81

Рамина а можно мне вопрос тоже задать.
что там с  декабрьским экзаменом.
само срастется или готовиться таки надо?  default/icon_mrgreen

82

Рамина пишет:
Kett пишет:

на вопрос о наполеонах (как и о любом другом ТИМе) - ответить не могу, т.к. без фот не типирую.

Мне казалось, что вы видели мои фото...

я видела только одну и постановочную. (позерскую)
для типирования ее ценность равна нулю)
ибо меня по моим сценическим фото типили в гамлета вообще  default/big_smile
(кстати, сознавайтесь, кто это был из вас? я тогда еще не сидела на этом форуме, но новости мне передавали  default/icon_mrgreen )

так вот, для типирования нужны по возможности непостановочные фото, в идеале фото сделанные неожиданно, когда жертва не подозревала об этом))
но сойдут и просто повседневные фото в динамике - на активном отдыхе, за работой, в непринужденной дружеской атмосфере и т.д.
а лучше еше +видео.

чисто по общению могу сказать, что на напа не похожа, похожа на какого-то логика.
но опять же - общаясь в инете, можно создать какой угодно образ. так что нужны фото. много фото.

83

Kett пишет:
Mymla пишет:

а меня? я тоже хочу в наполеоны!

тебя в бальзаки возьму по блату  default/big_smile

мррмррмрррррр. я довольно урчу и подставляю пузико  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

84

Mymla пишет:
Kett пишет:

тебя в бальзаки возьму по блату  default/big_smile

мррмррмрррррр. я довольно урчу и подставляю пузико  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

так, ну а меня в напы тогда, может?  default/roll  default/shy

85

busak пишет:

Один про ТИМ

Драйзер.
)))))))))))))

busak пишет:

Один про поеду ли в Москву default/smile через неделю или летом или уже не поеду по этому поводу?

Через неделю: карты говорят - человеку трудно найти в себе силы, необходимые для выхода из сложившейся ситуации.
Летом: карты говорят - правосудие свершится. Для того, кто ничего не скрывает, юстиция предлагает справедливое вознаграждение, и признание достижений.
Не поеду вообще: карты говорят - выпала карта сопротивления. Не желания отдавать возможность. Точного ответа нет.

86

bad girl пишет:

Надо ли готовиться: карты говорят - об удаче или выгодной возможности трудоустройства.
Сдадите ли вы экзамен: карты говорят - выпала перевернутая 5 посохов. Странная карта при ответе на такой вопрос... Но, даже перевернутая карта не представляет никакой реальной угрозы, ибо проблемы генерируются изнутри, и могут быть преодолены повышенным самопознанием и пониманием сути происходящего.

87

Рамина пишет:
bad girl пишет:

Надо ли готовиться: карты говорят - об удаче или выгодной возможности трудоустройства.
Сдадите ли вы экзамен: карты говорят - выпала перевернутая 5 посохов. Странная карта при ответе на такой вопрос... Но, даже перевернутая карта не представляет никакой реальной угрозы, ибо проблемы генерируются изнутри, и могут быть преодолены повышенным самопознанием и пониманием сути происходящего.

спасиб большое  default/smile

88

Рамина пишет:
busak пишет:

Один про ТИМ

Драйзер.
)))))))))))))

default/smile

Рамина пишет:
busak пишет:

Один про поеду ли в Москву default/smile через неделю или летом или уже не поеду по этому поводу?

Через неделю: карты говорят - человеку трудно найти в себе силы, необходимые для выхода из сложившейся ситуации.
Летом: карты говорят - правосудие свершится. Для того, кто ничего не скрывает, юстиция предлагает справедливое вознаграждение, и признание достижений.
Не поеду вообще: карты говорят - выпала карта сопротивления. Не желания отдавать возможность. Точного ответа нет.

Чорд. Ты знала. Так все и есть

89 Отредактировано bad girl (15.03.2014 21:00:03)

busak пишет:
Рамина пишет:

Драйзер.
)))))))))))))

default/smile

прям Солярис вспомнилась.
почему она интересно тебя в драйзеры типировала. но типировала она всегда оч хорошо   default/icon_smile_approve

90

Ada пишет:
Kett пишет:

присмотрись - дерево на заднем плане напоминает рога!!!

О даааа, не только у тебя одной. default/smile
http://s019.radikal.ru/i636/1403/88/47a49f36d43a.jpg

опять буква V    О_о

91

bloodykaty пишет:
Ada пишет:

О даааа, не только у тебя одной. default/smile
http://s019.radikal.ru/i636/1403/88/47a49f36d43a.jpg

опять буква V    О_о

V- значит вндетта  default/big_smile

92

default/lol  default/big_smile

93

Олег13 пишет:

V- значит вндетта  default/big_smile

то-то я думаю, почему она у нее везде..  default/roll
Ада что-то замышляет  default/big_smile

94

Decadentia пишет:
Mymla пишет:

так, ну а меня в напы тогда, может?  default/roll  default/shy

нет, я посвящаю только в бальзаки  default/big_smile

95

Kett пишет:

нет, я посвящаю только в бальзаки 

блииин)))) как жаль))))).. но в бальзаки если че всегда можно, да?  default/roll  default/big_smile

96

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

97

Decadentia пишет:
Kett пишет:

нет, я посвящаю только в бальзаки 

блииин)))) как жаль))))).. но в бальзаки если че всегда можно, да?  default/roll  default/big_smile

В бальзаки только через постель. Увы. Только так.

98

это как вести себя будете, девушки.
пока - можно  default/big_smile

99

srez пишет:
Decadentia пишет:

сука  default/icon_mrgreen
тогда уж в напы только через постель!
это он меня типировал, а не я его  default/tongue

100

srez пишет:

так напов нет!!!  default/lol