А пишите всякое сюда)
а почему ты чупакабра, а не маленькое привидение?
а почему ты чупакабра, а не маленькое привидение?
чупакабра чупакабренние...разве нет? поэтому так и чупакабрит чупакабря чупакабр
интересно а если писать самому себе через сколько постов модератор выпилит тему? Кст они тут обидчивые или как? А то на идеале какие то нервные..дёрганные..так бы и придушил)
интересно а если писать самому себе через сколько постов модератор выпилит тему?
да кто-нибудь придет же
интересно а если писать самому себе через сколько постов модератор выпилит тему? Кст они тут обидчивые или как? А то на идеале какие то нервные..дёрганные..так бы и придушил)
главное плохие стихи не постить, у нас админ обладает ранимым литературным вкусом
...бедный ГГ
Renegat пишет:интересно а если писать самому себе через сколько постов модератор выпилит тему? Кст они тут обидчивые или как? А то на идеале какие то нервные..дёрганные..так бы и придушил)
главное плохие стихи не постить, у нас админ обладает ранимым литературным вкусом
а что есть плохие стихи? Это очень субъективно. это не механика где есть законы, это творчество. так что админа я попрошу в мою поэзию носа не совать, раз уж вкусы не совпадают.
Renegat пишет:интересно а если писать самому себе через сколько постов модератор выпилит тему? Кст они тут обидчивые или как? А то на идеале какие то нервные..дёрганные..так бы и придушил)
Kett пишет:главное плохие стихи не постить, у нас админ обладает ранимым литературным вкусом
а что есть плохие стихи? Это очень субъективно. это не механика где есть законы, это творчество. так что админа я попрошу в мою поэзию носа не совать, раз уж вкусы не совпадают.
Высшая субъективность тождественна высшей объективности
bloodykaty пишет:...бедный ГГ
а кто это?
он писал стихи...
Renegat пишет:а что есть плохие стихи? Это очень субъективно. это не механика где есть законы, это творчество. так что админа я попрошу в мою поэзию носа не совать, раз уж вкусы не совпадают.
Высшая субъективность тождественна высшей объективности
из этого можно сделать вывод что носитель высшей субъективности-бог? Не знал что он тут админом......
Renegat пишет:а кто это?
он писал стихи...
"писал"? молоток! молодец что завязал с ними)))
его больше нет с нами.. админ ужасен..
его больше нет с нами.. админ ужасен..
ну...если меня достанут я тоже могу быть ужасен. нарпример ежедневно зарегатся с нового адреса и писать гадости. так что со мной лучше жить в мире))) ибо я очень мирное существо и добродушное. пока мне что то поперёк не начинают...
bloodykaty пишет:его больше нет с нами.. админ ужасен..
ну...если меня достанут я тоже могу быть ужасен. нарпример ежедневно зарегатся с нового адреса и писать гадости. так что со мной лучше жить в мире))) ибо я очень мирное существо и добродушное. пока мне что то поперёк не начинают...
Оооо!
это так мило, у нас некоторые любят так делать))