541

LiveEvil пишет:

пока вижу аду мирной. слишком она непосредственно реагировала..

ну я пока никак не вижу, но наблюдаю )
просто тихушное голосование в отрыве от общества - оно не в интересах белых. с другой стороны она могла об этом не задуматься.

но я наблюдала ее раньше на форуме и поэтому мне сложно представить, что она не задумалась о том, что ее голос фактически ушел вникуда  default/roll

542

один труп оставляет много вопросов.
я верю ляйд кетт и асе. ада не такая мутненькая после вчерашнего..но ночь прошла и кто-то укушен..прошу всех проявится за день по чуть хотябы. чтобы вечером не было такого разнобоя в голосовании который всегда мафы могут перетянуть на себя..

543

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

пока вижу аду мирной. слишком она непосредственно реагировала..

ну я пока никак не вижу, но наблюдаю )
просто тихушное голосование в отрыве от общества - оно не в интересах белых. с другой стороны она могла об этом не задуматься.

но я наблюдала ее раньше на форуме и поэтому мне сложно представить, что она не задумалась о том, что ее голос фактически ушел вникуда  default/roll

сливать голос вообще не выгодно ни кому..только если оч уверен что ничья там например..меня один коментарий ады вчера смутил прям показалось что зря ее подозреваю..оч по мирному так..пока не хочу в нее подозрения уводить.

544

блин, чтобы понять, почему один труп, надо понять, кто жив из наших ролевых и мафиозных.
пойду подниму историю видимо.

545

Leidenschaft пишет:

блин, чтобы понять, почему один труп, надо понять, кто жив из наших ролевых и мафиозных.
пойду подниму историю видимо.

убит дракула
убит добрый врач
убит злой телепат

546 Отредактировано Leidenschaft (06.03.2014 10:27:23)

LiveEvil пишет:

сливать голос вообще не выгодно ни кому..только если оч уверен что ничья там например..

Ну смотри, до последних минут было понятно, что за Ингу только двое, если не ошибаюсь. То есть если ты белая и было подозрение на перевес в твою сторону (а он был бы, если бы не Ася), то можно и размыть голос. Потому что убивают тебя, ты белая, а тот, кто в тебя голосовал, попадает под подозрения. А тут и под подозрение не попадешь, и все идет "как надо", так как голосов хватает.

Кроме этого *паранойя мод он* существует стратегия, по которой убийство Данаи, обеляющей Аду, дополнительно обелило Аду. Просто дело в том, что вряд ли Даная продавила бы свое мнение, то есть пользы как от защитника, от нее не было. С другой стороны если ее убить, то все скажут "ну не будет же мафия убивать человека, который его считает белым!" и теперь уже белым его считать будут многие.

Но я бы хотела услышать мнение Кетт, например. Я читала не слишком внимательно, может быть где-то пропустила очевидно белое поведение Ады. Поэтому я и не хочу делать заключений о ее поведении - я могла что-то прпопустить default/smile

547

к мирным. чтобы все понимали врача нет и больше вас уже никто не полечит, сидеть отсиживаться это только до выстрела. предлагаю начать анализировать ситуацию чтобы вешать мафа а не наугад..чтобы было больше инфы о ваших настроениях и мирности.
мои выводы кет ляйд и ася белые условно и от их мнения буду отталкиваться в голосовании. надеюсь еще на обсуждение.

548

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

сливать голос вообще не выгодно ни кому..только если оч уверен что ничья там например..

Ну смотри, до последних минут было понятно, что за Ингу только двое, если не ошибаюсь. То есть если ты белая и было подозрение на перевес в твою сторону (а он был бы, если бы не Ася), то можно и размыть голос. Потому что убивают тебя, ты белая, а тот, кто в тебя голосовал, попадает под подозрения. А тут и под подозрение не попадешь, и все идет "как надо", так как голосов хватает.

Кроме этого *паранойя мод он* существует стратегия, по которой убийство Данаи, обеляющей Аду, дополнительно обелило Аду. Просто дело в том, что вряд ли Даная продавила бы свое мнение, то есть пользы как от защитника, от нее не было. С другой стороны если ее убить, то все скажут "ну не будет же мафия убивать человека, который его считает белым!" и теперь уже белым его считать будут многие.

Но я бы хотела услышать мнение Кетт, например. Я читала не слишком внимательно, может быть где-то пропустила очевидно белое поведение Ады.

я с тобой еще до предложения аси за меня голосовать обсуждала кого будем вешать большинством. написала почему инга ада ася и яло мне казались самыми подозрительными. т.е я не считаю убийство инги обеляющим меня. потому как до последнего не знала кого стоит вешать и сомневалась..не могу сказать что не переголосовала бы в аду или яло если бы большинство оказалось за них. мне все 4ро подозрительны. не голосовала бы в тебя, в светлую и в данаю..а так выбор был для меня между асей и ингой равнозначным. ну и конечно я рисковала быть повешеной и в моих интересах  за большинство но это стало ясно уже пооод самый конец.  до этого я пыталаась стоять только на ссвоих кандидатурах с самого начала даже не думала что успею и захочу снимать голос с аси так сильно ее подозревала.

549

я буду через пару часов. пока занята

550

LiveEvil пишет:

я с тобой еще до предложения аси за меня голосовать обсуждала кого будем вешать большинством. написала почему инга ада ася и яло мне казались самыми подозрительными.

ну я видимо не про это говорю, а про то, что если предположить, что Ада черная, то ее поведение тоже вполне себе логично.

551

хорошо...кто под подозрением...??

552

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

я с тобой еще до предложения аси за меня голосовать обсуждала кого будем вешать большинством. написала почему инга ада ася и яло мне казались самыми подозрительными.

ну я видимо не про это говорю, а про то, что если предположить, что Ада черная, то ее поведение тоже вполне себе логично.

голос ады спасал бы ингу..когда все вешали бы меня..но он ушел в молоко. инга правда оооч рисковала все должны были спасать ее. а повесив меня всегда можно написать *лив играла по черному и мутно* этот аргумент давно прокатывает для темной стороны. оч много за меня голосовали.
я все же пока бы воздержалась именно аду вешать. хотя она попросту может быть укушена.
нет времени подумать о симпатиях Мю) вечно отвлекаюсь
меня Мю не кусала, что конечно обидно но я правда и не рассчитывала все же как игрок я не оч подхожу для таких опытных как кетт и мю не помогала бы наверное в команде по их мнению...

553 Отредактировано miumiu (06.03.2014 10:35:44)

1) Kett
2) miumiu
3) asya
4) LiveEvil
5) Leidenschaft
6) Светлая
7) Ada
8) Яло

Вот список оставшихся...половина из них оборотни-вампиры...вопрос кто?

554

LiveEvil пишет:

голос ады спасал бы ингу..когда все вешали бы меня..но он ушел в молоко.

понимаешь, перевеса в сторону Инги не было до последних минут и было неожиданно, что кто-то переголосует.

555

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

голос ады спасал бы ингу..когда все вешали бы меня..но он ушел в молоко.

понимаешь, перевеса в сторону Инги не было до последних минут и было неожиданно, что кто-то переголосует.

я видела примерно 50/50 т.е риск был и надо было дожимать меня..
ок давай с конструктива. кто тебе кажется белым и кого на повешанье предлагаешь (у него будет шанс отписаться как ася вчера со мной поговорила больше инфы стало кстати асю никто не поддежал вешать..вообще никто зато мою кандидатуру бросились моментально что для меня оч показательно но ясно что не для других)
на самом деле игра в таком раскладе для мирных совсем маловероятен выиграш..вампиры множатся оборотни знают друг друга и горстка мирных. но надо пытаться хотябы не вешать своих..

556

*оторвалась от чтения новостей*
Мда... мстя, такая мстя...
Короче, еще со школы не любила доказывать, что я няша,  поэтому если прибьете, я хоть продолжу новости читать, а не как ты Ляйд, говоришь, "белить себя".
Как я уже говорила, приду ближе к 8 по московскому и только потом буду делать выводы.
Возмущений, честно говоря не понимаю, потому что вчера убили одного оборотня, но люди пришли за пол часа до того как заканчивается голосование и начали что-то рассказывать.
Если у Ляйден на меня обиды, ради Бога, я тоже не виновата, что она молчала.

557

эм ада, какие обиды. мы рассматриваем все вероятности. поведенческие особенности. это нормально.
просто приходить и голосовать это подставлять команду. не считаться с интересами группы. так могут или мафы - ибо интересы гурпы прозрачны. или индивидуалисты типа вампира которому все равно лишь бы не его.
но вампиров уже два
так что все же или ты маф или самый простой мирный. ролям тоже надо работать а не просто голосовать.
я [s](ваш едыный пэзыдент)))[/s] хоть простая пытаюсь помогать своим а ты чего в личные обиды то уходишь? ляйд же не нападает

558

LiveEvil пишет:

ок давай с конструктива. кто тебе кажется белым и кого на повешанье предлагаешь (у него будет шанс отписаться как ася вчера со мной поговорила больше инфы стало кстати асю никто не поддежал вешать..вообще никто зато мою кандидатуру бросились моментально что для меня оч показательно но ясно что не для других)
на самом деле игра в таком раскладе для мирных совсем маловероятен выиграш..вампиры множатся оборотни знают друг друга и горстка мирных. но надо пытаться хотябы не вешать своих..

Лив, ну какие предложения default/smile) Я сейчас смотрю на реакции и поведение default/smile))

559 Отредактировано Leidenschaft (06.03.2014 11:12:49)

Ada пишет:

*оторвалась от чтения новостей*
Мда... мстя, такая мстя...
Короче, еще со школы не любила доказывать, что я няша,  поэтому если прибьете, я хоть продолжу новости читать, а не как ты Ляйд, говоришь, "белить себя".
Как я уже говорила, приду ближе к 8 по московскому и только потом буду делать выводы.
Возмущений, честно говоря не понимаю, потому что вчера убили одного оборотня, но люди пришли за пол часа до того как заканчивается голосование и начали что-то рассказывать.
Если у Ляйден на меня обиды, ради Бога, я тоже не виновата, что она молчала.

Господи, Ада, никто тебе не мстит и никто не обижается  default/lol
Просто все сказанное вами может быть использовано за и против вас, што называется default/smile)
Ну или как, по-твоему, если не по поведению, вычисляют мафию?  default/roll

Я же говорю не о том, что ты нехорошая в меня голосовала, я говорю о том, что ты голосовала "скрыто", и вот это подозрительно. Но это не значит, что тебя срочно надо вешать и что ты маф.

560

asya пишет:
Kett пишет:

хм... мне теперь яло подозрительна.
но блин))
учитывая, что она обещала меня "радовать"  default/icon_mrgreen

чем?

кхм... оригинальной игрой, скажем так)))