161

Забавно почитать мнения англичан ...

Хью Лори предложил бойкотировать русскую водку:

http://www.dailymail.co.uk/news/article … ments.html

Читать каменты к статье.

162

bad girl пишет:

разговор о развале экономики и рубля. и паническом бегстве капиталла.
который уже произошел.
вернуть его в россию, так же как и понизить гаррантийное страхования дифолта бондов будет  ОЧ сложно. 
все это будут разгребать поколения после вас.

И че им там виднее в этой их америке о развале экономики рубля? default/roll
БГ, когда навернется экономика штатов и к тебе начнут приставать голдные злые негры - мы тебя обратно все равно не пустим.  default/icon_mrgreen

163

Cronos пишет:
Azzaro пишет:

Она же четко сказала - все у вас будет очень плохо, но ваше благосостояние не изменится  default/icon_mrgreen 

Отличный реверанс от профурсетки перед сном))

Это был тонкий намек на то что пролетариату нечего терять, кроме своих цепей default/smile

мне вот инетерсно почему этот парфюмерный и светлая все никак не найдут на форуме друг друга?
один все бегает за бед гел по темам, вторая лыбится не в попад.
собрались бы давно, и обсуждали бы с утра до вечера.
по тексту было б не отличить!  default/icon_mrgreen

164

Wic пишет:
bad girl пишет:

default/icon_mrgreen

где я хоть что -то сказала про уровень благосостояния тебя, Кадса  и светлой? цитату можно?  default/smile
нет. уровень ваших жизней не изменится. 
разговор о развале экономики и рубля. и паническом бегстве капиталла.
который уже произошел.
вернуть его в россию, так же как и понизить гаррантийное страхования дифолта бондов будет  ОЧ сложно. 
все это будут разгребать поколения после вас.

Да мне насрать на страхование дисфолта бондов. Ты мне скажи - сухари сушить уже пора ? Тушенкой и патронами затариваться ? Если нет, то пусть эти дисфолты бондов хоть сквозь землю провалятся, я не замечу разницы.

+100500,
кому то  "финансовое здоровье нации", а кого-то тушенки мало!

165

Ada пишет:

Российские деньги в иностранных банках прибыли для страны никакой не  несут.

Не путай деньги России и деньги граждан России. Граждане России всегда внезапно могут стать негражданами. А могут стать гражданами без денег.  default/wink
Но на всякие М1, М2 и прочие ВВП это все никак не влияет.  default/smirk

166

Cronos пишет:
Azzaro пишет:

Она же четко сказала - все у вас будет очень плохо, но ваше благосостояние не изменится  default/icon_mrgreen 

Отличный реверанс от профурсетки перед сном))

Это был тонкий намек на то что пролетариату нечего терять, кроме своих цепей default/smile

Да лааадно. Папа Яйценюк и цепи у вас отыметь) И по мардасам вам ими настучит. А вы не войте, а вспоминай о сале, о чем же еще тупым парубкам вспоминать? default/icon_smile_approve  default/shy

167

Ada пишет:

Находясь на хранении в банках других стран, деньги работают на банк той страны, в которой они находятся. По сути, деньги работают на банк, вам же, капают мизерные проценты от оборота средств. Но так как деньги из банка не выводятся, то...  Российские деньги в иностранных банках прибыли для страны никакой не  несут.

Ужас. Реально - ужас. Ты сравниваешь эти деньги с деньгами, которые ты несешь на депозит в Приватбанк.
Там - это совсем не те деньги. В банке - только расчетный счет офшорной кампании, через который переводятся средства. Вывели их с российского рынка в иностранный банк, а дальше они идут в инвестиции, в рынки - или через инвестфонд, или напрямую. Они не лежат в банке.

168

Wic пишет:

Читать каменты к статье.

default/icon_mrgreen  хах...

Leave Russia alone. At least their leader has some balls. We need to concentrate on our own problems. I don't suppose Hugh Laurie has been down Benefits Street?

169 Отредактировано Wic (14.03.2014 10:10:54)

bad girl пишет:

я думаю тебе видней что у вас там пора сушить а что еще нет.

Ну мне виднее, поэтому я вот повышение зарплаты на днях попросил. А твои рассказы о будущем крахе меня тревожат.

я бы посоветовала шенгет иметь открытый для всей семьи в качестве страховки.  default/wink

default/icon_mrgreen упал со стула default/icon_mrgreen, ты реально в каком-то своем выдуманном мире живешь.

Во-первых, если здесь станет плохо, то в шенгене будет еще хуже. Гарантия 146%.

Во-вторых, делать мне в шенгене нечего во всех раскладах - в случае полного пиздеца тут хотя бы можно в партизаны пойти или в другие военизированные отряды, бегать и стрелять я умею. В шенгене же это сделать мне явно не дадут, там своих хватает.

170

bad girl пишет:
Cronos пишет:

мне вот инетерсно почему этот парфюмерный и светлая все никак не найдут на форуме друг друга?
один все бегает за бед гел по темам, вторая лыбится не в попад.
собрались бы давно, и обсуждали бы с утра до вечера.
по тексту было б не отличить!  default/icon_mrgreen

Проваливай спать, грязная прошмандовка  default/icon_smile_approve  Хрюнас, передай ей))

171

Azzaro пишет:
Cronos пишет:

Да лааадно. Папа Яйценюк и цепи у вас отыметь) И по мардасам вам ими настучит. А вы не войте, а вспоминай о сале, о чем же еще тупым парубкам вспоминать? default/icon_smile_approve  default/shy

Азарро, вот честно, скажи - что тебе терять кроме своих зубов?

172

Cronos пишет:

Они не лежат в банке.

Ващет я это и хотела сказать. но если ты думаешь, что иностранные банки инвестируют деньги в Рашу, ты ошибаешься. default/wink
Если  Раша выведет свои активы из банков ЕС и США, то хуже от этого ей не станет, скорее банкам, оборот и инвестиции которых значительно уменьшатся.

173

Ada пишет:

Ващет я это и хотела сказать. но если ты думаешь, что иностранные банки инвестируют деньги в Рашу, ты ошибаешься. default/wink

Еще раз. Речь идет о деньгах граждан РФ, которые уходят в иностранные банки через офшорные кампании. Это не деньги банков, это деньги физиков из РФ.

Ada пишет:

Если  Раша выведет свои активы из банков ЕС и США, то хуже от этого ей не станет, скорее банкам, оборот и инвестиции которых значительно уменьшатся.

Ты хоть сама поняла что ты сказала? Это просто кромешный пиздец. Мне это Делягина напомнило.

174 Отредактировано bad girl (14.03.2014 10:20:12)

Wic пишет:

я бы посоветовала шенгет иметь открытый для всей семьи в качестве страховки.  default/wink

default/icon_mrgreen упал со стула default/icon_mrgreen, ты реально в каком-то своем выдуманном мире живешь.

Во-первых, если здесь станет плохо, то в шенгене будет еще хуже. Гарантия 146%.

Во-вторых, делать мне в шенгене нечего во всех раскладах - в случае полного пиздеца тут хотя бы можно в партизаны пойти или в другие военизированные отряды, бегать и стрелять я умею. В шенгене же это сделать мне явно не дадут, там своих хватает.

совсем нет. если бы я была сейчас в россии, я бы именно это сделала в плане именно гаррантий.
причем гаррантий элементарной безопасности. своим самых близких.
разозленные немцы на улицах и разозленные русские это оч разные вещи.
так же как и европейские законы и путинские по урегулированию самых простых нужд.

ну ты же понимаешь что это субъективно?  default/smile  ну вот такое у меня мнение.
ну .... можно конечно сухарей насушить. безопасности это не прибавит.

175

Бэда
тоже умеет, у неё автомат есть и она ходила охитицца на русского,
не ... на ...американскаго медведя!!!
и даже убила... вроде...
поэтому сейчас за мир!

176

Cronos пишет:
Ada пишет:

Еще раз. Речь идет о деньгах граждан РФ, которые уходят в иностранные банки через офшорные кампании. Это не деньги банков, это деньги физиков из РФ.

Ada пишет:

Ты хоть сама поняла что ты сказала? Это просто кромешный пиздец. Мне это Делягина напомнило.

*зевает*
Ты хоть банковское дело учил? Тупилка...
Следи за мыслью.
Офшоры, не офшоры...
В иностранные банки перестанут вкладывать деньги.  Или же просто выведут их и переведут на другие счета в других банках.
Или отмоют.
Во всяком случае, пострадают сами же зарубежные банки, из которых выведут активы или заморозят счета.

177

Morf пишет:

Бэда
тоже умеет, у неё автомат есть и она ходила охитицца на русского,
не ... на ...американскаго медведя!!!
и даже убила... вроде...
поэтому сейчас за мир!

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

178

Cronos пишет:

Азарро, вот честно, скажи - что тебе терять кроме своих зубов?

Ты наехал, пердрилко?  default/yikes

179

bad girl пишет:

совсем нет. если бы я была сейчас в россии, я бы именно это сделала в плане именно гаррантий.
причем гаррантий элементарной безопасности. своим самых близких.

Я не понимаю почему ты о них так беспокоишься... Взрослые люди, пусть живут своей головой.

180

Ada пишет:

*зевает*
Ты хоть банковское дело учил? Тупилка...
Следи за мыслью.
Офшоры, не офшоры...
В иностранные банки перестанут вкладывать деньги.  Или же просто выведут их и переведут на другие счета в других банках.
Или отмоют.
Во всяком случае, пострадают сами же зарубежные банки, из которых выведут активы или заморозят счета.

Смешались в кучу кони, люди...
Извини, я не в состоянии поддержать разговор на эту тему с тобой.