Забавно почитать мнения англичан ...
Хью Лори предложил бойкотировать русскую водку:
http://www.dailymail.co.uk/news/article … ments.html
Читать каменты к статье.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Захват Крыма: опрос
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Забавно почитать мнения англичан ...
Хью Лори предложил бойкотировать русскую водку:
http://www.dailymail.co.uk/news/article … ments.html
Читать каменты к статье.
разговор о развале экономики и рубля. и паническом бегстве капиталла.
который уже произошел.
вернуть его в россию, так же как и понизить гаррантийное страхования дифолта бондов будет ОЧ сложно.
все это будут разгребать поколения после вас.
И че им там виднее в этой их америке о развале экономики рубля?
БГ, когда навернется экономика штатов и к тебе начнут приставать голдные злые негры - мы тебя обратно все равно не пустим.
Azzaro пишет:Она же четко сказала - все у вас будет очень плохо, но ваше благосостояние не изменится
![]()
Отличный реверанс от профурсетки перед сном))
Это был тонкий намек на то что пролетариату нечего терять, кроме своих цепей
мне вот инетерсно почему этот парфюмерный и светлая все никак не найдут на форуме друг друга?
один все бегает за бед гел по темам, вторая лыбится не в попад.
собрались бы давно, и обсуждали бы с утра до вечера.
по тексту было б не отличить!
bad girl пишет:
![]()
где я хоть что -то сказала про уровень благосостояния тебя, Кадса и светлой? цитату можно?
![]()
нет. уровень ваших жизней не изменится.
разговор о развале экономики и рубля. и паническом бегстве капиталла.
который уже произошел.
вернуть его в россию, так же как и понизить гаррантийное страхования дифолта бондов будет ОЧ сложно.
все это будут разгребать поколения после вас.Да мне насрать на страхование дисфолта бондов. Ты мне скажи - сухари сушить уже пора ? Тушенкой и патронами затариваться ? Если нет, то пусть эти дисфолты бондов хоть сквозь землю провалятся, я не замечу разницы.
+100500,
кому то "финансовое здоровье нации", а кого-то тушенки мало!
Российские деньги в иностранных банках прибыли для страны никакой не несут.
Не путай деньги России и деньги граждан России. Граждане России всегда внезапно могут стать негражданами. А могут стать гражданами без денег.
Но на всякие М1, М2 и прочие ВВП это все никак не влияет.
Azzaro пишет:Она же четко сказала - все у вас будет очень плохо, но ваше благосостояние не изменится
![]()
Отличный реверанс от профурсетки перед сном))
Это был тонкий намек на то что пролетариату нечего терять, кроме своих цепей
Да лааадно. Папа Яйценюк и цепи у вас отыметь) И по мардасам вам ими настучит. А вы не войте, а вспоминай о сале, о чем же еще тупым парубкам вспоминать?
Находясь на хранении в банках других стран, деньги работают на банк той страны, в которой они находятся. По сути, деньги работают на банк, вам же, капают мизерные проценты от оборота средств. Но так как деньги из банка не выводятся, то... Российские деньги в иностранных банках прибыли для страны никакой не несут.
Ужас. Реально - ужас. Ты сравниваешь эти деньги с деньгами, которые ты несешь на депозит в Приватбанк.
Там - это совсем не те деньги. В банке - только расчетный счет офшорной кампании, через который переводятся средства. Вывели их с российского рынка в иностранный банк, а дальше они идут в инвестиции, в рынки - или через инвестфонд, или напрямую. Они не лежат в банке.
Читать каменты к статье.
хах...
Leave Russia alone. At least their leader has some balls. We need to concentrate on our own problems. I don't suppose Hugh Laurie has been down Benefits Street?
я думаю тебе видней что у вас там пора сушить а что еще нет.
Ну мне виднее, поэтому я вот повышение зарплаты на днях попросил. А твои рассказы о будущем крахе меня тревожат.
я бы посоветовала шенгет иметь открытый для всей семьи в качестве страховки.
упал со стула
, ты реально в каком-то своем выдуманном мире живешь.
Во-первых, если здесь станет плохо, то в шенгене будет еще хуже. Гарантия 146%.
Во-вторых, делать мне в шенгене нечего во всех раскладах - в случае полного пиздеца тут хотя бы можно в партизаны пойти или в другие военизированные отряды, бегать и стрелять я умею. В шенгене же это сделать мне явно не дадут, там своих хватает.
Cronos пишет:Это был тонкий намек на то что пролетариату нечего терять, кроме своих цепей
мне вот инетерсно почему этот парфюмерный и светлая все никак не найдут на форуме друг друга?
один все бегает за бед гел по темам, вторая лыбится не в попад.
собрались бы давно, и обсуждали бы с утра до вечера.
по тексту было б не отличить!
Проваливай спать, грязная прошмандовка Хрюнас, передай ей))
Cronos пишет:Это был тонкий намек на то что пролетариату нечего терять, кроме своих цепей
Да лааадно. Папа Яйценюк и цепи у вас отыметь) И по мардасам вам ими настучит. А вы не войте, а вспоминай о сале, о чем же еще тупым парубкам вспоминать?
![]()
Азарро, вот честно, скажи - что тебе терять кроме своих зубов?
Они не лежат в банке.
Ващет я это и хотела сказать. но если ты думаешь, что иностранные банки инвестируют деньги в Рашу, ты ошибаешься.
Если Раша выведет свои активы из банков ЕС и США, то хуже от этого ей не станет, скорее банкам, оборот и инвестиции которых значительно уменьшатся.
Ващет я это и хотела сказать. но если ты думаешь, что иностранные банки инвестируют деньги в Рашу, ты ошибаешься.
Еще раз. Речь идет о деньгах граждан РФ, которые уходят в иностранные банки через офшорные кампании. Это не деньги банков, это деньги физиков из РФ.
Если Раша выведет свои активы из банков ЕС и США, то хуже от этого ей не станет, скорее банкам, оборот и инвестиции которых значительно уменьшатся.
Ты хоть сама поняла что ты сказала? Это просто кромешный пиздец. Мне это Делягина напомнило.
я бы посоветовала шенгет иметь открытый для всей семьи в качестве страховки.
упал со стула
, ты реально в каком-то своем выдуманном мире живешь.
Во-первых, если здесь станет плохо, то в шенгене будет еще хуже. Гарантия 146%.
Во-вторых, делать мне в шенгене нечего во всех раскладах - в случае полного пиздеца тут хотя бы можно в партизаны пойти или в другие военизированные отряды, бегать и стрелять я умею. В шенгене же это сделать мне явно не дадут, там своих хватает.
совсем нет. если бы я была сейчас в россии, я бы именно это сделала в плане именно гаррантий.
причем гаррантий элементарной безопасности. своим самых близких.
разозленные немцы на улицах и разозленные русские это оч разные вещи.
так же как и европейские законы и путинские по урегулированию самых простых нужд.
ну ты же понимаешь что это субъективно? ну вот такое у меня мнение.
ну .... можно конечно сухарей насушить. безопасности это не прибавит.
Бэда
тоже умеет, у неё автомат есть и она ходила охитицца на русского,
не ... на ...американскаго медведя!!!
и даже убила... вроде...
поэтому сейчас за мир!
Ada пишет:Ващет я это и хотела сказать. но если ты думаешь, что иностранные банки инвестируют деньги в Рашу, ты ошибаешься.
Еще раз. Речь идет о деньгах граждан РФ, которые уходят в иностранные банки через офшорные кампании. Это не деньги банков, это деньги физиков из РФ.
Ada пишет:Если Раша выведет свои активы из банков ЕС и США, то хуже от этого ей не станет, скорее банкам, оборот и инвестиции которых значительно уменьшатся.
Ты хоть сама поняла что ты сказала? Это просто кромешный пиздец. Мне это Делягина напомнило.
*зевает*
Ты хоть банковское дело учил? Тупилка...
Следи за мыслью.
Офшоры, не офшоры...
В иностранные банки перестанут вкладывать деньги. Или же просто выведут их и переведут на другие счета в других банках.
Или отмоют.
Во всяком случае, пострадают сами же зарубежные банки, из которых выведут активы или заморозят счета.
Бэда
тоже умеет, у неё автомат есть и она ходила охитицца на русского,
не ... на ...американскаго медведя!!!
и даже убила... вроде...
поэтому сейчас за мир!
Азарро, вот честно, скажи - что тебе терять кроме своих зубов?
Ты наехал, пердрилко?
совсем нет. если бы я была сейчас в россии, я бы именно это сделала в плане именно гаррантий.
причем гаррантий элементарной безопасности. своим самых близких.
Я не понимаю почему ты о них так беспокоишься... Взрослые люди, пусть живут своей головой.
*зевает*
Ты хоть банковское дело учил? Тупилка...
Следи за мыслью.
Офшоры, не офшоры...
В иностранные банки перестанут вкладывать деньги. Или же просто выведут их и переведут на другие счета в других банках.
Или отмоют.
Во всяком случае, пострадают сами же зарубежные банки, из которых выведут активы или заморозят счета.
Смешались в кучу кони, люди...
Извини, я не в состоянии поддержать разговор на эту тему с тобой.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Захват Крыма: опрос
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 69 запросов