781

asya пишет:

ну надо кого-то вешать, и вешать вампира. иначе конец

кого предлагаешь?

782

miumiu пишет:
asya пишет:

ну надо кого-то вешать, и вешать вампира. иначе конец

кого предлагаешь?

или тебя или кет

783

asya пишет:
miumiu пишет:

кого предлагаешь?

или тебя или кет

короче, вы честно..зае*али..вешайте...потом сами вешайтесь. Все я удаляюсь.

784

я думаю, что зя Яло
все-таки Кетт больше мирная, Светлая тоже похожа на мирную... и они обе против Яло
Миу есть подозрение, что нужный человек default/smile

785

miumiu пишет:

Все я удаляюсь.

куда?

786

asya пишет:
miumiu пишет:

Все я удаляюсь.

куда?

сливаю голос в никуда.

787

Миу мне кажется мирной. Изначально. на голосование либо Кэтт, либо Ляйден.

788

Leidenschaft пишет:

все-таки Кетт больше мирная

блин. лив все время твердила, что кет мирная и оказалось пророком. я еще удивлялась почему она так уверена. скорее всего она ее проверяла

789

miumiu пишет:
asya пишет:

куда?

сливаю голос в никуда.

не надо, мафии 2, а значит, что если ты сольешь его, он зачтется против тебя и достаточно кого-то одного сомневающегося, чтобы повесить тебя.

790

asya пишет:
Leidenschaft пишет:

все-таки Кетт больше мирная

блин. лив все время твердила, что кет мирная и оказалось пророком. я еще удивлялась почему она так уверена. скорее всего она ее проверяла

Лив вообще непонятно чего все это время молчала.  default/neutral  Хотя, без лекаря ей никак нельзя было вскрываться. Я не исключаю, что Кэтт мирная, оно на то похоже. Но кто гарантирует, что она при этом не вампир?

...Укушенный знакомится с Графом Дракулой и в дальнейшем играет на его стороне вне зависимости от исходной роли. Функционал исходной роли сохраняется, то есть может быть оборотень-вампир, рыцарь-вампир, простой мирный-вампир и т.д.

791

Яло пишет:

Но кто гарантирует, что она при этом не вампир?

ну это да..
черт, так можно про любого думать. ну че за фигня блин!!! мне не нравится мафия с вампирами, это реально нечестно. ну как их палить???

792

asya пишет:
Яло пишет:

ну это да..
черт, так можно про любого думать. ну че за фигня блин!!! мне не нравится мафия с вампирами, это реально нечестно. ну как их палить???

мне кажется, что не вот так вот по принципе "а и пох" default/smile

793

Leidenschaft пишет:
miumiu пишет:

сливаю голос в никуда.

не надо, мафии 2, а значит, что если ты сольешь его, он зачтется против тебя и достаточно кого-то одного сомневающегося, чтобы повесить тебя.

вы же этого хотите...окей!! думаю что если я начну рисовать плакаты или еще чего...все равно все без толку.

794

asya пишет:
Яло пишет:

ну это да..

Ну кому-то же на Мюмлу -Дракулу повезло  default/smile

795

Leidenschaft пишет:
asya пишет:

ну это да..

что??

796

asya пишет:
Leidenschaft пишет:

что??

всмысле наверно можно по психологии спалить, только как-то не движется оно у нас с места

797

miumiu пишет:

вы же этого хотите...окей!! думаю что если я начну рисовать плакаты или еще чего...все равно все без толку.

миу, не надо сдаваться. если ты действительно мирная и не вампир действуй хоть как-то.. предложи свои варианты, хз

798

Яло пишет:

Ну кому-то же на Мюмлу -Дракулу повезло  default/smile

ага, именно повезло

799

asya пишет:

миу, не надо сдаваться. если ты действительно мирная и не вампир действуй хоть как-то.. предложи свои варианты, хз

у меня нет вариантов...я так же как и вы сижу и рефлексирую

800

Leidenschaft пишет:

всмысле наверно можно по психологии спалить, только как-то не движется оно у нас с места

тошо обсуждений у нас в этот раз пшик