41

женские не знаю. из мужских мне кажется голос и манера речи Лу Рида ОЧ сексуальной  default/smile

http://www.youtube.com/watch?v=QYEC4TZsy-Y

42

Maksimka_ пишет:

как можно считать наиболее сексуальным голос тогда,когда это голос не во время секса, а поёт или говорит  default/lol  default/lol  default/lol ..видно, для меня это навсегда останется загадкой.)  default/icon_mrgreen

ну не скажи default/smile есть очень даже возбуждающие голоса default/wub

43

Олег13 пишет:
Maksimka_ пишет:

как можно считать наиболее сексуальным голос тогда,когда это голос не во время секса, а поёт или говорит  default/lol  default/lol  default/lol ..видно, для меня это навсегда останется загадкой.)  default/icon_mrgreen

да, субъективно..) но удивляет насколько люди становятся неестественными и боятся именно по-настоящему сексуальных состояний, наиболее естественных и неконтролируемых, какая-то нездоровая тенденция..

44

Maksimka_ пишет:
Олег13 пишет:

да, субъективно..) но удивляет насколько люди становятся неестественными и боятся именно по-настоящему сексуальных состояний, наиболее естественных и неконтролируемых, какая-то нездоровая тенденция..

ты о чем и о ком? default/yikes

45

Ваще не понимаю, что значит "сексуальный", применительно к голосу.

46

kaprizka пишет:

Вот голос моей вечно(?)любимой женщины Яны всегда вызывал у меня любовную дрожь default/shy  default/wub ...(увлажняются глаза...мурашки по коже...до затылка). Нежный грудной голос...
А вот голос Дапкунайте у меня вызывает нежность, смешанную с сексуальным желанием default/smile

47

kaprizka пишет:

а ты по векторам кто?

48

kaprizka пишет:

Ты слышал  песню Мерлин Монро, которую она спела президенту США на его ДР? Вот это вроде как сексуальный голос.
А у мужчины - бархатный баритон, имхо. Только такой, спокойный, уверенный, мурлыкающе-играющий.

49

kaprizka пишет:

Я вот тоже не понимал, а потом пока электричку ждал, тетка по соседству трубку взяла ) до сих пор под впечатлением.

50

Decadentia пишет:
kaprizka пишет:

а ты по векторам кто?

Вы будете непонятный вопрос объяснять ещё более непонятными вопросами?

Ada пишет:

Ты слышал  песню Мерлин Монро, которую она спела президенту США на его ДР?

Нет. Как-то не довелось быть президентом США.

Ada пишет:

А у мужчины - бархатный баритон, имхо. Только такой, спокойный, уверенный, мурлыкающе-играющий.

Хм, наверно, понятно. Но без примера певца нет уверенности.

srez пишет:

Я вот тоже не понимал, а потом пока электричку ждал, тетка по соседству трубку взяла ) до сих пор под впечатлением.

- Какой плохой певец этот Карузо!
- А ты где его слышал?
- Мне Рабинович по телефону спел.

51

kaprizka пишет:

Вы будете непонятный вопрос объяснять ещё более непонятными вопросами?

не-не, мне просто интересно default/shy )).. ну явно не аудиал/звуковик, но кто? default/smile

52 Отредактировано Azzaro (15.03.2014 09:31:22)

Ada пишет:

Ты слышал  песню Мерлин Монро, которую она спела президенту США на его ДР? Вот это вроде как сексуальный голос.

Ни голоса там, ни сексуальности, как по мне, а только бесталанное кривляние обдолбанной тетки. Серьезно. Лучше бы не пела вовсе))

53

Azzaro пишет:
Ada пишет:

Ни голоса там, ни сексуальности, как по мне, а только бесталанное кривляние обдолбанной тетки. Серьезно. Лучше бы не пела вовсе))

шарм, обаяние, нежность и игривость.. а обдолбанность - это слабость, это ранимость..
она чудесная  default/shy

54 Отредактировано Azzaro (15.03.2014 09:49:16)

Decadentia пишет:

шарм, обаяние, нежность и игривость..

И ничего этого нет  default/sad

Но я давно замечаю, что она женщинам чаще нравится...

55

ну она реально ужасно там пела..  default/icon_mrgreen  аж прям как то не по себе за нее было  default/roll

56

Светлая пишет:

ну она реально ужасно там пела..  default/icon_mrgreen  аж прям как то не по себе за нее было  default/roll

дайте пруф)))

57 Отредактировано Ingaga (15.03.2014 14:51:57)

https://www.youtube.com/watch?v=G9IljUHx6L4
default/smirk  default/smirk

58

необычный голос)))... в целом понра default/wub

59 Отредактировано Decadentia (15.03.2014 16:48:09)

мне нра с легкой хрипотцой, скорее низкие... широкие...