Я неукушенная. Не знаю что говорить.
Все ох*евают
По итогам 3-й ночи скончалась LiveEvil, ее роль - Пророк
мда..
думаю стоит поразмыслить над тем кого активно подозревала лив. она же пророк, мож отсканила кого
На самом деле подозреваю, что Лив просто спалилась в роли по поведению. Я думала, что пророк либо Светлая, либо она. Так что может дело даже не в том, кого она подозревала. Просто видно было, как она интересовалась вопросом, на кого подозрения - видимо, чтобы ночью с этим что-то делать.
Wic пишет:По итогам 3-й ночи скончалась LiveEvil, ее роль - Пророк
мда..
думаю стоит поразмыслить над тем кого активно подозревала лив. она же пророк, мож отсканила кого
она подозревала меня, но думаю, что меня как раз она и не сканила...ибо тогда бы спокойна была в моем отношении.
Так что может дело даже не в том, кого она подозревала
я не о том, что ее убили за подозрения
я о том, что те кого она подозревала и намекала на них могут быть действительно мафами. и надо прислушаться к тому что писала лив
Leidenschaft пишет:Так что может дело даже не в том, кого она подозревала
я не о том, что ее убили за подозрения
я о том, что те кого она подозревала и намекала на них могут быть действительно мафами. и надо прислушаться к тому что писала лив
а, это да
и снова все вампиры живы(( вик часом не забывает оглашать вампирский статус убитых, а?
вот тоже не понятно как они размножаются и размножаются ли?...сколько их уже трое?
так у нас снова один труп.
мафы вряд ли бы пропустили ход, мирного доктора нет. значит они точно стреляли в лив.
рыцарь тоже мог выстрелить в лив одновременно с мафами. еще он мог выстрелить в полеченного мафа либо рыцаря блокировали
miumiu пишет:сколько их уже трое?
получается так
на самом деле может же быть и так, что один или два - если кусали каждый раз того, кого ночью убили, мм?
asya пишет:получается так
на самом деле может же быть и так, что один или два - если кусали каждый раз того, кого ночью убили, мм?
а разве заражение не происходит в момент убийства? вик бы писал принадлежность убитых к вампирам
яло вчера удивила, когда обрадовалась результатам голосования. мож не зря светлая и кет ее подозревали?
Так я почему еще так обрадовалась - я ж думала повесят меня Уже смирилась. Решительный настрой Светлой меня прямо из колеи выбил.
asya пишет:яло вчера удивила, когда обрадовалась результатам голосования. мож не зря светлая и кет ее подозревали?
Так я почему еще так обрадовалась - я ж думала повесят меня Уже смирилась. Решительный настрой Светлой меня прямо из колеи выбил.
ну ты же видела, что больше против тебя никто не собирался..
а просто пророк или пророк-вампир?))
а то по идее вампиры уже выиграть должны были, если минус один мирный((
Вот я тоже не понимаю с этими вампирами нифига...почему нельзя объявлять был убитый вампиром или нет?
В случае смерти игрока раскрывается не только его роль, но и принадлежность к вампирам. Это же касается и ситуации, когда укушенный умирает в ту же ночь - в этом случае сообщается о смерти вампира, но победа/поражение определяется по изначальной команде. То есть чтобы выиграть/проиграть за вампиров надо сыграть хотя бы 1 день в статусе вампира.