Собираюсь же сдавать на права. Может посоветуете какие сервисы-проги и т.п., штоб облегчить себе? default/smile

2

хз. представь что ты максим-гаишник.
помогает default/icon_mrgreen

а так вообще просто билеты решать(много) и правила учить.
тут или знаешь, или не знаешь. логикой конечно допирать можно и это не трудно, но довольно долго, тогда как на дороге надо мгновенно принимать решения - поэтому лучше тупо учить.

видео смотри, их вроде полно - сами экзамены с регистраторов и всякая такая шляпа типа разбора полетов.
но эт теория тока.  default/big_smile

3

и мне тоже. аналогично)

4

Decadentia пишет:

Может посоветуете какие сервисы-проги и т.п., штоб облегчить себе?

GTA 5. Практика экстремального вождения по городу в условиях дикого рынка.  default/icon_mrgreen
А вообще не советовал бы. У нас тут по области по итогам праздников минус несколько человеков женского полу в результате встреч на встречке. А принимая во внимание ваши навыки в области умения правил ДД (болевая логика), заведите себе водителей лучше и не праьте мозг. Метро, опять же, таки самый быстрый транспорт в условиях пробок города.  default/smirk

5

Kads пишет:

GTA 5. Практика экстремального вождения по городу в условиях дикого рынка.

я как матерый олдфаг от себя бы добавил NFS Most Wanted default/big_smile

6 Отредактировано Decadentia (11.03.2014 12:06:48)

Kads пишет:

GTA 5. Практика экстремального вождения по городу в условиях дикого рынка.  default/icon_mrgreen
А вообще не советовал бы. У нас тут по области по итогам праздников минус несколько человеков женского полу в результате встреч на встречке. А принимая во внимание ваши навыки в области умения правил ДД (болевая логика), заведите себе водителей лучше и не праьте мозг. Метро, опять же, таки самый быстрый транспорт в условиях пробок города.  default/smirk

не ну болевую логику канеш приписывай скок хошь, но выучить пдд оно ваще ни разу не мешает))) у меня скорее проблема с любовью к скорости)) но ниче, взрослеем же.. авось уже попустило)))

7

https://pp.vk.me/c7006/v7006818/30e26/270lacRG21o.jpg
default/icon_mrgreen

8

Decadentia пишет:

но выучить пдд оно ваще ни разу не мешает)))

Вопрос не в *учить*, а в *применять*.  default/icon_mrgreen

9

Kads пишет:
Decadentia пишет:

но выучить пдд оно ваще ни разу не мешает)))

Вопрос не в *учить*, а в *применять*.  default/icon_mrgreen

"применять" относится к БЛ еще меньше default/wink

10

Kett пишет:

"применять" относится к БЛ еще меньше

Не так. БЛ - это абстрактные знания ПДД. То есть я знаю и я могу ездить везде согласно знаниям (не всегда адекватно их применяя к конкретной ситуации).
ЧЛ - я знаю как в конкретных местах как ездить, но в новом месте осторожничаю и присматриваюсь (пол города так и ездит кстати  default/icon_mrgreen ).
А болевая БЛ при ценностной ЧЛ - я ездию как научили, а если не знаю как в конкретном случае поступить - паника. Ну или творческий пофигизм, опционально.  default/icon_mrgreen

11

Kads пишет:
Kett пишет:

"применять" относится к БЛ еще меньше

Не так. БЛ - это абстрактные знания ПДД. То есть я знаю и я могу ездить везде согласно знаниям (не всегда адекватно их применяя к конкретной ситуации).
ЧЛ - я знаю как в конкретных местах как ездить, но в новом месте осторожничаю и присматриваюсь (пол города так и ездит кстати  default/icon_mrgreen ).
А болевая БЛ при ценностной ЧЛ - я ездию как научили, а если не знаю как в конкретном случае поступить - паника. Ну или творческий пофигизм, опционально.  default/icon_mrgreen

слушай, налево-направо посмотри, каждый второй за рулем или тупорылый ограниченный идиот, или блондинка со стразом вместо мозга.
и ничо - как-то ездят.
уж если они научились, мы с декой вообще гуру будем  default/big_smile

12

Decadentia пишет:

у меня скорее проблема с любовью к скорости)) но ниче, взрослеем же.. авось уже попустило)))

а еще у меня будет куча левых эмоций по поводу всяких подрезателей и нарушителей... default/smile

13

Kett пишет:

и ничо - как-то ездят.

Ключевое слово "как-то". "Ой, красненький, но ничего, меня же пропустят, я же опаздываю..." "тут нельзя на лево, но мне надо..." И ты хочешь среди этого ездить?!  default/smirk

Kett пишет:

уж если они научились, мы с декой вообще гуру будем 

Да пожалуйста. Мое дело предупредить о граблях. Хотите наступать - наступайте в свое удовольствие.  default/icon_mrgreen

Decadentia пишет:

куча левых эмоций по поводу всяких подрезателей и нарушителей

Помни, что все тлен и они скоро умрут.  default/roll

14

Kads пишет:

Помни, что все тлен и они скоро умрут. 

это ценно, да. Хз, хорошо, что с моей комплекцией вариантов-то других особо и нету  default/icon_mrgreen

15

Decadentia пишет:

что с моей комплекцией вариантов-то других особо и нету

Бита, травматик. Можно бензопилу на заднем сидении возить еще... default/icon_mrgreen

16

Kads пишет:
Decadentia пишет:

что с моей комплекцией вариантов-то других особо и нету

Бита, травматик. Можно бензопилу на заднем сидении возить еще... default/icon_mrgreen

а толку-то))) себе опасней в данном случае default/smile Вот знакомый гобенчик с собой возит, но не юзал вроде. Но он бааальшой и страшный в гневе)))

17

Decadentia пишет:

Но он бааальшой и страшный в гневе)))

Вози с собой габенчика.  default/wink

18

Я тоже права хочу.... До своей машины мне правда как до Китая пешком, но права хочу...
Пока не знаю когда точно и не перехочу ли я их...  default/roll

19

Danaia пишет:

Я тоже права хочу.... До своей машины мне правда как до Китая пешком, но права хочу...
Пока не знаю когда точно и не перехочу ли я их...  default/roll

Хочеж - покупай!  default/icon_mrgreen

20

Kett пишет:

и ничо - как-то ездят.

я сегодня видел как блондинко старика на переходе сбила.  и еще чет права качала.