мда...все такие пушистые что пипец...вообще ни за кого не ручаюсь, только за себя могу сказать что не укушена и что мирная...и подозреваю всех и каждого...
Яло пишет:Еще совершенно в тени Ляйден. Про нее вообще ничего сказать не могу.
Ляйден не в тени, а в депрессии пожалели бы лучше от всей своей БЭ!
что-то серьезное?
только за себя могу сказать что не укушена и что мирная...и подозреваю всех и каждого...
так каждый про себя может сказать
у кого-то вообще есть еще какие-то наблюдения с конкретными аргументами? а то вообще все утихло
что-то серьезное?
я бы сказала, рассинхронизация эмоций и логики
так каждый про себя может сказать
вот я и слушаю эти истории...и ничего в голове у меня не складывается...не могу агитировать за конкретно кого-то...никто так сказать не палится
asya пишет:так каждый про себя может сказать
вот я и слушаю эти истории...и ничего в голове у меня не складывается...не могу агитировать за конкретно кого-то...никто так сказать не палится
ну почему никто? например ты палишься )
ну почему никто? например ты палишься )
и как, например? хочу послушать.
Leidenschaft пишет:ну почему никто? например ты палишься )
и как, например? хочу послушать.
странным поведением
странным поведением
вот так двумя словами тоже можно сказать о каждом, мне твое поведение тоже не нравится... и то что ты кучкуешься мне не нравится, когда выясняешь кто за кого голосует и считаешь голоса...это вообще показательно. И главное что это против меня!! Потому что мирнее меня еще поискать тут.
когда выясняешь кто за кого голосует и считаешь голоса...это вообще показательно.
вообще всегда так делают, чтобы не слить голосование как это получилось вчера
miumiu пишет:когда выясняешь кто за кого голосует и считаешь голоса...это вообще показательно.
вообще всегда так делают, чтобы не слить голосование как это получилось вчера
ну, я вам говорю ...что вы ошибаетесь..
вот так двумя словами тоже можно сказать о каждом, мне твое поведение тоже не нравится... и то что ты кучкуешься мне не нравится, когда выясняешь кто за кого голосует и считаешь голоса...это вообще показательно. И главное что это против меня!! Потому что мирнее меня еще поискать тут.
я всегда так делаю, поэтому это не нравится только тебе
я бы даже сказала, что в этот раз я это как-то вяленько делаю, ибо лень
я всегда так делаю, поэтому это не нравится только тебе
я бы даже сказала, что в этот раз я это как-то вяленько делаю, ибо лень
конечно тебе лень...быть пассивным вампиром без роли ... чего тут пыжиться то особо
Яло пишет:что-то серьезное?
я бы сказала, рассинхронизация эмоций и логики
Забей на логику. Именно эмоции делают нас живыми. Весна! Движение! Живи!!
Брррр, как я не люблю корпоративы. Хорошо, что удалось отбиться от народа, который хотел потащить меня в ночной клуб и теперь я тут.
Не, народ, ну вы чего?? Вы чего все молчите??? Будем сидеть и тупить - ночью снова получим труп.
Не, народ, ну вы чего?? Вы чего все молчите??? Будем сидеть и тупить - ночью снова получим труп.
чего обсуждать, никто никому не верит, будь что будет.
Вы чего все молчите???
Я несколько пьяна, потому соображаю с трудом и молчу. Удивительно как по клавишам попадаю.