1

А пишите всякое сюда)

2

а почему ты чупакабра, а не маленькое привидение?  default/big_smile

3

bloodykaty пишет:

а почему ты чупакабра, а не маленькое привидение?  default/big_smile

чупакабра чупакабренние...разве нет? поэтому так и чупакабрит чупакабря чупакабр

4

интересно а если писать самому себе через сколько постов модератор выпилит тему? Кст они тут обидчивые или как? А то на идеале какие то нервные..дёрганные..так бы и придушил)

5

тут вроде адекватно))) главное в админской теме не того..))))

6

тут вроде адекватно))) главное в админской теме не того..))))

7

интересно а если писать самому себе через сколько постов модератор выпилит тему?

да кто-нибудь придет же  default/smile

8

Renegat пишет:

интересно а если писать самому себе через сколько постов модератор выпилит тему? Кст они тут обидчивые или как? А то на идеале какие то нервные..дёрганные..так бы и придушил)

главное плохие стихи не постить, у нас админ обладает ранимым литературным вкусом  default/big_smile

9

...бедный ГГ  default/sad

10

Kett пишет:
Renegat пишет:

главное плохие стихи не постить, у нас админ обладает ранимым литературным вкусом  default/big_smile

а что есть плохие стихи? Это очень субъективно. это не механика где есть законы, это творчество. так что админа я попрошу в мою поэзию носа не совать, раз уж вкусы не совпадают.

11

Kett пишет:
Renegat пишет:

default/big_smile  default/cool

12

bloodykaty пишет:

а кто это?

13

Renegat пишет:
Kett пишет:

а что есть плохие стихи? Это очень субъективно. это не механика где есть законы, это творчество. так что админа я попрошу в мою поэзию носа не совать, раз уж вкусы не совпадают.

Высшая субъективность тождественна высшей объективности  default/icon_smile_approve

14

Renegat пишет:
bloodykaty пишет:

а кто это?

он писал стихи...  default/roll

15

uziman пишет:
Renegat пишет:

Высшая субъективность тождественна высшей объективности  default/icon_smile_approve

из этого можно сделать вывод что носитель высшей субъективности-бог? Не знал что он тут админом......

16

bloodykaty пишет:
Renegat пишет:

а кто это?

он писал стихи...  default/roll

"писал"? молоток! молодец что завязал с ними)))

17

его больше нет с нами.. админ ужасен..  default/roll

18

bloodykaty пишет:

ну...если меня достанут я тоже могу быть ужасен. нарпример ежедневно зарегатся с нового адреса и писать гадости. так что со мной лучше жить в мире))) ибо я очень мирное существо и добродушное. пока мне что то поперёк не начинают...

19

default/vom

20

Renegat пишет:
bloodykaty пишет:

ну...если меня достанут я тоже могу быть ужасен. нарпример ежедневно зарегатся с нового адреса и писать гадости. так что со мной лучше жить в мире))) ибо я очень мирное существо и добродушное. пока мне что то поперёк не начинают...

Оооо!  default/roll
это так мило, у нас некоторые любят так делать))