ну надо кого-то вешать, и вешать вампира. иначе конец
кого предлагаешь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну надо кого-то вешать, и вешать вампира. иначе конец
кого предлагаешь?
asya пишет:ну надо кого-то вешать, и вешать вампира. иначе конец
кого предлагаешь?
или тебя или кет
miumiu пишет:кого предлагаешь?
или тебя или кет
короче, вы честно..зае*али..вешайте...потом сами вешайтесь. Все я удаляюсь.
я думаю, что зя Яло
все-таки Кетт больше мирная, Светлая тоже похожа на мирную... и они обе против Яло
Миу есть подозрение, что нужный человек
все-таки Кетт больше мирная
блин. лив все время твердила, что кет мирная и оказалось пророком. я еще удивлялась почему она так уверена. скорее всего она ее проверяла
asya пишет:куда?
сливаю голос в никуда.
не надо, мафии 2, а значит, что если ты сольешь его, он зачтется против тебя и достаточно кого-то одного сомневающегося, чтобы повесить тебя.
Leidenschaft пишет:все-таки Кетт больше мирная
блин. лив все время твердила, что кет мирная и оказалось пророком. я еще удивлялась почему она так уверена. скорее всего она ее проверяла
Лив вообще непонятно чего все это время молчала. Хотя, без лекаря ей никак нельзя было вскрываться. Я не исключаю, что Кэтт мирная, оно на то похоже. Но кто гарантирует, что она при этом не вампир?
...Укушенный знакомится с Графом Дракулой и в дальнейшем играет на его стороне вне зависимости от исходной роли. Функционал исходной роли сохраняется, то есть может быть оборотень-вампир, рыцарь-вампир, простой мирный-вампир и т.д.
Но кто гарантирует, что она при этом не вампир?
ну это да..
черт, так можно про любого думать. ну че за фигня блин!!! мне не нравится мафия с вампирами, это реально нечестно. ну как их палить???
Яло пишет:Но кто гарантирует, что она при этом не вампир?
ну это да..
черт, так можно про любого думать. ну че за фигня блин!!! мне не нравится мафия с вампирами, это реально нечестно. ну как их палить???
мне кажется, что не вот так вот по принципе "а и пох"
miumiu пишет:сливаю голос в никуда.
не надо, мафии 2, а значит, что если ты сольешь его, он зачтется против тебя и достаточно кого-то одного сомневающегося, чтобы повесить тебя.
вы же этого хотите...окей!! думаю что если я начну рисовать плакаты или еще чего...все равно все без толку.
Яло пишет:Но кто гарантирует, что она при этом не вампир?
ну это да..
Ну кому-то же на Мюмлу -Дракулу повезло
asya пишет:ну это да..
черт, так можно про любого думать. ну че за фигня блин!!! мне не нравится мафия с вампирами, это реально нечестно. ну как их палить???мне кажется, что не вот так вот по принципе "а и пох"
что??
Leidenschaft пишет:мне кажется, что не вот так вот по принципе "а и пох"
что??
всмысле наверно можно по психологии спалить, только как-то не движется оно у нас с места
вы же этого хотите...окей!! думаю что если я начну рисовать плакаты или еще чего...все равно все без толку.
миу, не надо сдаваться. если ты действительно мирная и не вампир действуй хоть как-то.. предложи свои варианты, хз
миу, не надо сдаваться. если ты действительно мирная и не вампир действуй хоть как-то.. предложи свои варианты, хз
у меня нет вариантов...я так же как и вы сижу и рефлексирую
всмысле наверно можно по психологии спалить, только как-то не движется оно у нас с места
тошо обсуждений у нас в этот раз пшик
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.044 секунд(ы), выполнено 61 запросов