слушайте, я хочу посмотреть последний фильм Ларса фон Триера ..тот что сейчас в кинотеатрах...но блин сеансы какие-то все очень поздно...где можно в инете новинки скачать??? научите
о а что за фильм?
Нимфоманка) думаю, шоу будет весьма.. учитывая что Триер и такая тема.
блин. у него есть конец)))) расширьте ребятушки, сделайте человеку приятно
Кстати, помнишь как совсем недавно она тут хлопнула дверью и сказала, что больше сюда не придет?
Но вернулась. Знаешь почему? Я предполагаю, что всех домочадцев (если такие существуют), соседей и проч., она уже отправила в бан-лист, а так хочется поговорить про санкции против Путина...
вот все так говорят подруга сказала: посмотри обязательно! я уже напугана после этого
Ну если ты относишься нормально к обильному скоплению постельных сцен, то всё ок, смотри :-) Морали там по итогу хватает. Триер умеет снимать постель так, что нет никакого намека на возбуждение, как курс по анатомии прошел.
блин. у него есть конец)))) расширьте ребятушки, сделайте человеку приятно
Блин, я сначала не понял вообще, о чем ты и представил себе, как какому-то бедному мужику зачем-то расширяют конец... Но я сегодня не вполне адекватен, каюсь. Кажется, тестостерон повысился. И дофамин.
47,137Ответ от Azzaro15.03.2014 09:36:50Отредактировано Azzaro (15.03.2014 09:37:00)
Azzaro
Гость
Decadentia пишет:
Что? Фильм правда отвратительный. Европейское кино сейчас очень сильно сваливается в скотство и чем его больше, тем сильнее признание. Лучше это вообще не смотреть.
Что? Фильм правда отвратительный. Европейское кино сейчас очень сильно сваливается в скотство и чем его больше, тем сильнее признание. Лучше это вообще не смотреть.
ну я не осилила в чем прикол смотреть такое) отвратительные постельные сцены... )) фыр))
ну я не осилила в чем прикол смотреть такое) отвратительные постельные сцены... )) фыр))
В перемотке такое просматриваешь, понимаешь что - фи и удаляешь