Главном
В данном контексте я не против, что бы поминали мое имя. Но только не в суе!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вопрос ко всем.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Главном
uziman пишет:Фильмом навеяло.
![]()
Гипотетическая, но, как вы понимаете, вполне возможная ситуация.
Вы случайно увидели, как мент совершил преступление (убил невинного человека, например). Вы знаете, что если вы расскажете об этом, вас, как минимум упакуют в психушку. Или посадят. Или просто уберут (трудно сказать, что лучше).
Расскажете? Хватит смелости?
Готов поверить вам на слово.думаю для меня будет оч важно какого человека убили и есть ли у меня доказательства кроме моих слов.
юридическая система увы, построена не на словах. поэтому если ввязываться в борьбу, надо быть полностью подготовленными.
Да.
Мне кажется, что тот пример, к-й я привел из своей жизни, показательнее. Убийство, конечно...тут все сложнее.
А вот показать сволочи в погонах, что ты ее не боишься...в этом суть!
Даже если пока ты не в силах изменить, даже если ты бессилен что-либо предпринять, когда на твоих глазах творится несправедливость, быть бесстрашным-это уже Победа! Главная!
Главное: будь искренним с самим собой и стремись к Истине. Тогда, я надеюсь, мы будем единомышленниками и сотрудниками в Главном. А что может быть прекраснее...
Вот это нормальная проповедь иеговиста! Это я понимаю!
uziman пишет:Главном
![]()
![]()
Это твоя фамилия?
Главная!
Просил же ну
uziman пишет:Главное: будь искренним с самим собой и стремись к Истине. Тогда, я надеюсь, мы будем единомышленниками и сотрудниками в Главном. А что может быть прекраснее...
Вот это нормальная проповедь иеговиста! Это я понимаю!
Ничего себе!
Не, я с этими ребятами...совсем не...
У них своя паства.
uziman пишет:Главная!
Просил же ну
![]()
Прости. Я успел уже написать до твоей просьбы
Azzaro пишет:В данном контексте я не против, что бы поминали мое имя. Но только не в суе!
![]()
![]()
![]()
Это твоя фамилия?![]()
![]()
Ты же знаешь, чье имя нельзя поминать в суе? Я когда тебя создавал, сразу понял, что это будет твой главный грех! Что, конечно, не страшно, да и я не против в итоге
Hurricane пишет:Вот это нормальная проповедь иеговиста! Это я понимаю!
Ничего себе!
![]()
![]()
Не, я с этими ребятами...совсем не...![]()
У них своя паства.![]()
Вишь, ты не о другой вере, а о другой пастве! Ловцом человеков хочешь быть, не иначе!
uziman пишет:
![]()
Это твоя фамилия?![]()
![]()
Ты же знаешь, чье имя нельзя поминать в суе? Я когда тебя создавал, сразу понял, что это будет твой главный грех! Что, конечно, не страшно, да и я не против в итоге
Мы создаем того, кто создал нас...
Может, мы так мстим ему?
uziman пишет:Ничего себе!
![]()
![]()
Не, я с этими ребятами...совсем не...![]()
У них своя паства.![]()
Вишь, ты не о другой вере, а о другой пастве! Ловцом человеков хочешь быть, не иначе!
Пройденный этап.
Сейчас я мечтаю отпустить их на свободу, но они не хотят...
Вот в чем проблема...
Мы создаем того, кто создал нас...
Может, мы так мстим ему?
Ему/Мне нельзя мстить. Во первых - бесполезно, во вторых - Он/Я еще не готов
С Пуримом вас!
Пурим Самеах!
Пригласили меня на завтра бухать! Пурим-это единственный еврейский праздник, когда надо напиться до потери возможности отличать Добро от зла...
uziman пишет:Мы создаем того, кто создал нас...
Может, мы так мстим ему?Ему/Мне нельзя мстить. Во первых - бесполезно, во вторых - Он/Я еще не готов
Как можно мстить другу вообще?
С Пуримом вас!
![]()
Пурим Самеах!![]()
![]()
Пригласили меня на завтра бухать! Пурим-это единственный еврейский праздник, когда надо напиться до потери возможности отличать Добро от зла...
![]()
Поздравляю!
Azzaro пишет:Ему/Мне нельзя мстить. Во первых - бесполезно, во вторых - Он/Я еще не готов
![]()
![]()
Как можно мстить другу вообще?![]()
Вот именно, тем более, если он хоть чуть чуть всемогущ
uziman пишет:С Пуримом вас!
![]()
Пурим Самеах!![]()
![]()
![]()
Поздравляю!
uziman пишет:
![]()
![]()
Как можно мстить другу вообще?![]()
Вот именно, тем более, если он хоть чуть чуть всемогущ
Hurricane пишет:Вишь, ты не о другой вере, а о другой пастве! Ловцом человеков хочешь быть, не иначе!
![]()
![]()
Пройденный этап.
Сейчас я мечтаю отпустить их на свободу, но они не хотят...![]()
Вот в чем проблема...
Это проблема развернута во всей полноте в "Легенде о великом Инквизиторе". Тэма, требующая пуримскоко возлияния
uziman пишет:
![]()
![]()
Пройденный этап.
Сейчас я мечтаю отпустить их на свободу, но они не хотят...![]()
Вот в чем проблема...Это проблема развернута во всей полноте в "Легенде о великом Инквизиторе". Тэма, требующая пуримскоко возлияния
YES!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вопрос ко всем.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 74 запросов