слава богу.
Ada пишет:Мне кажется, что жить в постоянном негативе и постоянно радоваться жизни, это... такого не бывает. Бетанский позитивизм, он такой.... с налетом грусти.
ну.. я этот признак чуть не так понимаю
ну тебе видней кто ты, я считаю самоидентификация все же вернее чем взгляды со стороны чужих людей))
а мне это напомнило ощущение своё когда видишь что многое плохо но всётаки надеешься что совсем плохо не будет.
а вообще я ещё в школе изобрёл такой трюк. например ждёшь результаты контрольной от неё многое зависит ты аволнуешься надеешься изо всех сил и тут раз и облом пара...очень больно. тогда я стал себя настраивать что ну скорее всего там лажа а значит и переживать нечего уже. и если там реально лажа- не так больно а если порядок-то радостно...
asya пишет:в смысле?
У Блади на видео похожая эмоциональность, имхо.
йес
и все это глядя на потолок, запинаясь и заглядывая в бумажку
Но Ада, зачем же ты Бэд обижаешь?
525 09.03.2014 10:49:43 Отредактировано Ada (09.03.2014 10:50:08)
Но Ада, зачем же ты Бэд обижаешь?
Бред несет. Видно она когда сочиняла свой ник нейм, пропустила букву "р" с слове "Бед".
Я от этого сержусь, она настаивает на своем. Извините, но у меня есть свой мозг и свое понимание ситуации, что ЧЛ+БС у меня и в помине не может быть в блоке Эго. Но человек не понимает и продолжает бегать за мной. Его попросили выйти из темы, оно не понимает. Что мне еще сказать, кроме посыла?
Так что тут вопрос, кто кого обижает.
bloodykaty пишет:Но Ада, зачем же ты Бэд обижаешь?
Бред несет. Видно она когда сочиняла свой ник нейм, пропустила букву "р" с слове "Бед".
Я от этого сержусь, она настаивает на своем. Извините, но у меня есть свой мозг и свое понимание ситуации, что ЧЛ+БС у меня и в помине не может быть в блоке Эго. Но человек не понимает и продолжает бегать за мной. Его попросили выйти из темы, оно не понимает. Что мне еще сказать, кроме посыла?Так что тут вопрос, кто кого обижает.
она же только сказала, что ты похожа на рационала
Но человек не понимает и продолжает бегать за мной.
и так оно может продолжаться годами
она же только сказала, что ты похожа на рационала
На Штирлица, ага. Я уже сказала, что никакой ЧЛ в базе у меня быть не может. Как и в ценностных - тоже. И к сенсорикам меня причислять глупо.
Помимо этого, я попросила её не типировать меня, т.к. мне неприятно общаться с этим человеком.
Если она считает себя ДжеГом, будем считать это ревизией и на этом разойдемся.
Я тут так подумала... может вы мне зададите вопросы, на которые хотите получить ответы в видео?
Я тут так подумала... может вы мне зададите вопросы, на которые хотите получить ответы в видео?
О чем ты мечтаешь в жизни? Что тебе нужно для счастья?
Ada пишет:Я тут так подумала... может вы мне зададите вопросы, на которые хотите получить ответы в видео?
О чем ты мечтаешь в жизни? Что тебе нужно для счастья?
Ок, записала вопрос.
uziman пишет:О чем ты мечтаешь в жизни? Что тебе нужно для счастья?
Ок, записала вопрос.
Bum zhdat'
uziman пишет:О чем ты мечтаешь в жизни? Что тебе нужно для счастья?
Ок, записала вопрос.
Ада, мне скучно (по инерции и из-за погоды). Когда будет видео?
Узи, было бы раньше, но возникли проблемы с драйверами. Имей терпение.
Имей терпение.
...Это оно меня имеет. Нередко. Я-невероятно терпеливый человек
Ужасно фонит микрофон. *смотрит видео*
Ужасно фонит микрофон. *смотрит видео*
Пусть хоть так ...Потом, если что, переделаешь...
Хорошо, это будет видео про моё отношение к дельте и рассказ, как я вижу дельтийцев. + отвечу на твой вопрос.
Загружаю видяшку, ютуб говорит - загрузка 35 минут.
Хорошо, это будет видео про моё отношение к дельте и рассказ, как я вижу дельтийцев. + отвечу на твой вопрос.
Загружаю видяшку, ютуб говорит - загрузка 35 минут.
You're great!!!