Omelette пишет:как только человек перестает бояться своих недостатков, более того, перестает их скрывать, открыто взамиодействует с ними - это отвратительный пример для многих других персонажей.
ты глубоко неправ. думаю, о своих недостатках знают многие из форумчан. но давай разберемся для начала, что такое "недостаток". понятие это, как ты понимаешь, не абсолютное, а вполне даже субъективное. Т.е., то что ты считаешь недостатком, я запросто могу считать достоинством и наоборот. И если ты тычешь другим в их, с твоей точки зрения, недоработки - это не их недостаток, а твое его восприятие. впрочем, оно показывает явно твое отношение к этим людям. неудивительно, что они отвечают тебе тем же. не считаешь это своим недостатком? твое право...
По поводу взаимодействия с недостатком. скажем, открытие этой темы для меня - не ахуеть какой достойный поступок. почему я это сделала - это уже другой вопрос.
но в любом случае это повод не идти на поводу у устремлений, которые, мягко говоря, не симпатичны мне и окружающим, а повод подумать, что со мной не так, почему в мир выплескивается говно, а не амброзия...
ты же, видимо, не даешь себе труда задуматься о причинах своих действий, но уже позволил себе выплескивать свое дерьмецо в мир... действительно, не очень похоже на пример для подражания