5,021

Миу, это твоя заслуга тоже! default/icon_smile_approve  default/cool  default/wub  Еще -3кг. Я почему-то не верил, что это будет возможным!
YES!!! I DID IT!!!

5,022

uziman пишет:

Миу, это твоя заслуга тоже! default/icon_smile_approve  default/cool  default/wub  Еще -3кг. Я почему-то не верил, что это будет возможным!
YES!!! I DID IT!!!

молодец!! все возможно...и не так уж сложно..

5,023

http://i047.radikal.ru/1403/55/d2776ed1bf0c.jpg

5,024

абсолютно не хочу быть рельефной.

5,025

Светлая пишет:

ты еще не созрела.

5,026

miumiu пишет:
Светлая пишет:

ты еще не созрела.

ой. так приятно это слышать.  default/big_smile

5,027

miumiu пишет:
uziman пишет:

YES!!! I DID IT!!!

молодец!! все возможно...и не так уж сложно..

Да! default/smile  default/icon_smile_approve  Пусть это прозвучит нескромно, но с моей титановой волей это оказалось исключительно легко. default/cool  Решил-сделал!
Если б так же легко можно было разбогатеть...мне это все еще нужно. Но вот это почему-то пока сложно default/neutral ...хоть я применяю все важные законы...

5,028

uziman пишет:

Да! default/smile  default/icon_smile_approve  Пусть это прозвучит нескромно, но с моей титановой волей это оказалось исключительно легко. default/cool  Решил-сделал!
Если б так же легко можно было разбогатеть...мне это все еще нужно. Но вот это почему-то пока сложно default/neutral ...хоть я применяю все важные законы...

я бы наверное помогла бы если бы знала как..просто для меня это не особо важно...я прекрасно довольствуюсь тем что есть...

5,029

miumiu пишет:
uziman пишет:

я бы наверное помогла бы если бы знала как..просто для меня это не особо важно...я прекрасно довольствуюсь тем что есть...

default/shy  default/wub
Я бы тоже довольствовался тем, что у тебя есть... default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Шучу. default/smile
Со мной все сложно, как всегда. Иногда я довольствуюсь, а иногда не получается... default/shy
Мне деньги на 99% нужны не для удовольствий, к-е я, в принципе, перерос, а для самореализации... default/cool
Без денег все так сложно...

5,030

uziman пишет:

default/shy  default/wub
Я бы тоже довольствовался тем, что у тебя есть... default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Шучу. default/smile
Со мной все сложно, как всегда. Иногда я довольствуюсь, а иногда не получается... default/shy
Мне деньги на 99% нужны не для удовольствий, к-е я, в принципе, перерос, а для самореализации... default/cool

а я бросила все дела, которые строились только на вкачке денег...надоело просто...теперь меня интересуют только бесплатные дела)

5,031

miumiu пишет:
uziman пишет:

default/shy  default/wub
Шучу. default/smile

а я бросила все дела, которые строились только на вкачке денег...надоело просто...теперь меня интересуют только бесплатные дела)

Me-too...
Но все же человечество должно узнать об одном из самых великих своих сыновей...не для меня...для себя.
Моя миссия должна быть выполнена. default/cool

5,032

uziman пишет:

Me-too...
Но все же человечество должно узнать об одном из самых великих своих сыновей...не для меня...для себя.

и в чем же ты видишь свою реализацию..? что за дельце?

5,033

miumiu пишет:
uziman пишет:

Me-too...

и в чем же ты видишь свою реализацию..? что за дельце?

Нууу...планов-громадьё... default/smile  default/shy
Если бы мне только дали возможность. default/shy  Но не дают...Иногда это очень обидно. default/sad  Или я сам себе не даю (что, возможно, одно и то же). Но я ведь когти рву...не помогает.
Прежде всего, я хочу издать книгу. default/cool

5,034

uziman пишет:

Прежде всего, я хочу издать книгу.

а что мешает её писать? вроде труд писателя-то не требует ничего, кроме наличия мыслей)

5,035

Decadentia пишет:
uziman пишет:

Прежде всего, я хочу издать книгу.

а что мешает её писать? вроде труд писателя-то не требует ничего, кроме наличия мыслей)

Уже всего готово. Не написать, а издать.
Так, чтоб в одночасье я стал знаменитым, признанным великим поэтом. Я в себя верю. default/shy  default/smile
Но как пробиться к тому, кто оценит, поймет и издаст...

5,036

ооо, так почему мы её еще не читали? выкладывай!

5,037 Отредактировано Kett (13.03.2014 17:41:05)

пф. ну издашь ты ее, и что?
кому она нужна будет?
к поэзии интерес давно угас.
так что если ты хочешь признания как поэт, то тебе сначала надо продумать свежую и неординарную рекламную кампанию, которая привлечет внимание к тебе в частности и к поэзии в целом.
я пробовала привлечь внимание к поэзии с помощью сисек - помогло, но в недостаточном масштабе...  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
так что даже не знаю, что тебе посоветовать.

5,038

лучше найти какого-нить агента и засыпать его почты своими книжками)))

5,039

Для начала бы все-таки заиметь текст...

5,040 Отредактировано bad girl (13.03.2014 18:34:32)

miumiu пишет:

лучше найти какого-нить агента и засыпать его почты своими книжками)))

лит. агенты на самом деле очень дорогая услуга. они просто так ничего делать не будут.  default/smile
как вариант можно просто сделать 100 копий и разослать всем редакторам издательств. но это гэмбл.
на русском языке обычно печатают только по знакомствам. спицифика рынка.
что можно сделать и быстро и эффективно, но конечно нужно знать правильных людей.