621

Leidenschaft пишет:

Мы по Москве играем, а значит на часах 22:22, то есть до дедлайна полчаса

Та отож! После ремонта мастер перевел часы на компе и теперь они идут правильно. А жаль. Мне так нравилось, когда они спешили на 15 минут...

622

Ada пишет:
Leidenschaft пишет:

Мы по Москве играем, а значит на часах 22:22, то есть до дедлайна полчаса

Та отож! После ремонта мастер перевел часы на компе и теперь они идут правильно. А жаль. Мне так нравилось, когда они спешили на 15 минут...

переведи обратно  default/big_smile

623

miumiu пишет:

Что тебе сказать...я мирная, че еще ты хочешь знать..да, и меня еще не кусали..нормально так?

И меня не кусали. О_О значит, укушенный кто-то из них...

624

miumiu пишет:

Что тебе сказать...я мирная, че еще ты хочешь знать..да, и меня еще не кусали..нормально так?

а аргументы, что мирная?
ну вот ты косишь под виктима всю игру ) почему?

625

asya пишет:
Ada пишет:

переведи обратно  default/big_smile

Да так и будет. default/smile Так приятно ощущать, что у тебя есть еще 15 минут!   default/smile

626

блин, еще и укусы
кого кусали вообще есть шанс определить? это прозрачно для пророка?

627

Leidenschaft пишет:

это прозрачно для пророка?

нет
в том то и фигня, что вообще никак не определить... только психология((

628

Leidenschaft пишет:

а аргументы, что мирная?

это твое субъективное мнение ...я ни под кого не кошу...у меня вообще впечатление что мы с асей тут в двоем что-то обсуждаем, а вы все заходите на пять минут до кучи и тупые вопросы задаете...за пол часа до дед лайна.

629

Leidenschaft пишет:
miumiu пишет:

а аргументы, что мирная?

вот кстати сегодня миу стала заметно тише, мне одной так кажется???

630

точнее я не вижу того негатива  и кровожадности которые были изначально

631 Отредактировано miumiu (06.03.2014 19:37:08)

я потеряна...я не понимаю за кого голосовать...нет единства...все не пойми что...мне казалось со временем что-то проявится...картина станет яснее...вместо этого ноль дискуссов...я что тут одна сама по себе что ли должна таращиться?

632

asya пишет:

как это ..а мой клип про свежую кровь???

633

miumiu пишет:
asya пишет:

как это ..а мой клип про свежую кровь???

не смотрела)
но поведение другое

634

default/icon_smile_evil

635

мой голос ушел за кетт...или убедите меня что надо за кого-то другого и что я не права

636

Leidenschaft пишет:

Так. Я склонна подозревать Миу и Яло. Девоньки, выскажитесь плиз. Не могу решить, в кого из вас больше. То есть Яло странная, но я бы предположила роль.

Честно говоря, я так растеряна жирным с подчеркиванием выбора меня Светлой... default/neutral

637

Ну, я только что отвечала другу из России, что у нас в городе все нормально.  default/icon_mrgreen  Так, меньше 20 минут...
Вот Кетт... опять нет человека в теме.  default/neutral

638

Кетт очень вредит, что она молчит.
все как то старательно откашивают от того что кто то вампир.
Миу очень подозрительна. если выбирать между Яло и Миу то практически 50 на 50, но у Яло высказывания более специфические... возможно что я и ошибаюсь, не отрицаю.
Миу как будто явно откашивает.
Лейден для меня пока мирная.
то что я читала от Лив опять напоминает невнятицу поэтому опущу.
а вообще... кружок то заметно сузился, людей совсем мало. кольцо смыкается прямо на глазах.
из восьми - три врага.
пока три. а завтра уже их может стать четыре, то есть завтра вообще чо попало уже может произойти, и серьезный кризис.
а фактически то на подозрении находятся все. просто кто то менее, а кто то более..

639

Яло пишет:
Leidenschaft пишет:

Так. Я склонна подозревать Миу и Яло. Девоньки, выскажитесь плиз. Не могу решить, в кого из вас больше. То есть Яло странная, но я бы предположила роль.

Честно говоря, я так растеряна жирным с подчеркиванием выбора меня Светлой... default/neutral

50 на 50. Миу и ты пока увы вот так у меня выглядите.

640

кстати врагов то может быть два всего. потому что мафиози может быть одновременно и вампиром.