Собираюсь же сдавать на права. Может посоветуете какие сервисы-проги и т.п., штоб облегчить себе?
хз. представь что ты максим-гаишник.
помогает
а так вообще просто билеты решать(много) и правила учить.
тут или знаешь, или не знаешь. логикой конечно допирать можно и это не трудно, но довольно долго, тогда как на дороге надо мгновенно принимать решения - поэтому лучше тупо учить.
видео смотри, их вроде полно - сами экзамены с регистраторов и всякая такая шляпа типа разбора полетов.
но эт теория тока.
и мне тоже. аналогично)
Может посоветуете какие сервисы-проги и т.п., штоб облегчить себе?
GTA 5. Практика экстремального вождения по городу в условиях дикого рынка.
А вообще не советовал бы. У нас тут по области по итогам праздников минус несколько человеков женского полу в результате встреч на встречке. А принимая во внимание ваши навыки в области умения правил ДД (болевая логика), заведите себе водителей лучше и не праьте мозг. Метро, опять же, таки самый быстрый транспорт в условиях пробок города.
я как матерый олдфаг от себя бы добавил NFS Most Wanted
6 11.03.2014 12:06:24 Отредактировано Decadentia (11.03.2014 12:06:48)
![]()
А вообще не советовал бы. У нас тут по области по итогам праздников минус несколько человеков женского полу в результате встреч на встречке. А принимая во внимание ваши навыки в области умения правил ДД (болевая логика), заведите себе водителей лучше и не праьте мозг. Метро, опять же, таки самый быстрый транспорт в условиях пробок города.
не ну болевую логику канеш приписывай скок хошь, но выучить пдд оно ваще ни разу не мешает))) у меня скорее проблема с любовью к скорости)) но ниче, взрослеем же.. авось уже попустило)))
но выучить пдд оно ваще ни разу не мешает)))
Вопрос не в *учить*, а в *применять*.
Decadentia пишет:но выучить пдд оно ваще ни разу не мешает)))
Вопрос не в *учить*, а в *применять*.
"применять" относится к БЛ еще меньше
"применять" относится к БЛ еще меньше
Не так. БЛ - это абстрактные знания ПДД. То есть я знаю и я могу ездить везде согласно знаниям (не всегда адекватно их применяя к конкретной ситуации).
ЧЛ - я знаю как в конкретных местах как ездить, но в новом месте осторожничаю и присматриваюсь (пол города так и ездит кстати ).
А болевая БЛ при ценностной ЧЛ - я ездию как научили, а если не знаю как в конкретном случае поступить - паника. Ну или творческий пофигизм, опционально.
Kett пишет:"применять" относится к БЛ еще меньше
Не так. БЛ - это абстрактные знания ПДД. То есть я знаю и я могу ездить везде согласно знаниям (не всегда адекватно их применяя к конкретной ситуации).
ЧЛ - я знаю как в конкретных местах как ездить, но в новом месте осторожничаю и присматриваюсь (пол города так и ездит кстати).
А болевая БЛ при ценностной ЧЛ - я ездию как научили, а если не знаю как в конкретном случае поступить - паника. Ну или творческий пофигизм, опционально.
слушай, налево-направо посмотри, каждый второй за рулем или тупорылый ограниченный идиот, или блондинка со стразом вместо мозга.
и ничо - как-то ездят.
уж если они научились, мы с декой вообще гуру будем
у меня скорее проблема с любовью к скорости)) но ниче, взрослеем же.. авось уже попустило)))
а еще у меня будет куча левых эмоций по поводу всяких подрезателей и нарушителей...
и ничо - как-то ездят.
Ключевое слово "как-то". "Ой, красненький, но ничего, меня же пропустят, я же опаздываю..." "тут нельзя на лево, но мне надо..." И ты хочешь среди этого ездить?!
уж если они научились, мы с декой вообще гуру будем
Да пожалуйста. Мое дело предупредить о граблях. Хотите наступать - наступайте в свое удовольствие.
куча левых эмоций по поводу всяких подрезателей и нарушителей
Помни, что все тлен и они скоро умрут.
Помни, что все тлен и они скоро умрут.
это ценно, да. Хз, хорошо, что с моей комплекцией вариантов-то других особо и нету
что с моей комплекцией вариантов-то других особо и нету
Бита, травматик. Можно бензопилу на заднем сидении возить еще...
Decadentia пишет:что с моей комплекцией вариантов-то других особо и нету
Бита, травматик. Можно бензопилу на заднем сидении возить еще...
а толку-то))) себе опасней в данном случае Вот знакомый гобенчик с собой возит, но не юзал вроде. Но он бааальшой и страшный в гневе)))
Но он бааальшой и страшный в гневе)))
Вози с собой габенчика.
Я тоже права хочу.... До своей машины мне правда как до Китая пешком, но права хочу...
Пока не знаю когда точно и не перехочу ли я их...
Я тоже права хочу.... До своей машины мне правда как до Китая пешком, но права хочу...
Пока не знаю когда точно и не перехочу ли я их...
Хочеж - покупай!
и ничо - как-то ездят.
я сегодня видел как блондинко старика на переходе сбила. и еще чет права качала.