Рамина а можно мне вопрос тоже задать.
что там с декабрьским экзаменом.
само срастется или готовиться таки надо?
Kett пишет:на вопрос о наполеонах (как и о любом другом ТИМе) - ответить не могу, т.к. без фот не типирую.
Мне казалось, что вы видели мои фото...
я видела только одну и постановочную. (позерскую)
для типирования ее ценность равна нулю)
ибо меня по моим сценическим фото типили в гамлета вообще
(кстати, сознавайтесь, кто это был из вас? я тогда еще не сидела на этом форуме, но новости мне передавали )
так вот, для типирования нужны по возможности непостановочные фото, в идеале фото сделанные неожиданно, когда жертва не подозревала об этом))
но сойдут и просто повседневные фото в динамике - на активном отдыхе, за работой, в непринужденной дружеской атмосфере и т.д.
а лучше еше +видео.
чисто по общению могу сказать, что на напа не похожа, похожа на какого-то логика.
но опять же - общаясь в инете, можно создать какой угодно образ. так что нужны фото. много фото.
Mymla пишет:а меня? я тоже хочу в наполеоны!
тебя в бальзаки возьму по блату
мррмррмрррррр. я довольно урчу и подставляю пузико
Kett пишет:тебя в бальзаки возьму по блату
мррмррмрррррр. я довольно урчу и подставляю пузико
![]()
![]()
![]()
![]()
так, ну а меня в напы тогда, может?
Один про ТИМ
Драйзер.
)))))))))))))
Один про поеду ли в Москву
через неделю или летом или уже не поеду по этому поводу?
Через неделю: карты говорят - человеку трудно найти в себе силы, необходимые для выхода из сложившейся ситуации.
Летом: карты говорят - правосудие свершится. Для того, кто ничего не скрывает, юстиция предлагает справедливое вознаграждение, и признание достижений.
Не поеду вообще: карты говорят - выпала карта сопротивления. Не желания отдавать возможность. Точного ответа нет.
Рамина а можно мне вопрос тоже задать.
само срастется или готовиться таки надо?
Надо ли готовиться: карты говорят - об удаче или выгодной возможности трудоустройства.
Сдадите ли вы экзамен: карты говорят - выпала перевернутая 5 посохов. Странная карта при ответе на такой вопрос... Но, даже перевернутая карта не представляет никакой реальной угрозы, ибо проблемы генерируются изнутри, и могут быть преодолены повышенным самопознанием и пониманием сути происходящего.
bad girl пишет:Рамина а можно мне вопрос тоже задать.
само срастется или готовиться таки надо?Надо ли готовиться: карты говорят - об удаче или выгодной возможности трудоустройства.
Сдадите ли вы экзамен: карты говорят - выпала перевернутая 5 посохов. Странная карта при ответе на такой вопрос... Но, даже перевернутая карта не представляет никакой реальной угрозы, ибо проблемы генерируются изнутри, и могут быть преодолены повышенным самопознанием и пониманием сути происходящего.
спасиб большое
busak пишет:Один про ТИМ
Драйзер.
)))))))))))))
busak пишет:Один про поеду ли в Москву
через неделю или летом или уже не поеду по этому поводу?
Через неделю: карты говорят - человеку трудно найти в себе силы, необходимые для выхода из сложившейся ситуации.
Летом: карты говорят - правосудие свершится. Для того, кто ничего не скрывает, юстиция предлагает справедливое вознаграждение, и признание достижений.
Не поеду вообще: карты говорят - выпала карта сопротивления. Не желания отдавать возможность. Точного ответа нет.
Чорд. Ты знала. Так все и есть
89 15.03.2014 20:58:49 Отредактировано bad girl (15.03.2014 21:00:03)
Рамина пишет:Драйзер.
)))))))))))))
прям Солярис вспомнилась.
почему она интересно тебя в драйзеры типировала. но типировала она всегда оч хорошо
Kett пишет:присмотрись - дерево на заднем плане напоминает рога!!!
О даааа, не только у тебя одной.
опять буква V О_о
Ada пишет:О даааа, не только у тебя одной.
опять буква V О_о
V- значит вндетта
V- значит вндетта
то-то я думаю, почему она у нее везде..
Ада что-то замышляет
Mymla пишет:мррмррмрррррр. я довольно урчу и подставляю пузико
![]()
![]()
![]()
![]()
так, ну а меня в напы тогда, может?
![]()
нет, я посвящаю только в бальзаки
нет, я посвящаю только в бальзаки
блииин)))) как жаль))))).. но в бальзаки если че всегда можно, да?
Kett пишет:нет, я посвящаю только в бальзаки
блииин)))) как жаль))))).. но в бальзаки если че всегда можно, да?
![]()
В бальзаки только через постель. Увы. Только так.
это как вести себя будете, девушки.
пока - можно
Decadentia пишет:блииин)))) как жаль))))).. но в бальзаки если че всегда можно, да?
![]()
сука
тогда уж в напы только через постель!
это он меня типировал, а не я его
так напов нет!!!