LiveEvil пишет:сливать голос вообще не выгодно ни кому..только если оч уверен что ничья там например..
Ну смотри, до последних минут было понятно, что за Ингу только двое, если не ошибаюсь. То есть если ты белая и было подозрение на перевес в твою сторону (а он был бы, если бы не Ася), то можно и размыть голос. Потому что убивают тебя, ты белая, а тот, кто в тебя голосовал, попадает под подозрения. А тут и под подозрение не попадешь, и все идет "как надо", так как голосов хватает.
Кроме этого *паранойя мод он* существует стратегия, по которой убийство Данаи, обеляющей Аду, дополнительно обелило Аду. Просто дело в том, что вряд ли Даная продавила бы свое мнение, то есть пользы как от защитника, от нее не было. С другой стороны если ее убить, то все скажут "ну не будет же мафия убивать человека, который его считает белым!" и теперь уже белым его считать будут многие.
Но я бы хотела услышать мнение Кетт, например. Я читала не слишком внимательно, может быть где-то пропустила очевидно белое поведение Ады. Поэтому я и не хочу делать заключений о ее поведении - я могла что-то прпопустить