Слыш, Гари. Эта поцачка решила нам заяснять за фин. сектор. Типа мы не знаем, как правильные поцы пилят свежепечатанное бабло, и как бабло становится бумажками, если они слишком много кушать. Ну шо можно говорить за "конфеденциальность инвесторов", если все у всех знают кто сколько по карманам положил, а?
по-моему я понмаю .. панику лепро-юзеров и переход от жесткой недельной аналитики ситуации к.... новым неординарным решениям.
Вот послушай, что говорит умная тетя, а не как ты.
изящно))
45Ответ от bad girl05.03.2014 19:21:22Отредактировано bad girl (05.03.2014 19:26:59)
bad girl
Гость
Kads пишет:
bad girl пишет:
по-моему я понмаю ..
Ты пока еще маленькая и не понмаешь. Вот послушай, что говорит умная тетя, а не как ты.
И это, передай там: "Минфин с 4 марта приостанавливает покупку валюты для Резервного фонда". А то мужики то не знают...
главная проблема с экономическими санкциями это то, что исключение из мировой финансовой системы навсегда обесценит рубль. поэтому все нюансты трейда будут проводиться в долларах, в ситуации чудовищной инфляции. т е грубо говоря сами детали или объемы трейда могут и не поменяться (продавать ту же нефть или алмазы во вне -таки придется, хотя бы для поддержания элементарного бюджета), но вот ключивые финансовые аспекты таких транзакций будут проходит на фоне полного коллапса денежной системы.)
а приостановка опокупки валюты для резервного фонда и тыпы =это лишь краткосрочные риски. в ситуации опять же коплапса денежной системы, отказ от перехода на узнаваемую мировую валюту это лишь пиление сука на котором сидишь. эффект будет односторонним.
в той цитате кстати, (которую мы обра процитировали ) была попытка именно адресования этого основного фактора, но проблема в том что новую автономную платежно=денежную систему из воздуха не сделать. можно посмотреть на евро, как пример, сколько подобный процесс занимает времени.
Почему-то в это все равно не верится. Да, на майдан стаскивалась и всякая дрянь, в том числе наркоманы, потому что кормили и поили. Но так, чтобы специально добавляли... Ну это как-то... слишком толсто.
по поводу наркотиков... племянница товарища ездила на майдан, привезла 15000 гривен за два месяца..... неделю сидит плохо, вторую плохо... пошла в больницу сдала анализы в крови нашли наркотики.
по поводу наркотиков... племянница товарища ездила на майдан, привезла 15000 гривен за два месяца..... неделю сидит плохо, вторую плохо... пошла в больницу сдала анализы в крови нашли наркотики.
Ты не первый, кто об этом пишет. Вот еще одна девушка:
а вообще о Майдане. звонят тут родственники из-за границы и рассказывают печальную историю: сосед (такой же эмигрант) поехал на Майдан зарабатывать (!), привёз 20 000 евро за 90 дней (!!!), вернулся с кучей допингов в крови и сердечным приступом. по ходу, подмешивали в еду. ну логично - пить-то нельзя было, а силовиков бить было нужно. что-то мне становится всё смешнее.
Ты не первый, кто об этом пишет. Вот еще одна девушка:
а вообще о Майдане. звонят тут родственники из-за границы и рассказывают печальную историю: сосед (такой же эмигрант) поехал на Майдан зарабатывать (!), привёз 20 000 евро за 90 дней (!!!), вернулся с кучей допингов в крови и сердечным приступом. по ходу, подмешивали в еду. ну логично - пить-то нельзя было, а силовиков бить было нужно. что-то мне становится всё смешнее.
Но все равно, верится в такое с трудом.
ну я не знаю, я племянницу за руку не держал на работе чай с товарищем пью, ему родители звонят... ну и он мне после звонка так и так Настя ездила на Майдан... почти с первых рук ну а там кто его знает где Настя была на самом деле
конфеденциальность инвесторов. иностранный бизнес капитал на этом базируется )
это переводится "доверие"
ага. наверно
59Ответ от bad girl05.03.2014 21:43:43Отредактировано bad girl (05.03.2014 21:46:01)
bad girl
Гость
Kads пишет:
Минфин с 4 марта приостанавливает покупку валюты для Резервного фонда
кстати если чисто по цифрам. то только 40-45 процентов покупной корзины приходится на доллар. и если брать полный объем американских гос облигаций (которые на сегодня находятся во владении РФ) эта цифра около 2-2.5%. т е грубо говоря даже в ситуации полного слива автивов на открытом рынке (без предупреждений) -процентные ставки на 10 летние т-бондс поменяются на 2/8th процента. на 15 и 30 летние останутся без изменений. капля в море.
60Ответ от bad girl05.03.2014 21:56:52Отредактировано bad girl (05.03.2014 21:58:25)
bad girl
Гость
вообще жалко что Ксай не комментирует совсем ситуацию. мне было бы ОЧ интересно почитать прогноз и мнение
ну и особенно риски конечно. думаю до конца недели экономические санкции определятся.