4,901

Олег13 пишет:
miumiu пишет:

этого я сказать точно не могу...но то что я вчера ела всего за час до сна - факт...а сегодня я просто ходячий фонтан.

ЭТО САЛЬМОНЕЛЛА!!! default/scare у меня такое было default/icon_smile_approve
скорей к врачу... сдашь анализы, три дня подождешь ответы в инфекционном... ну и потом если все нормально отпустят default/roll

какие паникеры, жесть  default/yikes

4,902

miumiu пишет:
Олег13 пишет:

скорей к врачу... сдашь анализы, три дня подождешь ответы в инфекционном... ну и потом если все нормально отпустят default/roll

вот не думаю что она...ем уголь пью сладкий чай...стало отпускать...

default/smirk ну ладно

4,903

Миу, сладкое и жирное не стоит)
уголь, энтеросгель - отлично помогают.

4,904

asya пишет:
Олег13 пишет:

какие паникеры, жесть  default/yikes

ну ни скажи default/big_smile

4,905

miumiu пишет:
Олег13 пишет:

посоветовала бы в аптеке найти pepto bismol  -все снимает.
и еще у нас как ни странно спрайт советуют. он неплох против обезвожживания. лучше воды и чая. )

4,906

Decadentia пишет:

и винегрет не ешь  default/neutral

4,907

от обезвоживания регидрон, ну или хотяб воду с фруктозой)

4,908

Олег13 пишет:
miumiu пишет:

default/smirk ну ладно

у сальмонелеза целый букет симптомов
расстройство жкт может быть по самым разным причинам

4,909

asya пишет:
Олег13 пишет:

default/smirk ну ладно

я знаю симптомы default/smile

4,910

Олег13 пишет:
asya пишет:

ну так)

4,911

Олег13 пишет:
Decadentia пишет:

и винегрет не ешь  default/neutral

дело не в винегрете.
просто если организм отторгает пищу , то он всё будет отторгать, включая простую воду.

4,912

asya пишет:
Олег13 пишет:

ну так)

ну так я и беспокоюсь, че гадать, в больничку пришел, там тебе чпок, и через три дня.... default/smile

4,913

Воду не отторгает у меня сейчас организм...есть буду сегодня только черный хлеб...чтоб не умереть...а так на все остальное даже смотреть не могу...

4,914

miumiu пишет:

Воду не отторгает у меня сейчас организм...есть буду сегодня только черный хлеб...чтоб не умереть...а так на все остальное даже смотреть не могу...

значит уже отошла немного.
да, лучше на диете посиди. организм быстрее отдохнет и придет в норму.

4,915

Светлая пишет:

значит уже отошла немного.
да, лучше на диете посиди. организм быстрее отдохнет и придет в норму.

да...лучшеет...а то шла на работу...тошнило от каждого прохожего

4,916

miumiu пишет:

у нас еще советуют во время отравлений так называемую "brat -diet-y" http://en.wikipedia.org/wiki/BRAT_diet
состоящую только из 4х продуктов (bananas/rice/apple sauce/toast) cодержит все вещества необходимые для нормального функционирования и самые легкие на желудок. советуют как взрослым так и детям, совершенно безопасна, на день-два.

выздоравливай!!

4,917

bad girl пишет:

у нас еще советуют во время отравлений так называемую "brat -diet-y" http://en.wikipedia.org/wiki/BRAT_diet
состоящую только из 4х продуктов (bananas/rice/apple sauce/toast) cодержит все вещества необходимые для нормального функционирования и самые легкие на желудок. советуют как взрослым так и детям, совершенно безопасна, на день-два.

выздоравливай!!

спасибо...я надеюсь что к вечеру уже я окрепну...у меня оч. хороший иммунитет пока еще.

4,918

miumiu пишет:
bad girl пишет:

выздоравливай!!

спасибо...я надеюсь что к вечеру уже я окрепну...у меня оч. хороший иммунитет пока еще.

Если будешь питаться черным хлебом только - иммунитет исчезнет  default/sad

4,919

Hurricane пишет:

я только сегодня...но если к вечеру буду уверенней...то рис поем...пока еще прям вот ничего не хочу

4,920

miumiu пишет:
Hurricane пишет:

я только сегодня...но если к вечеру буду уверенней...то рис поем...пока еще прям вот ничего не хочу

и воду (чай /молоко/ и тыпы) правда не советуют, хотя это все и кажется самым простым способом  не обезвожжить организм.   вода в такой ситуации сильный раздражитель, который провоцирует скорее чем предотвращает. имхо лучше пить или спрайт или гейтерейд. т е вот безцветный напиток с глюкозой. хоть и противный конечно совет. понимаю что когда ничего не хочется, этого не захочется тем более.