61

курю...
над любителями почитать нотаций страшно люблю поглумиться... поспрошать, как у них жизнь, все ли в порядке на работе, дома, с половой жизнью...
еще очень приятно с наслапждением выдуть струю дыма прямо в визжащее ебло... обычно отбегают и вопят дальше уже с безопасного расстояния...

62

kaprizka пишет:

Закон может пойти нахуй.
А белого мудака, который себе даже на машину заработать не может, надо уважать.

про закон, мудака и машину - это у тебя что-то личное? %))

63 Отредактировано собственно (20.04.2006 09:50:29)

Funtik пишет:
собственно пишет:

а я не в принципе, я однозначно.
и тема хамства и замечаний для меня тоже вопрос скорее экологичности, чем культуры.

Ну в плане семечек меня могут остановить вопросы эстетизма (кругом слишком чисто) или патриотизма (приступ любви к мощеным тротуарам родного города). По настроению.

это да... и уважения к трудам дворника еще...
если они вообще бывали в наличии, эти труды.

64

Helga пишет:
kaprizka пишет:
Мышкин пишет:

если ты мусоришь в автобусе, значит ты готов взять на себя отвественность за это перед законом, а не каким-то там белым мудаком, который себе даже на машину заработать не может.

Закон может пойти нахуй.
А белого мудака, который себе даже на машину заработать не может, надо уважать.

а черного мудака не надо?!

Черного - ни в коем разе.

65

JUL пишет:

еще очень приятно с наслапждением выдуть струю дыма прямо в визжащее ебло... обычно отбегают и вопят дальше уже с безопасного расстояния...

Жжошь. Пиши еще. default/icon_smile_approve

66

Ragnarok пишет:
JUL пишет:

Жжошь. Пиши еще. default/icon_smile_approve

да не жжу... просто утомили психи, которым заняться в жизни больше нечем, кроме как ходить и морщиться...
прогибаться под них - впадлу, жалеть их - уже сил никаких нет... самое смешное, что стоит 1 раз прогнуться - они начинают плодиться в прогрессии, а так одну дуру вяло опустишь - несколько месяцев ни одной подобной особи в поле зрения...

в общем я  - за единство всех людей доброй воли в неорганизованной  борьбе с борцами с курением.

а впрочем тема щас превратится в аналог гомосексуальной... с такими же накалами страстей и высказываниями жизненных кредов...
запасайся попкорном, пригодится

67 Отредактировано Витача (20.04.2006 10:05:57)

JUL пишет:

а впрочем тема щас превратится в аналог гомосексуальной... с такими же накалами страстей и высказываниями жизненных кредов...

не вижу достойных противников, то есть борцов с курением.

68

Omelette пишет:

но велик соблазн списать это на тот факт, что я сам, как раз, курю, а пиво не люблю...
не любим мы инаких

Не инаких, а мешающих. Я тоже пиво не люблю. Но некоторым людям распивание простительно. Зависит от влияния пива на поведение конкретнорго человека.

ardilla пишет:

Во-первых, от кожуры куда больше мусора, чем от окурков.

И кожура, и окурки - мусор валяющийся. Он нарушает только эстетику. Табачный дым - мусор летающий. Он нарушает комфортность дыхания и забивается в глаза.

Во-вторых, пить пиво - это смотря как и где. В общ. транспорте, когда над тобой нависло нечто с осоловелыми глазами и банкой, которую нечто в любой момент готово пролить на тебя...

Ну, при соблюдении некоторых ограничений и курить можно.
А пить пиво одним можно, другим нельзя. Зависит от аккуратности питья и типа пьяного поведения.

69

JUL пишет:

курю...
над любителями почитать нотаций страшно люблю поглумиться... поспрошать, как у них жизнь, все ли в порядке на работе, дома, с половой жизнью...

ну какие вы молодцы default/smile любители поглумицца и чужой половой жизни...
я не верю, что мучения душ невинно обкуренных не повлияют на вашу карму...

70

kaprizka пишет:

А пить пиво одним можно, другим нельзя. Зависит от аккуратности питья и типа пьяного поведения.

Мгу, кто бы этим "другим" запретил...

71

У нас на работе прошлой есть один пидорок ментальный. Робик. Он все время стучал начальству, что у него астма, его раздражает запах курения в коридоре. В итоге, за год его нытья и тихого стукачества начальство решило вообще закрыть курилку. С тех пор началасть жестчайшая борьба курящих с агрессивными некурящими и начальством. Балланс сил был нарушен, когда начальство прикрутила железную херню, которая должна держать балконную дверь в открытом состоянии, а мы с одним пацанчиком открутили, ибо заебало мерзнуть. Начальство взбесилось и прикрутило херню побольше да покрепче. И хрен открутишь. Вот так-то. Иногда зло побеждает добро.

72

Current пишет:

ну, о своей карме мы уж как-нибудь сами позаботимся. у меня и потяжелее есть грехи, чем обкуривание мирных граждан.

73

JUL пишет:

в общем я  - за единство всех людей доброй воли в неорганизованной  борьбе с борцами с курением.

уж лучше за непразднование)))))

74

Витача пишет:
JUL пишет:

не вижу достойных противников, то есть борцов с курением.

ага ага, жидковат народец, повоевать не с кем default/smile))))

75

Current пишет:

А так же души невинно нахамивших и невинно падлу завернувших, которых нам время от времени удается поставить на место. Они наверняка почистят нашу карму, ибо мы учим их основам гармоничного общежития default/icon_mrgreen

76 Отредактировано Current (20.04.2006 10:35:48)

Витача пишет:

ну, о своей карме мы уж как-нибудь сами позаботимся. у меня и потяжелее есть грехи, чем обкуривание мирных граждан.

поедание младенцев? (нет, это не так страшно....) что же придумать???? раскрой секрет, а? слуш.. а правда... что ты можешь более тяжкого причинить _невинным гражданам_, чем нагло обкурить?? не придумаю... они же.. просто хотят подышать с утра.. весной (летом, осенью, зимой)... отвлекшись от проблем на работе, дома и в половой жизни... а ты... а ты.... эх...........

77

и все таки страшно интересно получается: мои действия не направлены ни на кого лично - стою себе курю, никого не трогаю, никому моск не ебу -  отчего ж в этой ситуации моя карма отягощается?
или самозащита от человека, который проявляет агрессию по отношению кл мне лично, ухудшает мою карму?

78

Current пишет:

поедание младенцев? (нет, это не так страшно....) что же придумать???? раскрой секрет, а? слуш.. а правда... что ты можешь более тяжкого причинить _невинным гражданам_, чем нагло обкурить?? не придумаю... они же.. просто хотят подышать с утра.. весной... отвлекшись от проблем на работе, дома и в половой жизни... а ты... а ты.... эх...........

угу, так я тебе сейчас про все сои грехи и выложу.
а я вот с утра хочу отвлечься от проблем на работе и вообще бредней жизни - и подышать сигаретным дымком. извини, но для меня мои потребности приоритетны.

79

Кстати, особой рьяности "борцам" с курением придает факт твоего курения в неположенном месте. Например, в прошлом году мы ездили в крым. Ходили на пляж военного санатория, хороший, чистый пляж. И я знал, что там запрещено курить. Но говорил - раз они не потрудились даже повесить предупреждающую табличку, хотя они повесили табличку "На пляже фрукты-овощи не жрать!", пусть идут на хер, буду курить прямо на пляже. Пляжные тётки долго сидели с перекошенными мордами, глазея на нас, курящим вопреки. Потом находилась матрона с ребенком, сидящая в 30 метрах от меня, которая поднимала вой ( именно вой ), получала посыл на хер, но сигарету таки приходилось тушить. Хотелось тишины.

80

ardilla пишет:

А так же души невинно нахамивших и невинно падлу завернувших,

ой.. не мой жаргончик.... не поняла.. default/sad

которых нам время от времени удается поставить на место. Они наверняка почистят нашу карму, ибо мы учим их основам гармоничного общежития default/icon_mrgreen

вот если вам удастся отвратить их от столь гнусного занятия, то, безусловно, зачтецца... но, боюсь, они, как твари трусливые (а громко тяффкают в основном трусливые твари) после получения по мордасам будут просто тщательнее относиться к выбору жертвы... и нападать стаями... и тогда нежная чувствительная душа получит гораздо больший урон, чем получили бы вы... и ее мученья также добавятся к вашим тяжким грехам....
вот воздействовать на них любовью... (которая по утверждениям наших уважаемых.. участнегов тесно связана с размножением) чтобы в их чОрных озлобленных душах проросло желание гармоничного общежития - это талант... доступных не многим.....