Главном
В данном контексте я не против, что бы поминали мое имя. Но только не в суе!   

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вопрос ко всем.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Главном

uziman пишет:Фильмом навеяло.

Гипотетическая, но, как вы понимаете, вполне возможная ситуация.
Вы случайно увидели, как мент совершил преступление (убил невинного человека, например). Вы знаете, что если вы расскажете об этом, вас, как минимум упакуют в психушку. Или посадят. Или просто уберут (трудно сказать, что лучше).
Расскажете? Хватит смелости?
Готов поверить вам на слово.думаю для меня будет оч важно какого человека убили и есть ли у меня доказательства кроме моих слов.
юридическая система увы, построена не на словах. поэтому если ввязываться в борьбу, надо быть полностью подготовленными.
  Да.
 Да.
Мне кажется, что тот пример, к-й я привел из своей жизни, показательнее. Убийство, конечно...тут все сложнее. 
А вот показать сволочи в погонах, что ты ее не боишься...в этом суть!  

Даже если пока ты не в силах изменить, даже если ты бессилен что-либо предпринять, когда на твоих глазах творится несправедливость, быть бесстрашным-это уже Победа! Главная!
Главное: будь искренним с самим собой и стремись к Истине. Тогда, я надеюсь, мы будем единомышленниками и сотрудниками в Главном. А что может быть прекраснее...
Вот это нормальная проповедь иеговиста! Это я понимаю!  
uziman пишет:Главном

Это твоя фамилия?  

Главная!
Просил же ну  

uziman пишет:Главное: будь искренним с самим собой и стремись к Истине. Тогда, я надеюсь, мы будем единомышленниками и сотрудниками в Главном. А что может быть прекраснее...
Вот это нормальная проповедь иеговиста! Это я понимаю!
Ничего себе!  

Не, я с этими ребятами...совсем не...  

У них своя паства.  

uziman пишет:Главная!
Просил же ну

Прости.  Я успел уже написать до твоей просьбы
  Я успел уже написать до твоей просьбы  

Azzaro пишет:В данном контексте я не против, что бы поминали мое имя. Но только не в суе!

Это твоя фамилия?

Ты же знаешь, чье имя нельзя поминать в суе? Я когда тебя создавал, сразу понял, что это будет твой главный грех! Что, конечно, не страшно, да и я не против в итоге 
Hurricane пишет:Вот это нормальная проповедь иеговиста! Это я понимаю!
Ничего себе!

У них своя паства.
Вишь, ты не о другой вере, а о другой пастве! Ловцом человеков хочешь быть, не иначе!  
uziman пишет:

Это твоя фамилия?

Ты же знаешь, чье имя нельзя поминать в суе? Я когда тебя создавал, сразу понял, что это будет твой главный грех! Что, конечно, не страшно, да и я не против в итоге

Мы создаем того, кто создал нас...
Может, мы так мстим ему?  

uziman пишет:Ничего себе!

У них своя паства.
Вишь, ты не о другой вере, а о другой пастве! Ловцом человеков хочешь быть, не иначе!

Пройденный этап.
Сейчас я мечтаю отпустить их на свободу, но они не хотят...  

Вот в чем проблема...
Мы создаем того, кто создал нас...
Может, мы так мстим ему?
Ему/Мне нельзя мстить. Во первых - бесполезно, во вторых - Он/Я еще не готов  
С Пуримом вас!  

Пурим Самеах!  

Пригласили меня на завтра бухать! Пурим-это единственный еврейский праздник, когда надо напиться до потери возможности отличать Добро от зла...

uziman пишет:Мы создаем того, кто создал нас...
Может, мы так мстим ему?Ему/Мне нельзя мстить. Во первых - бесполезно, во вторых - Он/Я еще не готов

Как можно мстить другу вообще?  

С Пуримом вас!

Пурим Самеах!

Пригласили меня на завтра бухать! Пурим-это единственный еврейский праздник, когда надо напиться до потери возможности отличать Добро от зла...

Поздравляю!  
Azzaro пишет:Ему/Мне нельзя мстить. Во первых - бесполезно, во вторых - Он/Я еще не готов

Вот именно, тем более, если он хоть чуть чуть всемогущ  
uziman пишет:С Пуримом вас!

Пурим Самеах!

Поздравляю!
uziman пишет:

Вот именно, тем более, если он хоть чуть чуть всемогущ

Hurricane пишет:Вишь, ты не о другой вере, а о другой пастве! Ловцом человеков хочешь быть, не иначе!

Пройденный этап.
Вот в чем проблема...
Это проблема развернута во всей полноте в "Легенде о великом Инквизиторе". Тэма, требующая пуримскоко возлияния 
uziman пишет:

Пройденный этап.
Вот в чем проблема...Это проблема развернута во всей полноте в "Легенде о великом Инквизиторе". Тэма, требующая пуримскоко возлияния

YES!

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вопрос ко всем.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 80 запросов