так вот что такое "усложнить" мда_)
ну да
раз никто никому не изменил, то и думать не о чем
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
так вот что такое "усложнить" мда_)
ну да
раз никто никому не изменил, то и думать не о чем
Пилять...... товарисчи, как же вы меня бесите что то.....
Я РУССКИМ ЯЗЫКОМ говорю, что Гамлет не налезает по модели А, как бы мне им быть не хотелось когда то.
Я достаточно долго примеряла на себя данный ТИМ
bad girl пишет:
жжешь же ну.
Вы же еще вчера были джеко/жучкой?
Или я вас с кем-то путаю?
Зачем вы лезете в Джеки Лондоны?
Идите в маршалы Жуковы!
я никуда не лезу.
в джеки я типирую себя после многолетнего изучения соционики и туда же меня типируют все кто видели в реале и кто оч хорошо разбирается в интертипных.
жучка... офигенный тим,но увы. интертипные совершенно не работают.
а ты рамина конечно не джек. а гечка.
Danaia пишет:Да блин.... потому что я его люблю это нормально, когда кто то держит отношения на себе.
У него с этим дела обстоят оч плохо, я прекрасно это вижу, он многого боится, вот я и занимаюсь поддержанием наших отношений.мне не понятно как любовь может расходиться с делами.
доверие - прежде всего туда.
Доверие сложная вещь..... если человек боится отношений, того что все могут кинжал в спину воткнуть.
Как то странно прийти и сказать, ой, у тебя ножик торчит.. дай выну.... некоторые вещи лучше умалчивать ради спойствия другого же человека
Пилять...... товарисчи, как же вы меня бесите что то.....
Я РУССКИМ ЯЗЫКОМ говорю, что Гамлет не налезает по модели А, как бы мне им быть не хотелось когда то.
Я достаточно долго примеряла на себя данный ТИМ
Да сколько угодно!
Кем тебя считать, ты только скажи! Любой каприз! Только не к делу!
А это цитата:
Себя определить вообще практически невозможно. Во первых, субъективность. Мы себя воспринимаем совсем не так, какими нас видят окружающие, и совсем не так, какими являемся на деле. Практически я еще не знаю людей, кто себя сам правильно определил. Пока вы новичок, себя правильно определить невозможно по определению, тесты то не работают, а знаний не хватает. А к тому времени, когда вы станете экспертом, а вы сможете стать только проверив все отношения через себя и свой тип, который для вас верно определил эксперт по соционике, то вы свой тип уже будете знать. - See more at: http://www.vstrechaem.com/myamerica/oda … ioHJc.dpuf
Как я понимаю эксперта не было.
Поэтому, имея свое мнение, я, например, не вступаю в конфликт с авторитетом (а здесь только авторитет канает, других более верных определителей просто нет пока в соционике), а твое мнение не может быть авторитетным. Желание "быть или не быть" (кем-то) не приближает нас к цели. Аминь
Светлая пишет:так вот что такое "усложнить" мда_)
))))))
а че вам не нравится-то?
тут уже я не понимаю))
Decadentia пишет:
Рамина пишет:))))))
а че вам не нравится-то?
тут уже я не понимаю))
Нам понравились слова Светлой)))
bloodykaty пишет:а че вам не нравится-то?
тут уже я не понимаю))Нам понравились слова Светлой)))
вооот, как этически человек вышел из ситуации а я сижу, ответ придумываю для Блади
а ей что не понравилось?
Danaia пишет:Пилять...... товарисчи, как же вы меня бесите что то.....
Я достаточно долго примеряла на себя данный ТИМДа сколько угодно!
Кем тебя считать, ты только скажи! Любой каприз! Только не к делу!А это цитата:
Себя определить вообще практически невозможно. Во первых, субъективность. Мы себя воспринимаем совсем не так, какими нас видят окружающие, и совсем не так, какими являемся на деле. Практически я еще не знаю людей, кто себя сам правильно определил. Пока вы новичок, себя правильно определить невозможно по определению, тесты то не работают, а знаний не хватает. А к тому времени, когда вы станете экспертом, а вы сможете стать только проверив все отношения через себя и свой тип, который для вас верно определил эксперт по соционике, то вы свой тип уже будете знать. - See more at: http://www.vstrechaem.com/myamerica/oda … ioHJc.dpufКак я понимаю эксперта не было.
Поэтому, имея свое мнение, я, например, не вступаю в конфликт с авторитетом (а здесь только авторитет канает, других более верных определителей просто нет пока в соционике), а твое мнение не может быть авторитетным. Желание "быть или не быть" (кем-то) не приближает нас к цели. Аминь
Ну тогда уж слишком большое доверие к собственному субъективному мнению основанному на одной встрече.
И то, что я актер, это не мой тим, а просто 2-ая эмоция.
Я повторюсь, что есть такая штука, как модель А, мерность функций. И когда ПРИМЕРЯЕШЬ тим долгое время, видишь, что в модель не укладывается. Ну не тунет у меня ЧЛ таже на место ролевой, БЛ на внушаемую, ЧС на активационную.
Потому что отслеживаешь свои реакции на данные аспекты и видишь что не то.
По ЧС потой же, я ненавижу давление на себя, ненавижу когда мне указывают. Мне хочется просто взять, уйти и больше с этим человеком не контактировать.
Ну тогда уж слишком большое доверие к собственному субъективному мнению основанному на одной встрече.
Я повторюсь, что есть такая штука, как модель А, мерность функций. И когда ПРИМЕРЯЕШЬ тим долгое время, видишь, что в модель не укладывается. Ну не тунет у меня ЧЛ таже на место ролевой, БЛ на внушаемую, ЧС на активационную.
1. Если я совсем не буду, не будучи дураком, доверять своему мнению, я, как раз-таки, стану очень внушаем для всякого рода балаболов. Свое мнение - антидот для пропаганды.
2. Не всякому человеку нужно читать книгу дважды или трижды, чтобы что-то понять, и уж тем более, прочитав книгу один раз, я все равно имею право на свое мнение до тех пор, пока мне не аргументируют отличное. Агрументов пока нет. Примерка тима - не тоже самое, что примерка платья - слишком много вводных. И чем дольше примеряешь, тем больше будешь запутываться. Отсюда твоя - за столько лет - неспособность однозначно определить свой тим. И тогда в твоей ситуации стоит или признать значение соционики ничтожным, либо признать, что ты запуталась и обратиться к спецу (относительное, но существующее понятие).
И зачем говорить о третьей функции из модели А, когда ты по Эго еще не разобралась?
А давление на себя никто не любит. Это абсолютно не тимно.
Отсюда твоя - за столько лет - неспособность однозначно определить свой тим.
за сколько лет?
Рамина пишет:Нам понравились слова Светлой)))
вооот, как этически человек вышел из ситуации а я сижу, ответ придумываю для Блади
а чего не придумала?
мне же интересно
А еся меня осудила.... сказала, что выпорола бы Оо
Боже, не воспринимай это так серьёзно! Ты что правда думаешь, что я бы взяла ремень и от души тебя выпорола, глядя, как ты страдаешь?
просто зная в целом, что Даная такая совестливая по натуре, еще и надавить) Фантина, ты неправа!
Лежачего не бьют)
Не настолько совестливая)
Я не бью, я занудствую
У каждого человека должна быть личная птичка-мозгоклюйка
Поэтому я понадеялась, что от моих слов Данае станет ОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬ стыдно, и больше она так делать не будет. Потому что
Ну я таки знаю своего мч...... это больная тема, это вопрос доверия....
И я не хочу, чтобы у неё возникли проблемы из-за сиюминутной прихоти
Я же тоже знаю её МЧ
Для нее потому что это предательство. Когда за спиной с левыми чуваками обнимаются и в шечки целуют.
Я с одной стороны согласна.... но все же считаю что значение имеют большее умыслы при этом...... допущение вероятности чего то еще, желание этого чего то.
А у меня желания и допущения не было.я играла....
Нет, не так. Если бы просто дружеские обнимашки и поцелуи в щёчку, то это не страшно.
Меня бы задело, что мой любимый человек это позволяет с людьми, у которых явно не дружеские намерения. Что понимает, что с ним флиртуют и лезут целоваться, но не пресекает это (будучи несвободным!) и даже получает от этого удовольствие. И что желание "поиграть" ставится выше моих чувств. Особенно если вопрос доверия - больная тема, и то, что мне это было бы неприятно, партнёру известно.
Вот именно это для меня в какой-то степени было бы предательством.
То, что человек знает, что может меня ранить своим поступком, но "поиграть" ему важнее.
Светлая пишет:вооот, как этически человек вышел из ситуации а я сижу, ответ придумываю для Блади
а чего не придумала?
мне же интересно
ну придумай уже )
bloodykaty пишет:а чего не придумала?
мне же интереснону придумай уже )
Ну что ж такое) просто хотела написать что это ж ирония была)) ты так серьезно написала про осложнение
Danaia пишет:Ну тогда уж слишком большое доверие к собственному субъективному мнению основанному на одной встрече.
Я повторюсь, что есть такая штука, как модель А, мерность функций. И когда ПРИМЕРЯЕШЬ тим долгое время, видишь, что в модель не укладывается. Ну не тунет у меня ЧЛ таже на место ролевой, БЛ на внушаемую, ЧС на активационную.1. Если я совсем не буду, не будучи дураком, доверять своему мнению, я, как раз-таки, стану очень внушаем для всякого рода балаболов. Свое мнение - антидот для пропаганды.
2. Не всякому человеку нужно читать книгу дважды или трижды, чтобы что-то понять, и уж тем более, прочитав книгу один раз, я все равно имею право на свое мнение до тех пор, пока мне не аргументируют отличное. Агрументов пока нет. Примерка тима - не тоже самое, что примерка платья - слишком много вводных. И чем дольше примеряешь, тем больше будешь запутываться. Отсюда твоя - за столько лет - неспособность однозначно определить свой тим. И тогда в твоей ситуации стоит или признать значение соционики ничтожным, либо признать, что ты запуталась и обратиться к спецу (относительное, но существующее понятие).
И зачем говорить о третьей функции из модели А, когда ты по Эго еще не разобралась?
А давление на себя никто не любит. Это абсолютно не тимно.
Ой, как закрутил......
Я к тому, что мне нужно время и все и точка. Спец не может определить тим, верно со 100% гарантией, только самостоятельная примерка тима.
И не согласна, можно тим примерить как платье, посмотреть, что не сходится.
Мне проще судить по определенным фукнциям на определенных местах, не важно эго или не эго.
Я пока просто не примеряла свой настоящий тим, вот примерю когда очередь дойдет, все сойдется и вопрос будет решен.
Не хочу больше говорить на эту тему.
Ты насчет держаться за свое субъективное мнение прав, но навязывать его мне тебя никто не просил.
У меня есть мое субъективное мнение, за которое держусь я.
У меня есть мое субъективное мнение, за которое держусь я.
Я и не навязывал. Я просто его высказывал.
Danaia пишет:А еся меня осудила.... сказала, что выпорола бы Оо
Боже, не воспринимай это так серьёзно! Ты что правда думаешь, что я бы взяла ремень и от души тебя выпорола, глядя, как ты страдаешь?
Светлая пишет:просто зная в целом, что Даная такая совестливая по натуре, еще и надавить) Фантина, ты неправа!
Лежачего не бьют)Не настолько совестливая)
Я не бью, я занудствую
У каждого человека должна быть личная птичка-мозгоклюйка
Поэтому я понадеялась, что от моих слов Данае станет ОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬ стыдно, и больше она так делать не будет. Потому чтоDanaia пишет:Ну я таки знаю своего мч...... это больная тема, это вопрос доверия....
И я не хочу, чтобы у неё возникли проблемы из-за сиюминутной прихоти
Я же тоже знаю её МЧDanaia пишет:Для нее потому что это предательство. Когда за спиной с левыми чуваками обнимаются и в шечки целуют.
Я с одной стороны согласна.... но все же считаю что значение имеют большее умыслы при этом...... допущение вероятности чего то еще, желание этого чего то.
А у меня желания и допущения не было.я играла....Нет, не так. Если бы просто дружеские обнимашки и поцелуи в щёчку, то это не страшно.
Меня бы задело, что мой любимый человек это позволяет с людьми, у которых явно не дружеские намерения. Что понимает, что с ним флиртуют и лезут целоваться, но не пресекает это (будучи несвободным!) и даже получает от этого удовольствие. И что желание "поиграть" ставится выше моих чувств. Особенно если вопрос доверия - больная тема, и то, что мне это было бы неприятно, партнёру известно.
Вот именно это для меня в какой-то степени было бы предательством.
То, что человек знает, что может меня ранить своим поступком, но "поиграть" ему важнее.
Я не о том, что ты правда его бы взяла, ты знаешь как я ненавижу эту тему, всякие физические наказания и прочее. Никто не имеет права такое делать, меня бесят упоминая о порках и всем таком.
Ну так ты все тоже самое и говоришь, тоже из-за чего я и переживаю.
Но все же я чуточку разделяю. Сам факт если он узнает и каково ему будет.... а если не узнает, я себя в общем то оправдала. Потому что не столь важно чего они хотят, как то чего я хочу.
Ты просто начала говорить про аморальность итд.....
Danaia пишет:У меня есть мое субъективное мнение, за которое держусь я.
Я и не навязывал. Я просто его высказывал.
Уже навязывал.
Вернее нет, это не то, я прекрасно знаю ЗАЧЕМ ты его высказал
Зачем настаиваешь и вступаешь в дискуссию.
Тебе просто нравится моя реакция и все.
Извиняюсь, мне не хочется быть объектом троллинга.
Уже побыла, отреагировала.
Хватит играться
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 28 запросов