81

То что присоединяются территории это хорошо, это все понимают и в Штатах и ЕС...они тоже бы непрочь чего-нить себе наприсоединять.
Но у нас же территории до фига...а толку ноль...живут только крупные города. Ничего никуда не инвестируется. Если появляются хорошие заводы, то это для производства иностранных всяких штукуевин.
С санкциями экономическими и угрозами все очень смешно выглядят. Кому же они будут кока-колу то свою продавать вместе с ГМО овощами? Комично.

82

miumiu пишет:

То что присоединяются территории это хорошо, это все понимают и в Штатах и ЕС...они тоже бы непрочь чего-нить себе наприсоединять.
Но у нас же территории до фига...а толку ноль...живут только крупные города. Ничего никуда не инвестируется. Если появляются хорошие заводы, то это для производства иностранных всяких штукуевин.
С санкциями экономическими и угрозами все очень смешно выглядят. Кому же они будут кока-колу то свою продавать вместе с ГМО овощами? Комично.

Если это 1-я логика в обеих типологиях, интересно как другие функции работают...

83

Cronos пишет:

Если это 1-я логика в обеих типологиях, интересно как другие функции работают...

не завидуй, парнишь...не хорошо это.

84

Я вчера с телефона не туда ткнул в голосовалке  default/icon_mrgreen Так что одно "РФ, да" нужно заменить на "РФ, нет" default/icon_mrgreen Пардон.

85 Отредактировано Des (13.03.2014 07:36:18)

И вообще, логично вставить еще один вариант "я не знаю" - вот я бы его выбрал, если честно. Простым жителям Крыма может и получше с нами, чем с украиной. Я хз.

86

Destriero пишет:

Я вчера с телефона не туда ткнул в голосовалке  default/icon_mrgreen Так что одно "РФ, да" нужно заменить на "РФ, нет" default/icon_mrgreen Пардон.

почти угадал  default/icon_mrgreen

87 Отредактировано Decadentia (13.03.2014 07:46:33)

рф, да
зы. обсуждать желания нет

88

Знатно Безрукова отхлестали в фейсбученьке https://m.facebook.com/story.php?story_ … 1914512701

89

Destriero пишет:

Знатно Безрукова отхлестали в фейсбученьке https://m.facebook.com/story.php?story_ … 1914512701

Стоило бы в РФ провести референдум по поводу включения Крыма. А то потом в случае чего население завсегда может сказать - не-не, это не мы, это все Путин решил, Федерально Собрание и т.д.

90

Cronos пишет:
Destriero пишет:

Стоило бы в РФ провести референдум по поводу включения Крыма. А то потом в случае чего население завсегда может сказать - не-не, это не мы, это все Путин решил, Федерально Собрание и т.д.

у нас конституцию меняют без референдумов, не то, что интервенцию проводят.

91

Кстати, пикантный момент - крымский референдум по законам РФ - уголовка.

92

Destriero пишет:

Вход бесплатный, выход платный.

93

Destriero пишет:

Пикантный момент - весь майдан по законам как РФ, так и англов и штатов и германии - уголовка.  default/icon_mrgreen
Кстате, а где ты был во время провозглаше́ние незави́симости Ко́сова?  Теперь это международная практика.  default/icon_mrgreen

94

Kads пишет:

Пикантный момент - весь майдан по законам как РФ, так и англов и штатов и германии - уголовка.  default/icon_mrgreen

Ты лжец Кадс! В РФ есть статья за попытку государственного переворота. За государственный переворот статьи нет.

95

Cronos пишет:
Kads пишет:

Ты лжец Кадс! В РФ есть статья за попытку государственного переворота. За государственный переворот статьи нет.

Ахах! Х)

96

А я думал Раг на Украине живет, а он в штатах. :\

97

Cronos пишет:

Во заврался то. В России не бывает государственных переворотов. Это раз.  Учи матчасть.
А два - я сказал майдан, а не переворот.

98 Отредактировано Ingaga (13.03.2014 08:35:33)

Я давно заметила, что самые большие патриоты своей страны в ней не живут

99

Бгыыы

В своём сообщении российские дипломаты обращают внимание на формулировки Декларации независимости США. «Именно этот документ фиксирует «расторжение политических уз, связывавших один народ с другим». Именно в этом документе говорится о «духе справедливости и общей крови». Именно этот документ лег в основу всей системы вашего государства. Именно этот документ стал образцом независимого духа американского народа, который заявил свободу и демократию главными ценностями человечества. За прошедшие столетия вы сильно изменились, господа конгрессмены», — отмечают в МИД.

100

Ingaga пишет:

Я давно заметила, что самые большие патриоты своей страны в ней не живут

default/smile