То что присоединяются территории это хорошо, это все понимают и в Штатах и ЕС...они тоже бы непрочь чего-нить себе наприсоединять.
Но у нас же территории до фига...а толку ноль...живут только крупные города. Ничего никуда не инвестируется. Если появляются хорошие заводы, то это для производства иностранных всяких штукуевин.
С санкциями экономическими и угрозами все очень смешно выглядят. Кому же они будут кока-колу то свою продавать вместе с ГМО овощами? Комично.
То что присоединяются территории это хорошо, это все понимают и в Штатах и ЕС...они тоже бы непрочь чего-нить себе наприсоединять.
Но у нас же территории до фига...а толку ноль...живут только крупные города. Ничего никуда не инвестируется. Если появляются хорошие заводы, то это для производства иностранных всяких штукуевин.
С санкциями экономическими и угрозами все очень смешно выглядят. Кому же они будут кока-колу то свою продавать вместе с ГМО овощами? Комично.
Если это 1-я логика в обеих типологиях, интересно как другие функции работают...
Если это 1-я логика в обеих типологиях, интересно как другие функции работают...
не завидуй, парнишь...не хорошо это.
Я вчера с телефона не туда ткнул в голосовалке Так что одно "РФ, да" нужно заменить на "РФ, нет"
Пардон.
85 13.03.2014 07:36:06 Отредактировано Des (13.03.2014 07:36:18)
И вообще, логично вставить еще один вариант "я не знаю" - вот я бы его выбрал, если честно. Простым жителям Крыма может и получше с нами, чем с украиной. Я хз.
Я вчера с телефона не туда ткнул в голосовалке
Так что одно "РФ, да" нужно заменить на "РФ, нет"
Пардон.
почти угадал
87 13.03.2014 07:44:48 Отредактировано Decadentia (13.03.2014 07:46:33)
рф, да
зы. обсуждать желания нет
Знатно Безрукова отхлестали в фейсбученьке https://m.facebook.com/story.php?story_ … 1914512701
Знатно Безрукова отхлестали в фейсбученьке https://m.facebook.com/story.php?story_ … 1914512701
Стоило бы в РФ провести референдум по поводу включения Крыма. А то потом в случае чего население завсегда может сказать - не-не, это не мы, это все Путин решил, Федерально Собрание и т.д.
Destriero пишет:Знатно Безрукова отхлестали в фейсбученьке https://m.facebook.com/story.php?story_ … 1914512701
Стоило бы в РФ провести референдум по поводу включения Крыма. А то потом в случае чего население завсегда может сказать - не-не, это не мы, это все Путин решил, Федерально Собрание и т.д.
у нас конституцию меняют без референдумов, не то, что интервенцию проводят.
Кстати, пикантный момент - крымский референдум по законам РФ - уголовка.
Вход бесплатный, выход платный.
Пикантный момент - весь майдан по законам как РФ, так и англов и штатов и германии - уголовка.
Кстате, а где ты был во время провозглаше́ние незави́симости Ко́сова? Теперь это международная практика.
Пикантный момент - весь майдан по законам как РФ, так и англов и штатов и германии - уголовка.
Ты лжец Кадс! В РФ есть статья за попытку государственного переворота. За государственный переворот статьи нет.
Kads пишет:Пикантный момент - весь майдан по законам как РФ, так и англов и штатов и германии - уголовка.
Ты лжец Кадс! В РФ есть статья за попытку государственного переворота. За государственный переворот статьи нет.
Ахах! Х)
А я думал Раг на Украине живет, а он в штатах. :\
Во заврался то. В России не бывает государственных переворотов. Это раз. Учи матчасть.
А два - я сказал майдан, а не переворот.
98 13.03.2014 08:35:19 Отредактировано Ingaga (13.03.2014 08:35:33)
Я давно заметила, что самые большие патриоты своей страны в ней не живут
Бгыыы
В своём сообщении российские дипломаты обращают внимание на формулировки Декларации независимости США. «Именно этот документ фиксирует «расторжение политических уз, связывавших один народ с другим». Именно в этом документе говорится о «духе справедливости и общей крови». Именно этот документ лег в основу всей системы вашего государства. Именно этот документ стал образцом независимого духа американского народа, который заявил свободу и демократию главными ценностями человечества. За прошедшие столетия вы сильно изменились, господа конгрессмены», — отмечают в МИД.
Я давно заметила, что самые большие патриоты своей страны в ней не живут