курю...
над любителями почитать нотаций страшно люблю поглумиться... поспрошать, как у них жизнь, все ли в порядке на работе, дома, с половой жизнью...
еще очень приятно с наслапждением выдуть струю дыма прямо в визжащее ебло... обычно отбегают и вопят дальше уже с безопасного расстояния...
Закон может пойти нахуй.
А белого мудака, который себе даже на машину заработать не может, надо уважать.
про закон, мудака и машину - это у тебя что-то личное? %))
63 20.04.2006 09:44:25 Отредактировано собственно (20.04.2006 09:50:29)
собственно пишет:а я не в принципе, я однозначно.
и тема хамства и замечаний для меня тоже вопрос скорее экологичности, чем культуры.Ну в плане семечек меня могут остановить вопросы эстетизма (кругом слишком чисто) или патриотизма (приступ любви к мощеным тротуарам родного города). По настроению.
это да... и уважения к трудам дворника еще...
если они вообще бывали в наличии, эти труды.
kaprizka пишет:Мышкин пишет:если ты мусоришь в автобусе, значит ты готов взять на себя отвественность за это перед законом, а не каким-то там белым мудаком, который себе даже на машину заработать не может.
Закон может пойти нахуй.
А белого мудака, который себе даже на машину заработать не может, надо уважать.а черного мудака не надо?!
Черного - ни в коем разе.
еще очень приятно с наслапждением выдуть струю дыма прямо в визжащее ебло... обычно отбегают и вопят дальше уже с безопасного расстояния...
Жжошь. Пиши еще.
JUL пишет:еще очень приятно с наслапждением выдуть струю дыма прямо в визжащее ебло... обычно отбегают и вопят дальше уже с безопасного расстояния...
Жжошь. Пиши еще.
да не жжу... просто утомили психи, которым заняться в жизни больше нечем, кроме как ходить и морщиться...
прогибаться под них - впадлу, жалеть их - уже сил никаких нет... самое смешное, что стоит 1 раз прогнуться - они начинают плодиться в прогрессии, а так одну дуру вяло опустишь - несколько месяцев ни одной подобной особи в поле зрения...
в общем я - за единство всех людей доброй воли в неорганизованной борьбе с борцами с курением.
а впрочем тема щас превратится в аналог гомосексуальной... с такими же накалами страстей и высказываниями жизненных кредов...
запасайся попкорном, пригодится
67 20.04.2006 10:05:40 Отредактировано Витача (20.04.2006 10:05:57)
а впрочем тема щас превратится в аналог гомосексуальной... с такими же накалами страстей и высказываниями жизненных кредов...
запасайся попкорном, пригодится
не вижу достойных противников, то есть борцов с курением.
но велик соблазн списать это на тот факт, что я сам, как раз, курю, а пиво не люблю...
не любим мы инаких
Не инаких, а мешающих. Я тоже пиво не люблю. Но некоторым людям распивание простительно. Зависит от влияния пива на поведение конкретнорго человека.
Во-первых, от кожуры куда больше мусора, чем от окурков.
И кожура, и окурки - мусор валяющийся. Он нарушает только эстетику. Табачный дым - мусор летающий. Он нарушает комфортность дыхания и забивается в глаза.
Во-вторых, пить пиво - это смотря как и где. В общ. транспорте, когда над тобой нависло нечто с осоловелыми глазами и банкой, которую нечто в любой момент готово пролить на тебя...
Ну, при соблюдении некоторых ограничений и курить можно.
А пить пиво одним можно, другим нельзя. Зависит от аккуратности питья и типа пьяного поведения.
курю...
над любителями почитать нотаций страшно люблю поглумиться... поспрошать, как у них жизнь, все ли в порядке на работе, дома, с половой жизнью...
ну какие вы молодцы любители поглумицца и чужой половой жизни...
я не верю, что мучения душ невинно обкуренных не повлияют на вашу карму...
А пить пиво одним можно, другим нельзя. Зависит от аккуратности питья и типа пьяного поведения.
Мгу, кто бы этим "другим" запретил...
У нас на работе прошлой есть один пидорок ментальный. Робик. Он все время стучал начальству, что у него астма, его раздражает запах курения в коридоре. В итоге, за год его нытья и тихого стукачества начальство решило вообще закрыть курилку. С тех пор началасть жестчайшая борьба курящих с агрессивными некурящими и начальством. Балланс сил был нарушен, когда начальство прикрутила железную херню, которая должна держать балконную дверь в открытом состоянии, а мы с одним пацанчиком открутили, ибо заебало мерзнуть. Начальство взбесилось и прикрутило херню побольше да покрепче. И хрен открутишь. Вот так-то. Иногда зло побеждает добро.
ну, о своей карме мы уж как-нибудь сами позаботимся. у меня и потяжелее есть грехи, чем обкуривание мирных граждан.
в общем я - за единство всех людей доброй воли в неорганизованной борьбе с борцами с курением.
уж лучше за непразднование)))))
JUL пишет:а впрочем тема щас превратится в аналог гомосексуальной... с такими же накалами страстей и высказываниями жизненных кредов...
запасайся попкорном, пригодитсяне вижу достойных противников, то есть борцов с курением.
ага ага, жидковат народец, повоевать не с кем ))))
А так же души невинно нахамивших и невинно падлу завернувших, которых нам время от времени удается поставить на место. Они наверняка почистят нашу карму, ибо мы учим их основам гармоничного общежития
76 20.04.2006 10:24:46 Отредактировано Current (20.04.2006 10:35:48)
ну, о своей карме мы уж как-нибудь сами позаботимся. у меня и потяжелее есть грехи, чем обкуривание мирных граждан.
поедание младенцев? (нет, это не так страшно....) что же придумать???? раскрой секрет, а? слуш.. а правда... что ты можешь более тяжкого причинить _невинным гражданам_, чем нагло обкурить?? не придумаю... они же.. просто хотят подышать с утра.. весной (летом, осенью, зимой)... отвлекшись от проблем на работе, дома и в половой жизни... а ты... а ты.... эх...........
и все таки страшно интересно получается: мои действия не направлены ни на кого лично - стою себе курю, никого не трогаю, никому моск не ебу - отчего ж в этой ситуации моя карма отягощается?
или самозащита от человека, который проявляет агрессию по отношению кл мне лично, ухудшает мою карму?
поедание младенцев? (нет, это не так страшно....) что же придумать???? раскрой секрет, а? слуш.. а правда... что ты можешь более тяжкого причинить _невинным гражданам_, чем нагло обкурить?? не придумаю... они же.. просто хотят подышать с утра.. весной... отвлекшись от проблем на работе, дома и в половой жизни... а ты... а ты.... эх...........
угу, так я тебе сейчас про все сои грехи и выложу.
а я вот с утра хочу отвлечься от проблем на работе и вообще бредней жизни - и подышать сигаретным дымком. извини, но для меня мои потребности приоритетны.
Кстати, особой рьяности "борцам" с курением придает факт твоего курения в неположенном месте. Например, в прошлом году мы ездили в крым. Ходили на пляж военного санатория, хороший, чистый пляж. И я знал, что там запрещено курить. Но говорил - раз они не потрудились даже повесить предупреждающую табличку, хотя они повесили табличку "На пляже фрукты-овощи не жрать!", пусть идут на хер, буду курить прямо на пляже. Пляжные тётки долго сидели с перекошенными мордами, глазея на нас, курящим вопреки. Потом находилась матрона с ребенком, сидящая в 30 метрах от меня, которая поднимала вой ( именно вой ), получала посыл на хер, но сигарету таки приходилось тушить. Хотелось тишины.
А так же души невинно нахамивших и невинно падлу завернувших,
ой.. не мой жаргончик.... не поняла..
которых нам время от времени удается поставить на место. Они наверняка почистят нашу карму, ибо мы учим их основам гармоничного общежития
вот если вам удастся отвратить их от столь гнусного занятия, то, безусловно, зачтецца... но, боюсь, они, как твари трусливые (а громко тяффкают в основном трусливые твари) после получения по мордасам будут просто тщательнее относиться к выбору жертвы... и нападать стаями... и тогда нежная чувствительная душа получит гораздо больший урон, чем получили бы вы... и ее мученья также добавятся к вашим тяжким грехам....
вот воздействовать на них любовью... (которая по утверждениям наших уважаемых.. участнегов тесно связана с размножением) чтобы в их чОрных озлобленных душах проросло желание гармоничного общежития - это талант... доступных не многим.....