241 Отредактировано Current (20.04.2006 07:18:46)

srez пишет:

тема работы? *)

"про любоффь", про человека и общество... про моральные нормы, если хочешь.. про то, что затрагивается в данном топике, исключая конкретных личных отношений (что о них писать?) а про отношения форумских персонажей можно default/smile (впрочем, про них ты уже немного писал))

242

srez пишет:

Но вообще мысль о том. что любовь надо заслужить очень мудрая, ваще бы побольше бы народу с этой мыслью выросло. А то чтото многовато встречается оральная фиксация "мне все должны"...

нет-нет, это большая хрень... хотя ты вроде как возражаешь, но говоришь о другом... "мне все должны" не сопоставляется с "чтобы меня "любили", я должен делать то, то, и то..." а любовь нужна, да..))

243

tagra пишет:

Мне и в себе не все нравится. И я не умею видеть только то, что хочу. Я вижу картинку в целом. Кроме того, любой недостаток - есть продолжение достоинства, и я ,как реалист, понимаю, что если бы не было этого недостатка, то не было бы такого достоинства. Компромис, одним словом.

этим ты и отличаешься от большинства участников форума. я тоже.
у меня, видите ли, есть места силы, а есть места слабости, есть недсотатки, я ещё и рабоатю с ними, живу, люблю.

есть другая категория людей (и не стоит все списывать на возраст, есть и исключения)
Например Эррор и Фейка - разве у них есть недостатки??? Тем более, такие, О КОТОРЫХ МОЖНО ГОВОРИТЬ ПУБЛИЧНО??? А ещё круче, извините, проша-два-хихи - это ж вообще идеал, который (по его соизволению) можно только восхвалять...

как только человек перестает бояться своих недостатков, более того, перестает их скрывать, открыто взамиодействует с ними - это отвратительный пример для многих других персонажей.

244

По вопросу недолюбленности Омлета.

Меня, видимо, действительно, недолюбили в детстве (лет 30-40 тому назад).
Много усилий в моей жизни было посвящено работе с этой проблемой.
Качество и количество "полученной" и "отдаваемой" любви в разные периоды не совпадало, и не самым оптимальным был период, который казуально поспособствовал открытию этого топика -
таки зачем мне жрать то, что меня не устраивает?
я могу выйти из-за этого стола, что я и сделал, уж извините.

and in the end, the love you take is equal to the love, you make.

245

Так что, спасибо обеим Олям - и той, что из Израиля, и той, что из Сосновой Поляны.

246

Omelette пишет:
tagra пишет:

Мне и в себе не все нравится. И я не умею видеть только то, что хочу. Я вижу картинку в целом. Кроме того, любой недостаток - есть продолжение достоинства, и я ,как реалист, понимаю, что если бы не было этого недостатка, то не было бы такого достоинства. Компромис, одним словом.

этим ты и отличаешься от большинства участников форума. я тоже.
у меня, видите ли, есть места силы, а есть места слабости, есть недсотатки, я ещё и рабоатю с ними, живу, люблю.

есть другая категория людей (и не стоит все списывать на возраст, есть и исключения)
Например Эррор и Фейка - разве у них есть недостатки??? Тем более, такие, О КОТОРЫХ МОЖНО ГОВОРИТЬ ПУБЛИЧНО??? А ещё круче, извините, проша-два-хихи - это ж вообще идеал, который (по его соизволению) можно только восхвалять...

как только человек перестает бояться своих недостатков, более того, перестает их скрывать, открыто взамиодействует с ними - это отвратительный пример для многих других персонажей.

я вообще не поняла, к чему ты меня тут упомянул, ну да ладно...

247

Omelette пишет:

ты глубоко неправ. думаю, о своих недостатках знают многие из форумчан. но давай разберемся для начала, что такое "недостаток". понятие это, как ты понимаешь, не абсолютное, а вполне даже субъективное. Т.е., то что ты считаешь недостатком, я запросто могу считать достоинством и наоборот. И если ты тычешь другим в их, с твоей точки зрения, недоработки - это не их недостаток, а твое его восприятие. впрочем, оно показывает явно твое отношение к этим людям. неудивительно, что они отвечают тебе тем же. не считаешь это своим недостатком? твое право...

По поводу взаимодействия с недостатком. скажем, открытие этой темы для меня - не ахуеть какой достойный поступок. почему я это сделала - это уже другой вопрос.
но в любом случае это повод не идти на поводу у устремлений, которые, мягко говоря, не симпатичны мне и окружающим, а повод подумать, что со мной не так, почему в мир выплескивается говно, а не амброзия...
ты же, видимо, не даешь себе труда задуматься о причинах своих действий, но уже позволил себе выплескивать свое дерьмецо в мир... действительно, не очень похоже на пример для подражания default/sad

248

Helga пишет:

Увы, я понимаю, что за такие вещи не банят даже на форумах с более строгими правилами. Но если тебя очень сильно попросить - может, ты свалишь отсюда сам?
Все равно большинство окружающих тебе неинтересны, а мне неприятно...
..

Я пока просматриваю форум, особенно в дискуссиях не участвую.
Но у меня создается впечатление. что на форуме не очень дружелюбная обстановка.
вы же не у себя дома. что прогонять кого-то?

Не нравится игнорируйте, спорьте.
А человек сам решит для себя -нужен ему этот форум или нет.

249

интересно, какие соображения заставляют людей лезть на форум на котором по их наблюдениями "недружелюбная остановка".

Selen пишет:
Helga пишет:

Увы, я понимаю, что за такие вещи не банят даже на форумах с более строгими правилами. Но если тебя очень сильно попросить - может, ты свалишь отсюда сам?
..

да, здесь местами жостко. default/smile

251

Мышкин пишет:

интересно, какие соображения заставляют людей лезть на форум на котором по их наблюдениями "недружелюбная остановка".

желание принести своих правил немножко...

Selen пишет:
Helga пишет:

..

вы же не у себя дома. что прогонять кого-то?

Не нравится игнорируйте, спорьте.
А человек сам решит для себя -нужен ему этот форум или нет.

селен, а ты заметила, как называется этот раздел?

253

Conway пишет:
Мышкин пишет:

желание принести своих правил немножко...

убьём дракона, му-ха-ха-ха

254

Заметила! Разборки -это одно.
Я про то что  Omelette предлагают покинуть форум...

Мышкин :
"интересно, какие соображения заставляют людей лезть на форум на котором по их наблюдениями "недружелюбная остановка"."

Для того чтобы что то понять и увидеть надо ЗАЛЕЗТЬ.

Правила новые никто здесь не устанавливает, и не собираюсь.

255

Selen пишет:

Мышкин :
"интересно, какие соображения заставляют людей лезть на форум на котором по их наблюдениями "недружелюбная остановка"."

что, даже чаю не попьёте?

256

Selen пишет:

он же может отказаться default/smile . его ж насильно никто не выпихивает, не банит то бишь...
а право сказать "вон с ресурса!" есть у всех и всегда default/smile

257

Helga пишет:

его ж насильно никто не выпихивает, не банит то бишь...
а право сказать "вон с ресурса!" есть у всех и всегда default/smile

его всего лишь подвергают попытке принудительного аудита, которого он избегает, но подвергающая восхитительно обнажается, поэтому аудитория в восторге и никак не расходится default/smile

Да здравствует народное развлечение - любительский стрипtease default/icon_smile_approve

258

Omelette пишет:

его всего лишь подвергают попытке принудительного аудита, которого он избегает

чтоб тебя аудиту подвергнуть, нужно чтоб у тебя хоть какие-нить активы были, грамотей default/icon_mrgreen

259

Helga пишет:
Omelette пишет:

его всего лишь подвергают попытке принудительного аудита, которого он избегает

чтоб тебя аудиту подвергнуть, нужно чтоб у тебя хоть какие-нить активы были, грамотей default/icon_mrgreen

default/icon_smile_approve видимо, были, раз я столько внимания заслужил, default/icon_smile_approve

260

Мышкин пишет:
Selen пишет:

Мышкин :

что, даже чаю не попьёте?

Очень остроумно!
Я пока не ухожу.