket.com/albums/v654/aki_no_ame/gif/7ceb8501332f.gif
При всей моей нелюбви к этим смайлам.

222

miumiu пишет:
Ada пишет:

Признавайся, ты Драк?   default/roll

неть.. default/smile  не Драк...но очень бы хотелось такую роль коварную...это просто зависть во мне говорит..

По правилам, пока Граф Дракула будет жив - тебе ходить на вторых ролях и не кусаться.   default/smile

223

Яло пишет:

По правилам, пока Граф Дракула будет жив - тебе ходить на вторых ролях и не кусаться.   default/smile

пойду читать правила... вечно между строк читаю...одни пробелы у меня

224

Я не замечала в Миу раньше такой любви к коварству и крови... Это что-то весеннее?

225

Ada пишет:
miumiu пишет:

не Драк...но очень бы хотелось такую роль коварную...это просто зависть во мне говорит..

Вик коварен. Я тоже хотела эту роль.  default/icon_mrgreen

Примерно так хотелось...
http://img.photobucket.com/albums/v654/aki_no_ame/gif/7ceb8501332f.gif
При всей моей нелюбви к этим смайлам.

ну...да а ты такой весь маленький спящий житель как невинная овца для отстрела...

226

Mymla пишет:

Я не замечала в Миу раньше такой любви к коварству и крови... Это что-то весеннее?

default/smile))))))))))))))))

227

Mymla пишет:

у меня к крови двоякое отношение как и ко всему физическому...любовь и ненависть...это все мое родное

228

Ася подозрительно спокойная.

Взяла на заметку Аду - подключилась к общей тенденции "хочу быть вампиром", возможно скрывает свою опасную роль оборотня...

229

miumiu пишет:

ну...да а ты такой весь маленький спящий житель как невинная овца для отстрела...

Будешь ныть графу: "Убей ^&*(, убей !£$%!"  default/icon_mrgreen  Если ты, конечно, не граф.))) Или не мафия...

230 Отредактировано Wic (04.03.2014 20:36:45)

На всякий случай повторю правила - все 3 оборотня должны указать на одного и того же игрока, тогда он будет убит. Если оборотни укажут на разных игроков или кто-то из них забудет отписаться, то ночного убийства от оборотней не будет (!)

231

Mymla пишет:

Взяла на заметку Аду - подключилась к общей тенденции "хочу быть вампиром", возможно скрывает свою опасную роль оборотня...

Это я продолжаю фапать на Кастельванию. Я же владелец сообщества по Кастельвании на дайри.  default/cool

232

Ada пишет:
Mymla пишет:

Это я продолжаю фапать на Кастельванию. Я же владелец сообщества по Кастельвании на дайри.  default/cool

Оо )) Мило. Я когда работала для одной игры )) Где были среди героев вампиры, мы кучу разной рекламы поделали на вампиром - народу нравилось ))) а я уже утомилась...

233

Mymla пишет:

Ася подозрительно спокойная.

опыт примножается  default/icon_mrgreen
ну и это только начало, рано кипишевать)

234

Ada пишет:

Будешь ныть графу: "Убей ^&*(, убей !£$%!"  default/icon_mrgreen  Если ты, конечно, не граф.))) Или не мафия...

выпей крови моей!!!!!!!..по что скотинку за зря резать?

235

Mymla пишет:

Оо )) Мило. Я когда работала для одной игры )) Где были среди героев вампиры, мы кучу разной рекламы поделали на вампиром - народу нравилось ))) а я уже утомилась...

Ну вот, я тоже думаю, когда все утомятся? А у сообщества 25 мая юбилей... Надо что-то придумать по этому поводу.
Так, ладно, убираем фап, начинаем играть, а то у меня все мозги то в политике, то в сообществах. Никак не настроюсь на игру.
*ушла сделать чай*

236

я пропустила, а почему все как один подозревают миу?
тут 2 варианта - либо она где-то люто спалилась, и я жду доказательств (в основном от ляйден, как от Мозга)))
либо она мирная и ее тупо сливают под ололо оборотней...

237

Kett пишет:

тут 2 варианта - либо она где-то люто спалилась, и я жду доказательств (в основном от ляйден, как от Мозга)))

Она просто подозрительно активная и всех призывает к действиям )) Ну ладно бы это была ты или Ася, но Миу?! )))

238

Kett пишет:

я для себя оборотней вычислила...но случись так что у них ко мне и личная неприязнь имеется..и вот где не отомстить кому-нить как не в игре?

239

Mymla пишет:

Она просто подозрительно активная и всех призывает к действиям )) Ну ладно бы это была ты или Ася, но Миу?! )))

я хочу чтобы все ссорились...оборотни между собой не ссорятся априори

240

miumiu пишет:
Mymla пишет:

я хочу чтобы все ссорились...оборотни между собой не ссорятся априори

Даа?:)) Ты наверное в мафию мало играла )) Некоторые оборотни не только ссорятся, но еще и очень удачно второго топят  и потом громка кричат "да я первый против него голосовал!!!" default/icon_mrgreen