ну хорошо, я понимаю что девушке этику нравится когда я ей скажу что типа "я рад с тобой увидеться".
Хотя с другой стороны, если по-честному, я бы сказал, - "ну окей увиделись и гуд". Хорошо, я сделаю вид, что мне встреча приятна, я счастлив до смерти и тому подобное. Но это не так.
Второе: почему девушкам этикам нужно это тупое идиотское внимание именно к ним? Вот этого я не понимаю. Ну, например: я говорю девушке, - я щас схожу в магаз за пивком и сигаретами, а она говорит, - если ты уходишь значит ты меня не любишь. И получается что я виноват в любом случае. Ну так как я уже это высказал, я уже виноват, а если даже и оставил девушку на 5 минут в одиночестве то я виноват вдвойне. Выходит что получаюсь виноватым так и так.
Хорошо, пускай будет так, что я виноват. Но. Есть одно НО. я же стараюсь делать чтобы нам обоим было хорошо, а она, получается думает только о себе. Я конечно могу работать только на двоих, но я это могу делать временно а не навсегда.
Вот это меня раздражает. Я хочу чтобы девушка всё таки понимала что да, я думаю о ней, но дала мне время думать и о себе хотя бы немного.