721

default/sad

722

И чего все молчат??? Неукушенных вообще что ли не осталось? Ау!!!???

723

Я неукушенная. Не знаю что говорить. default/sad

724

Все ох*евают

725

Wic пишет:

По итогам 3-й ночи скончалась LiveEvil, ее роль - Пророк

мда..
думаю стоит поразмыслить над тем кого активно подозревала лив. она же пророк, мож отсканила кого

726

На самом деле подозреваю, что Лив просто спалилась в роли по поведению. Я думала, что пророк либо Светлая, либо она. Так что может дело даже не в том, кого она подозревала. Просто видно было, как она интересовалась вопросом, на кого подозрения - видимо, чтобы ночью с этим что-то делать.

727

asya пишет:
Wic пишет:

По итогам 3-й ночи скончалась LiveEvil, ее роль - Пророк

мда..
думаю стоит поразмыслить над тем кого активно подозревала лив. она же пророк, мож отсканила кого

она подозревала меня, но думаю, что меня как раз она и не сканила...ибо тогда бы спокойна была в моем отношении.

728

Leidenschaft пишет:

Так что может дело даже не в том, кого она подозревала

я не о том, что ее убили за подозрения
я о том, что те кого она подозревала и намекала на них могут быть действительно мафами. и надо прислушаться к тому что писала лив

729

asya пишет:
Leidenschaft пишет:

Так что может дело даже не в том, кого она подозревала

я не о том, что ее убили за подозрения
я о том, что те кого она подозревала и намекала на них могут быть действительно мафами. и надо прислушаться к тому что писала лив

а, это да default/smile

730

и снова все вампиры живы(( вик часом не забывает оглашать вампирский статус убитых, а?

731

вот тоже не понятно как они размножаются и размножаются ли?...сколько их уже трое?

732

miumiu пишет:

сколько их уже трое?

получается так

733

так у нас снова один труп.
мафы вряд ли бы пропустили ход, мирного доктора нет. значит они точно стреляли в лив.
рыцарь тоже мог выстрелить в лив одновременно с мафами. еще он мог выстрелить в полеченного мафа либо рыцаря блокировали

734

asya пишет:
miumiu пишет:

сколько их уже трое?

получается так

на самом деле может же быть и так, что один или два - если кусали каждый раз того, кого ночью убили, мм?

735

Leidenschaft пишет:
asya пишет:

получается так

на самом деле может же быть и так, что один или два - если кусали каждый раз того, кого ночью убили, мм?

а разве заражение не происходит в момент убийства? вик бы писал принадлежность убитых к вампирам

736

asya пишет:

яло вчера удивила, когда обрадовалась результатам голосования. мож не зря светлая и кет ее подозревали?

Так я почему еще так обрадовалась - я ж думала повесят меня  default/icon_redface  Уже смирилась. Решительный настрой Светлой меня прямо из колеи выбил.

737

Яло пишет:
asya пишет:

яло вчера удивила, когда обрадовалась результатам голосования. мож не зря светлая и кет ее подозревали?

Так я почему еще так обрадовалась - я ж думала повесят меня  default/icon_redface  Уже смирилась. Решительный настрой Светлой меня прямо из колеи выбил.

ну ты же видела, что больше против тебя никто не собирался..

738

а просто пророк или пророк-вампир?))
а то по идее вампиры уже выиграть должны были, если минус один мирный((

739

Вот я тоже не понимаю с этими вампирами нифига...почему нельзя объявлять был убитый вампиром или нет?

740

Wic пишет:

В случае смерти игрока раскрывается не только его роль, но и принадлежность к вампирам. Это же касается и ситуации, когда укушенный умирает в ту же ночь - в этом случае сообщается о смерти вампира, но победа/поражение определяется по изначальной команде. То есть чтобы выиграть/проиграть за вампиров надо сыграть хотя бы 1 день в статусе вампира.