521

слава богу.  default/smile

522

asya пишет:
Ada пишет:

Мне кажется, что жить в постоянном негативе и постоянно радоваться жизни, это... такого не бывает. Бетанский позитивизм, он такой.... с налетом грусти. default/smile

ну.. я этот признак чуть не так понимаю  default/smile
ну тебе видней кто ты, я считаю самоидентификация все же вернее чем взгляды со стороны чужих людей))

а мне это напомнило ощущение своё когда видишь что многое плохо но всётаки надеешься что совсем плохо не будет.
а вообще я ещё в школе изобрёл такой трюк. например ждёшь результаты контрольной от неё многое зависит ты аволнуешься надеешься изо всех сил и тут раз и облом пара...очень больно. тогда я стал себя настраивать что ну скорее всего там лажа а значит и переживать нечего уже. и если там реально лажа- не так больно а если  порядок-то радостно...

523

Ada пишет:
asya пишет:

в смысле?

У Блади на видео похожая эмоциональность, имхо.

йес  default/icon_mrgreen
и все это глядя на потолок, запинаясь и заглядывая в бумажку  default/big_smile

524

Но Ада, зачем же ты Бэд обижаешь?  default/neutral

525 Отредактировано Ada (09.03.2014 10:50:08)

bloodykaty пишет:

Бред несет. Видно она когда сочиняла свой ник нейм, пропустила букву "р" с слове "Бед".
Я от этого сержусь, она настаивает на своем. Извините, но у меня есть свой мозг и свое понимание ситуации, что ЧЛ+БС у меня и в помине не может быть в блоке Эго. Но человек не понимает и продолжает бегать за мной. Его попросили выйти из темы, оно не понимает. Что мне еще сказать, кроме посыла?

Так что тут вопрос, кто кого обижает.

526

Ada пишет:
bloodykaty пишет:

Бред несет. Видно она когда сочиняла свой ник нейм, пропустила букву "р" с слове "Бед".
Я от этого сержусь, она настаивает на своем. Извините, но у меня есть свой мозг и свое понимание ситуации, что ЧЛ+БС у меня и в помине не может быть в блоке Эго. Но человек не понимает и продолжает бегать за мной. Его попросили выйти из темы, оно не понимает. Что мне еще сказать, кроме посыла?

Так что тут вопрос, кто кого обижает.

default/neutral

527

она же только сказала, что ты похожа на рационала  default/sad

528

Ada пишет:

Но человек не понимает и продолжает бегать за мной.

и так оно может продолжаться годами  default/cool

529

bloodykaty пишет:

она же только сказала, что ты похожа на рационала  default/sad

На Штирлица, ага. Я уже сказала, что никакой ЧЛ в базе у меня быть не может. Как и в ценностных - тоже. И к сенсорикам меня причислять глупо.

Помимо этого, я попросила её не типировать меня, т.к. мне неприятно общаться с этим человеком.
Если она считает себя ДжеГом, будем считать это ревизией и на этом разойдемся.

530

Я тут так подумала... может вы мне зададите вопросы, на которые хотите получить ответы в видео? default/smile

531

Ada пишет:

Я тут так подумала... может вы мне зададите вопросы, на которые хотите получить ответы в видео? default/smile

О чем ты мечтаешь в жизни? Что тебе нужно для счастья? default/cool

532

uziman пишет:
Ada пишет:

Ок, записала вопрос. default/smile

533

Ada пишет:
uziman пишет:

default/wub
Bum zhdat'  default/smile

534

Ada пишет:
uziman пишет:

Ада, мне скучно default/shy  default/sad  (по инерции и из-за погоды). Когда будет видео? default/big_smile  default/icon_smile_approve

535

Узи, было бы раньше, но возникли проблемы с драйверами. Имей терпение.

536

Ada пишет:

Имей терпение.

default/wub
...Это оно меня имеет. default/big_smile  default/sad  Нередко. Я-невероятно терпеливый человек default/cool  default/wub

537

Ужасно фонит микрофон. *смотрит видео*

538

Ada пишет:

Ужасно фонит микрофон. *смотрит видео*

Пусть хоть так default/smile  default/cool ...Потом, если что, переделаешь...

539

Хорошо, это будет видео про моё отношение к дельте и рассказ, как я вижу дельтийцев. + отвечу на твой вопрос.
Загружаю видяшку, ютуб говорит - загрузка 35 минут.

540

Ada пишет:

Хорошо, это будет видео про моё отношение к дельте и рассказ, как я вижу дельтийцев. + отвечу на твой вопрос.
Загружаю видяшку, ютуб говорит - загрузка 35 минут.

default/wub default/wub default/wub
You're great!!!