Мы по Москве играем, а значит на часах 22:22, то есть до дедлайна полчаса
Та отож! После ремонта мастер перевел часы на компе и теперь они идут правильно. А жаль. Мне так нравилось, когда они спешили на 15 минут...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мы по Москве играем, а значит на часах 22:22, то есть до дедлайна полчаса
Та отож! После ремонта мастер перевел часы на компе и теперь они идут правильно. А жаль. Мне так нравилось, когда они спешили на 15 минут...
Leidenschaft пишет:Мы по Москве играем, а значит на часах 22:22, то есть до дедлайна полчаса
переведи обратно
Что тебе сказать...я мирная, че еще ты хочешь знать..да, и меня еще не кусали..нормально так?
И меня не кусали. О_О значит, укушенный кто-то из них...
Что тебе сказать...я мирная, че еще ты хочешь знать..да, и меня еще не кусали..нормально так?
а аргументы, что мирная?
ну вот ты косишь под виктима всю игру ) почему?
Ada пишет:Та отож! После ремонта мастер перевел часы на компе и теперь они идут правильно. А жаль. Мне так нравилось, когда они спешили на 15 минут...
переведи обратно
Да так и будет. Так приятно ощущать, что у тебя есть еще 15 минут!
блин, еще и укусы
кого кусали вообще есть шанс определить? это прозрачно для пророка?
это прозрачно для пророка?
нет
в том то и фигня, что вообще никак не определить... только психология((
а аргументы, что мирная?
это твое субъективное мнение ...я ни под кого не кошу...у меня вообще впечатление что мы с асей тут в двоем что-то обсуждаем, а вы все заходите на пять минут до кучи и тупые вопросы задаете...за пол часа до дед лайна.
miumiu пишет:Что тебе сказать...я мирная, че еще ты хочешь знать..да, и меня еще не кусали..нормально так?
а аргументы, что мирная?
вот кстати сегодня миу стала заметно тише, мне одной так кажется???
я потеряна...я не понимаю за кого голосовать...нет единства...все не пойми что...мне казалось со временем что-то проявится...картина станет яснее...вместо этого ноль дискуссов...я что тут одна сама по себе что ли должна таращиться?
точнее я не вижу того негатива и кровожадности которые были изначально
как это ..а мой клип про свежую кровь???
asya пишет:точнее я не вижу того негатива и кровожадности которые были изначально
как это ..а мой клип про свежую кровь???
не смотрела)
но поведение другое
мой голос ушел за кетт...или убедите меня что надо за кого-то другого и что я не права
Так. Я склонна подозревать Миу и Яло. Девоньки, выскажитесь плиз. Не могу решить, в кого из вас больше. То есть Яло странная, но я бы предположила роль.
Честно говоря, я так растеряна жирным с подчеркиванием выбора меня Светлой...
Ну, я только что отвечала другу из России, что у нас в городе все нормально. Так, меньше 20 минут...
Вот Кетт... опять нет человека в теме.
Кетт очень вредит, что она молчит.
все как то старательно откашивают от того что кто то вампир.
Миу очень подозрительна. если выбирать между Яло и Миу то практически 50 на 50, но у Яло высказывания более специфические... возможно что я и ошибаюсь, не отрицаю.
Миу как будто явно откашивает.
Лейден для меня пока мирная.
то что я читала от Лив опять напоминает невнятицу поэтому опущу.
а вообще... кружок то заметно сузился, людей совсем мало. кольцо смыкается прямо на глазах.
из восьми - три врага.
пока три. а завтра уже их может стать четыре, то есть завтра вообще чо попало уже может произойти, и серьезный кризис.
а фактически то на подозрении находятся все. просто кто то менее, а кто то более..
Leidenschaft пишет:Так. Я склонна подозревать Миу и Яло. Девоньки, выскажитесь плиз. Не могу решить, в кого из вас больше. То есть Яло странная, но я бы предположила роль.
Честно говоря, я так растеряна жирным с подчеркиванием выбора меня Светлой...
50 на 50. Миу и ты пока увы вот так у меня выглядите.
кстати врагов то может быть два всего. потому что мафиози может быть одновременно и вампиром.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 57 запросов