761

мда...все такие пушистые что пипец...вообще ни за кого не ручаюсь, только за себя могу сказать что не укушена и что мирная...и подозреваю всех и каждого...

762

Leidenschaft пишет:
Яло пишет:

Еще совершенно в тени Ляйден. Про нее вообще ничего сказать не могу.

Ляйден не в тени, а в депрессии  default/icon_smile_evil  пожалели бы лучше от всей своей БЭ!  default/neutral

что-то серьезное?

763

miumiu пишет:

только за себя могу сказать что не укушена и что мирная...и подозреваю всех и каждого...

так каждый про себя может сказать

764

у кого-то вообще есть еще какие-то наблюдения с конкретными аргументами? а то вообще все утихло

765

Яло пишет:

что-то серьезное?

я бы сказала, рассинхронизация эмоций и логики default/smile

766

asya пишет:

вот я и слушаю эти истории...и ничего  в голове у меня не складывается...не могу агитировать за конкретно кого-то...никто так сказать не палится

767

miumiu пишет:
asya пишет:

вот я и слушаю эти истории...и ничего  в голове у меня не складывается...не могу агитировать за конкретно кого-то...никто так сказать не палится

ну почему никто? например ты палишься )

768

Leidenschaft пишет:

и как, например? хочу послушать.

769

miumiu пишет:
Leidenschaft пишет:

и как, например? хочу послушать.

странным поведением default/wink

770

Leidenschaft пишет:

странным поведением default/wink

вот так двумя словами тоже можно сказать о каждом, мне твое поведение тоже не нравится... и то что ты кучкуешься мне не нравится, когда выясняешь кто за кого голосует и считаешь голоса...это вообще показательно. И главное что это против меня!! Потому что мирнее меня еще поискать тут.

771

miumiu пишет:

когда выясняешь кто за кого голосует и считаешь голоса...это вообще показательно.

вообще всегда так делают, чтобы не слить голосование как это получилось вчера

772

asya пишет:
miumiu пишет:

когда выясняешь кто за кого голосует и считаешь голоса...это вообще показательно.

вообще всегда так делают, чтобы не слить голосование как это получилось вчера

ну, я вам говорю ...что вы ошибаетесь..

773

miumiu пишет:

вот так двумя словами тоже можно сказать о каждом, мне твое поведение тоже не нравится... и то что ты кучкуешься мне не нравится, когда выясняешь кто за кого голосует и считаешь голоса...это вообще показательно. И главное что это против меня!! Потому что мирнее меня еще поискать тут.

я всегда так делаю, поэтому это не нравится только тебе default/big_smile
я бы даже сказала,  что в этот раз я это как-то вяленько делаю, ибо лень

774

Leidenschaft пишет:

я всегда так делаю, поэтому это не нравится только тебе default/big_smile
я бы даже сказала,  что в этот раз я это как-то вяленько делаю, ибо лень

конечно тебе лень...быть пассивным вампиром без роли ... чего тут пыжиться то особо

775

Leidenschaft пишет:
Яло пишет:

что-то серьезное?

я бы сказала, рассинхронизация эмоций и логики default/smile

Забей на логику. Именно эмоции делают нас живыми. Весна! Движение! Живи!!

776

Брррр, как я не люблю корпоративы. Хорошо, что удалось отбиться от народа, который хотел потащить меня в ночной клуб и теперь я тут.

777

Не, народ, ну вы чего?? Вы чего все молчите??? Будем сидеть и тупить - ночью снова получим труп.  default/sad

778

Яло пишет:

Не, народ, ну вы чего?? Вы чего все молчите??? Будем сидеть и тупить - ночью снова получим труп.  default/sad

чего обсуждать, никто никому не верит, будь что будет.

779

ну надо кого-то вешать, и вешать вампира. иначе конец

780

Яло пишет:

Вы чего все молчите???

Я несколько пьяна, потому соображаю с трудом и молчу. Удивительно как по клавишам попадаю.