Итак, поздравляю всех с открытием действительно настоящей темы для борьбы интеллекта, а именно: что для человека является лучшим: этик или логик.
Отвечаем здесь на этот вопрос.

Так как я вроде как логик, отвечу ,что разумеется логика решает, но без этики жизнь весьма скучна.
А вы что скажете?

2

Лучшим для чего? Лучшим для просолки салатом - сенсорик. А для снайперского уничтожения разных там всяких - рационал.

3

МК, я вообще-то совсем не это имела в виду  default/big_smile

никто не лучше - и логики, и этики хороши по-своему)

4

Логики VS этики. Кто прикольнее.

Для логиков - этики, для этиков - логики. *зевает*

5

Monte Kristo пишет:

именно: что для человека является лучшим: этик или логик.

cмотря для чего.

6

Ada пишет:

Логики VS этики. Кто прикольнее.

не скажи))
мне некоторые этики приятнее, чем некоторые логики.
и наоборот  default/icon_mrgreen

7

Kett пишет:
Ada пишет:

не скажи))
и наоборот  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  хорошоооо

8

а лучшая подруга у меня - наш басист-дюм  default/lol

9

Kett пишет:

и наоборот 

Так квадра не уточнялась. Мне Штиры так же приятны, как тебе Максы.. Тем не менее, когда открывают рот логики в компании, я могу слушать даже Штира.  Только бы он не вспоминал обо мне...

10

Ada пишет:
Kett пишет:

и наоборот 

Так квадра не уточнялась. Мне Штиры так же приятны, как тебе Максы.. Тем не менее, когда открывают рот логики в компании, я могу слушать даже Штира.  Только бы он не вспоминал обо мне...

вообще-то говоря, максов я как раз очень люблю  default/big_smile
причем взаимно О_О
а вот штиров - не люблю!!!
так что дело не в интертипных, походу...

11

А я люблю кудрявых брюнетов! Вообще, кудрявых людей обожаю такой невзаимной сильной страстью!

12

Kett пишет:

а лучшая подруга у меня - наш басист-дюм  default/lol

default/lol  default/lol

13

Mymla пишет:

А я люблю кудрявых брюнетов! Вообще, кудрявых людей обожаю такой невзаимной сильной страстью!

кудрявых и рыжих)))) но чисто посмотреть))))

14

Decadentia пишет:
Mymla пишет:

кудрявых и рыжих)))) но чисто посмотреть))))

рыжих кудрявых... там уже нюансы. вот брюнетов кудрявых без вариантов!!! просто ходила и бы и облизывалась

15

ну хорошо, я понимаю что девушке этику нравится когда я ей скажу что типа "я рад с тобой увидеться".
Хотя с другой стороны, если по-честному, я бы сказал, - "ну окей увиделись и гуд". Хорошо, я сделаю вид, что мне встреча приятна, я счастлив до смерти и тому подобное. Но это не так.
Второе: почему девушкам этикам нужно это тупое идиотское внимание именно к ним? Вот этого я не понимаю. Ну, например: я говорю девушке, - я щас схожу в магаз за пивком и сигаретами, а она говорит, - если ты уходишь значит ты меня не любишь. И получается что я виноват в любом случае. Ну так как я уже это высказал, я уже виноват, а если даже и оставил девушку на 5 минут в одиночестве то я виноват вдвойне. Выходит что получаюсь виноватым так и так.
Хорошо, пускай будет так, что я виноват. Но. Есть одно НО. я же стараюсь делать чтобы нам обоим было хорошо, а она, получается думает только о себе. Я конечно могу работать только на двоих, но я это могу делать временно а не навсегда.
Вот это меня раздражает. Я хочу чтобы девушка всё таки понимала что да, я думаю о ней, но дала мне время думать и о себе хотя бы немного.

16

default/yikes default/cry
что ж ты молчала, а я их выпрямляю всю жизнь!

17

Женщины это манипулятивные бессердечные твари!!! Начинай встречаться с мужчинами! они прямые и искренние, и лишнего не требуют!!

18

Monte Kristo пишет:

ну хорошо, я понимаю что девушке этику нравится когда я ей скажу что типа "я рад с тобой увидеться".
Хотя с другой стороны, если по-честному, я бы сказал, - "ну окей увиделись и гуд". Хорошо, я сделаю вид, что мне встреча приятна, я счастлив до смерти и тому подобное. Но это не так.
Второе: почему девушкам этикам нужно это тупое идиотское внимание именно к ним? Вот этого я не понимаю. Ну, например: я говорю девушке, - я щас схожу в магаз за пивком и сигаретами, а она говорит, - если ты уходишь значит ты меня не любишь. И получается что я виноват в любом случае. Ну так как я уже это высказал, я уже виноват, а если даже и оставил девушку на 5 минут в одиночестве то я виноват вдвойне. Выходит что получаюсь виноватым так и так.
Хорошо, пускай будет так, что я виноват. Но. Есть одно НО. я же стараюсь делать чтобы нам обоим было хорошо, а она, получается думает только о себе. Я конечно могу работать только на двоих, но я это могу делать временно а не навсегда.
Вот это меня раздражает. Я хочу чтобы девушка всё таки понимала что да, я думаю о ней, но дала мне время думать и о себе хотя бы немного.

эээ ты не обобщай)))
каждой девушке-этику нужны разные подходы))

19

Mymla пишет:

Женщины это манипулятивные бессердечные твари!!! Начинай встречаться с мужчинами! они прямые и искренние, и лишнего не требуют!!

эй! не коси ряды натуралов))))

20

Mymla пишет:

ноу.
не обманывай его.
вспомни про гамлетов...  default/big_smile