женские не знаю. из мужских мне кажется голос и манера речи Лу Рида ОЧ сексуальной
как можно считать наиболее сексуальным голос тогда,когда это голос не во время секса, а поёт или говорит
![]()
![]()
..видно, для меня это навсегда останется загадкой.)
ну не скажи есть очень даже возбуждающие голоса
Maksimka_ пишет:как можно считать наиболее сексуальным голос тогда,когда это голос не во время секса, а поёт или говорит
![]()
![]()
..видно, для меня это навсегда останется загадкой.)
ну не скажи
есть очень даже возбуждающие голоса
да, субъективно..) но удивляет насколько люди становятся неестественными и боятся именно по-настоящему сексуальных состояний, наиболее естественных и неконтролируемых, какая-то нездоровая тенденция..
Олег13 пишет:ну не скажи
есть очень даже возбуждающие голоса
да, субъективно..) но удивляет насколько люди становятся неестественными и боятся именно по-настоящему сексуальных состояний, наиболее естественных и неконтролируемых, какая-то нездоровая тенденция..
ты о чем и о ком?
Ваще не понимаю, что значит "сексуальный", применительно к голосу.
Вот голос моей вечно(?)любимой женщины Яны всегда вызывал у меня любовную дрожь
...(увлажняются глаза...мурашки по коже...до затылка). Нежный грудной голос...
А вот голос Дапкунайте у меня вызывает нежность, смешанную с сексуальным желанием
а ты по векторам кто?
Ты слышал песню Мерлин Монро, которую она спела президенту США на его ДР? Вот это вроде как сексуальный голос.
А у мужчины - бархатный баритон, имхо. Только такой, спокойный, уверенный, мурлыкающе-играющий.
Я вот тоже не понимал, а потом пока электричку ждал, тетка по соседству трубку взяла ) до сих пор под впечатлением.
kaprizka пишет:Ваще не понимаю, что значит "сексуальный", применительно к голосу.
а ты по векторам кто?
Вы будете непонятный вопрос объяснять ещё более непонятными вопросами?
Ты слышал песню Мерлин Монро, которую она спела президенту США на его ДР?
Нет. Как-то не довелось быть президентом США.
А у мужчины - бархатный баритон, имхо. Только такой, спокойный, уверенный, мурлыкающе-играющий.
Хм, наверно, понятно. Но без примера певца нет уверенности.
Я вот тоже не понимал, а потом пока электричку ждал, тетка по соседству трубку взяла ) до сих пор под впечатлением.
- Какой плохой певец этот Карузо!
- А ты где его слышал?
- Мне Рабинович по телефону спел.
Вы будете непонятный вопрос объяснять ещё более непонятными вопросами?
не-не, мне просто интересно )).. ну явно не аудиал/звуковик, но кто?
52 15.03.2014 09:30:11 Отредактировано Azzaro (15.03.2014 09:31:22)
Ты слышал песню Мерлин Монро, которую она спела президенту США на его ДР? Вот это вроде как сексуальный голос.
Ни голоса там, ни сексуальности, как по мне, а только бесталанное кривляние обдолбанной тетки. Серьезно. Лучше бы не пела вовсе))
Ada пишет:Ты слышал песню Мерлин Монро, которую она спела президенту США на его ДР? Вот это вроде как сексуальный голос.
Ни голоса там, ни сексуальности, как по мне, а только бесталанное кривляние обдолбанной тетки. Серьезно. Лучше бы не пела вовсе))
шарм, обаяние, нежность и игривость.. а обдолбанность - это слабость, это ранимость..
она чудесная
54 15.03.2014 09:43:06 Отредактировано Azzaro (15.03.2014 09:49:16)
шарм, обаяние, нежность и игривость..
И ничего этого нет
Но я давно замечаю, что она женщинам чаще нравится...
ну она реально ужасно там пела.. аж прям как то не по себе за нее было
ну она реально ужасно там пела..
аж прям как то не по себе за нее было
дайте пруф)))
57 15.03.2014 14:51:34 Отредактировано Ingaga (15.03.2014 14:51:57)
необычный голос)))... в целом понра
59 15.03.2014 15:16:05 Отредактировано Decadentia (15.03.2014 16:48:09)
мне нра с легкой хрипотцой, скорее низкие... широкие...