Забавно почитать мнения англичан ...
Хью Лори предложил бойкотировать русскую водку:
http://www.dailymail.co.uk/news/article … ments.html
Читать каменты к статье.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Захват Крыма: опрос
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Забавно почитать мнения англичан ...
Хью Лори предложил бойкотировать русскую водку:
http://www.dailymail.co.uk/news/article … ments.html
Читать каменты к статье.
разговор о развале экономики и рубля. и паническом бегстве капиталла.
который уже произошел.
вернуть его в россию, так же как и понизить гаррантийное страхования дифолта бондов будет ОЧ сложно.
все это будут разгребать поколения после вас.
И че им там виднее в этой их америке о развале экономики рубля?  

БГ, когда навернется экономика штатов и к тебе начнут приставать голдные злые негры - мы тебя обратно все равно не пустим.  
Azzaro пишет:Она же четко сказала - все у вас будет очень плохо, но ваше благосостояние не изменится

Отличный реверанс от профурсетки перед сном))
Это был тонкий намек на то что пролетариату нечего терять, кроме своих цепей
мне вот инетерсно почему этот парфюмерный и светлая все никак не найдут на форуме друг друга? 
один все бегает за бед гел по темам, вторая лыбится не в попад. 
собрались бы давно, и обсуждали бы с утра до вечера. 
по тексту было б не отличить!  
bad girl пишет:

где я хоть что -то сказала про уровень благосостояния тебя, Кадса и светлой? цитату можно?

нет. уровень ваших жизней не изменится.
разговор о развале экономики и рубля. и паническом бегстве капиталла.
который уже произошел.
вернуть его в россию, так же как и понизить гаррантийное страхования дифолта бондов будет ОЧ сложно.
все это будут разгребать поколения после вас.Да мне насрать на страхование дисфолта бондов. Ты мне скажи - сухари сушить уже пора ? Тушенкой и патронами затариваться ? Если нет, то пусть эти дисфолты бондов хоть сквозь землю провалятся, я не замечу разницы.
+100500,
 кому то  "финансовое здоровье нации", а кого-то тушенки мало!
Российские деньги в иностранных банках прибыли для страны никакой не несут.
Не путай деньги России и деньги граждан России. Граждане России всегда внезапно могут стать негражданами. А могут стать гражданами без денег.   

Но на всякие М1, М2 и прочие ВВП это все никак не влияет.  
Azzaro пишет:Она же четко сказала - все у вас будет очень плохо, но ваше благосостояние не изменится

Отличный реверанс от профурсетки перед сном))
Это был тонкий намек на то что пролетариату нечего терять, кроме своих цепей
Да лааадно. Папа Яйценюк и цепи у вас отыметь) И по мардасам вам ими настучит. А вы не войте, а вспоминай о сале, о чем же еще тупым парубкам вспоминать?  

Находясь на хранении в банках других стран, деньги работают на банк той страны, в которой они находятся. По сути, деньги работают на банк, вам же, капают мизерные проценты от оборота средств. Но так как деньги из банка не выводятся, то... Российские деньги в иностранных банках прибыли для страны никакой не несут.
Ужас. Реально - ужас. Ты сравниваешь эти деньги с деньгами, которые ты несешь на депозит в Приватбанк.
Там - это совсем не те деньги. В банке - только расчетный счет офшорной кампании, через который переводятся средства. Вывели их с российского рынка в иностранный банк, а дальше они идут в инвестиции, в рынки - или через инвестфонд, или напрямую. Они не лежат в банке.
Читать каменты к статье.
  хах...
  хах...
Leave Russia alone. At least their leader has some balls. We need to concentrate on our own problems. I don't suppose Hugh Laurie has been down Benefits Street?
я думаю тебе видней что у вас там пора сушить а что еще нет.
Ну мне виднее, поэтому я вот повышение зарплаты на днях попросил. А твои рассказы о будущем крахе меня тревожат.
я бы посоветовала шенгет иметь открытый для всей семьи в качестве страховки.
   упал со стула
 упал со стула  , ты реально в каком-то своем выдуманном мире живешь.
, ты реально в каком-то своем выдуманном мире живешь. 
Во-первых, если здесь станет плохо, то в шенгене будет еще хуже. Гарантия 146%.
Во-вторых, делать мне в шенгене нечего во всех раскладах - в случае полного пиздеца тут хотя бы можно в партизаны пойти или в другие военизированные отряды, бегать и стрелять я умею. В шенгене же это сделать мне явно не дадут, там своих хватает.
Cronos пишет:Это был тонкий намек на то что пролетариату нечего терять, кроме своих цепей
мне вот инетерсно почему этот парфюмерный и светлая все никак не найдут на форуме друг друга?
один все бегает за бед гел по темам, вторая лыбится не в попад.
собрались бы давно, и обсуждали бы с утра до вечера.
по тексту было б не отличить!
Проваливай спать, грязная прошмандовка   Хрюнас, передай ей))
  Хрюнас, передай ей))
Cronos пишет:Это был тонкий намек на то что пролетариату нечего терять, кроме своих цепей
Да лааадно. Папа Яйценюк и цепи у вас отыметь) И по мардасам вам ими настучит. А вы не войте, а вспоминай о сале, о чем же еще тупым парубкам вспоминать?

Азарро, вот честно, скажи - что тебе терять кроме своих зубов?
Они не лежат в банке.
Ващет я это и хотела сказать. но если ты думаешь, что иностранные банки инвестируют деньги в Рашу, ты ошибаешься. 
Если  Раша выведет свои активы из банков ЕС и США, то хуже от этого ей не станет, скорее банкам, оборот и инвестиции которых значительно уменьшатся.
Ващет я это и хотела сказать. но если ты думаешь, что иностранные банки инвестируют деньги в Рашу, ты ошибаешься.
Еще раз. Речь идет о деньгах граждан РФ, которые уходят в иностранные банки через офшорные кампании. Это не деньги банков, это деньги физиков из РФ.
Если Раша выведет свои активы из банков ЕС и США, то хуже от этого ей не станет, скорее банкам, оборот и инвестиции которых значительно уменьшатся.
Ты хоть сама поняла что ты сказала? Это просто кромешный пиздец. Мне это Делягина напомнило.
я бы посоветовала шенгет иметь открытый для всей семьи в качестве страховки.
упал со стула
, ты реально в каком-то своем выдуманном мире живешь.
Во-первых, если здесь станет плохо, то в шенгене будет еще хуже. Гарантия 146%.
Во-вторых, делать мне в шенгене нечего во всех раскладах - в случае полного пиздеца тут хотя бы можно в партизаны пойти или в другие военизированные отряды, бегать и стрелять я умею. В шенгене же это сделать мне явно не дадут, там своих хватает.
совсем нет. если бы я была сейчас в россии, я бы именно это сделала в плане именно гаррантий. 
причем гаррантий элементарной безопасности. своим самых близких. 
разозленные немцы на улицах и разозленные русские это оч разные вещи. 
так же как и европейские законы и путинские по урегулированию самых простых нужд. 
ну ты же понимаешь что это субъективно?   ну вот такое у меня мнение.
  ну вот такое у меня мнение. 
ну .... можно конечно сухарей насушить. безопасности это не прибавит.
Бэда 
тоже умеет, у неё автомат есть и она ходила охитицца на русского, 
не ... на ...американскаго медведя!!!
и даже убила... вроде...
поэтому сейчас за мир!
Ada пишет:Ващет я это и хотела сказать. но если ты думаешь, что иностранные банки инвестируют деньги в Рашу, ты ошибаешься.
Еще раз. Речь идет о деньгах граждан РФ, которые уходят в иностранные банки через офшорные кампании. Это не деньги банков, это деньги физиков из РФ.
Ada пишет:Если Раша выведет свои активы из банков ЕС и США, то хуже от этого ей не станет, скорее банкам, оборот и инвестиции которых значительно уменьшатся.
Ты хоть сама поняла что ты сказала? Это просто кромешный пиздец. Мне это Делягина напомнило.
*зевает*
Ты хоть банковское дело учил? Тупилка...
Следи за мыслью.
Офшоры, не офшоры...
В иностранные банки перестанут вкладывать деньги.  Или же просто выведут их и переведут на другие счета в других банках.
Или отмоют. 
Во всяком случае, пострадают сами же зарубежные банки, из которых выведут активы или заморозят счета.
Бэда
тоже умеет, у неё автомат есть и она ходила охитицца на русского,
не ... на ...американскаго медведя!!!
и даже убила... вроде...
поэтому сейчас за мир!

Азарро, вот честно, скажи - что тебе терять кроме своих зубов?
Ты наехал, пердрилко?  
совсем нет. если бы я была сейчас в россии, я бы именно это сделала в плане именно гаррантий.
причем гаррантий элементарной безопасности. своим самых близких.
Я не понимаю почему ты о них так беспокоишься... Взрослые люди, пусть живут своей головой.
*зевает*
Ты хоть банковское дело учил? Тупилка...
Следи за мыслью.
Офшоры, не офшоры...
В иностранные банки перестанут вкладывать деньги. Или же просто выведут их и переведут на другие счета в других банках.
Или отмоют.
Во всяком случае, пострадают сами же зарубежные банки, из которых выведут активы или заморозят счета.
Смешались в кучу кони, люди...
Извини, я не в состоянии поддержать разговор на эту тему с тобой.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Захват Крыма: опрос
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 64 запросов