21

м-да

22

bloodykaty пишет:
Renegat пишет:

ну...если меня достанут я тоже могу быть ужасен. нарпример ежедневно зарегатся с нового адреса и писать гадости. так что со мной лучше жить в мире))) ибо я очень мирное существо и добродушное. пока мне что то поперёк не начинают...

Оооо!  default/roll
это так мило, у нас некоторые любят так делать))

ну это надо очень уж меня достать...так что б аж кипел весь. надеюсь админ вменяем)

23

Светлая пишет:

м-да

да? Я слушаю

24

кст а за что звёздочки дают? Тупо за количество спасланий? Меня повысили-я лейтенант! или подполковник..хотя может и прапорщик...

25

Renegat пишет:

кст а за что звёздочки дают?

За количество  сообщений.

26

Ada пишет:
Renegat пишет:

кст а за что звёздочки дают?

и тут есть большая проблема...ну не бывает больше 4 звёзд на погонах....твои 5 к чему отнести? ну...будем считать что тут так майора обозначают. "Дошло что ты начальство_ выкатил глаза щёлкнул каблуком-"Яволь!"-преданно поежаю начальство глазами затаив дыхание"
default/smile  default/smile  default/smile  default/smile  default/smile

27

Renegat пишет:
Ada пишет:

и тут есть большая проблема...ну не бывает больше 4 звёзд на погонах....твои 5 к чему отнести? ну...будем считать что тут так майора обозначают. "Дошло что ты начальство_ выкатил глаза щёлкнул каблуком-"Яволь!"-преданно поежаю начальство глазами затаив дыхание"

Зачем звезды в статусе относить со звездами на погонах? Это просто звезды... Личная единица измерения форума.

28

Ada пишет:
Renegat пишет:

Зачем звезды в статусе относить со звездами на погонах? Это просто звезды... Личная единица измерения форума.

ну, во-первых потому что мне так интересно, а во-вторых сравнение напрашивается

29

а я мирное население без звезд, защищайте меня  default/big_smile  default/big_smile

30

Decadentia пишет:

а я мирное население без звезд, защищайте меня  default/big_smile  default/big_smile

в мировой войне мирных граждан нет! Получите автомат или расстрел на месте)

31

Decadentia пишет:

Ты не мирное население, ты маг вне категорий  default/smile

32

а кто какой стихии маг?

33

busak пишет:
Decadentia пишет:

Ты не мирное население, ты маг вне категорий  default/smile

default/shy  default/smile

34

А вчера такая луна была....

35

неужели круглая? default/smile

36

Квадратная. default/icon_mrgreen

37

Лунявая она вчера была, бестолочи!

38

призрачная^^

39

http://www.youtube.com/watch?v=W1czBcnX1Ww

Как оно вам?

40

у меня впечатление ыло что оно живое. брр, особенно когда оно на льду не упало и когда на кабеле шло, копытами цокая.