м-да
Renegat пишет:ну...если меня достанут я тоже могу быть ужасен. нарпример ежедневно зарегатся с нового адреса и писать гадости. так что со мной лучше жить в мире))) ибо я очень мирное существо и добродушное. пока мне что то поперёк не начинают...
Оооо!
![]()
это так мило, у нас некоторые любят так делать))
ну это надо очень уж меня достать...так что б аж кипел весь. надеюсь админ вменяем)
кст а за что звёздочки дают? Тупо за количество спасланий? Меня повысили-я лейтенант! или подполковник..хотя может и прапорщик...
кст а за что звёздочки дают?
За количество сообщений.
Renegat пишет:кст а за что звёздочки дают?
За количество сообщений.
и тут есть большая проблема...ну не бывает больше 4 звёзд на погонах....твои 5 к чему отнести? ну...будем считать что тут так майора обозначают. "Дошло что ты начальство_ выкатил глаза щёлкнул каблуком-"Яволь!"-преданно поежаю начальство глазами затаив дыхание"
Ada пишет:За количество сообщений.
и тут есть большая проблема...ну не бывает больше 4 звёзд на погонах....твои 5 к чему отнести? ну...будем считать что тут так майора обозначают. "Дошло что ты начальство_ выкатил глаза щёлкнул каблуком-"Яволь!"-преданно поежаю начальство глазами затаив дыхание"
![]()
![]()
![]()
![]()
Зачем звезды в статусе относить со звездами на погонах? Это просто звезды... Личная единица измерения форума.
Renegat пишет:и тут есть большая проблема...ну не бывает больше 4 звёзд на погонах....твои 5 к чему отнести? ну...будем считать что тут так майора обозначают. "Дошло что ты начальство_ выкатил глаза щёлкнул каблуком-"Яволь!"-преданно поежаю начальство глазами затаив дыхание"
![]()
![]()
![]()
![]()
Зачем звезды в статусе относить со звездами на погонах? Это просто звезды... Личная единица измерения форума.
ну, во-первых потому что мне так интересно, а во-вторых сравнение напрашивается
а я мирное население без звезд, защищайте меня
![]()
в мировой войне мирных граждан нет! Получите автомат или расстрел на месте)
а я мирное население без звезд, защищайте меня
![]()
Ты не мирное население, ты маг вне категорий
Decadentia пишет:а я мирное население без звезд, защищайте меня
![]()
Ты не мирное население, ты маг вне категорий
Квадратная.
у меня впечатление ыло что оно живое. брр, особенно когда оно на льду не упало и когда на кабеле шло, копытами цокая.